Прошу вашей помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnastya.mihaylova
- Всего сообщений: 16
Здравствуйте! Знаю что глупо и сама это понимаю. Но очень нужна ваша помощь! Попала в безвыходную ситуацию! Я мама двоих детей, будучи в декрете, не хватало денег взяла в долг в микро займах! Думала что смогу все закрыть,но жизнь повернулась так что помощи нет не от кого и нету чем его закрыть!А уже сильно давят звонками брала не много ,а насчитало 6500 грн. Я не мошенница, сама знаю, по себе что могут быть такие проблемы, сама помогала всем чем могла. Но когда нужна помощь мне никто не хочет помочь. Я очень в безвыходной и глупой ситуации. Очень прошу вас мне помочь выбраться из этой ситуации! Если кто-то сможет дать в долг я буду признательна, я все верну. Просто честно уже не знаю что делать, а на работу смогу выйти в сентябре. Помогите пожалуйста!(( 5167 4901 6892 3291 - это моя карта. Я буду вам очень благодарна! Заранее огромное спасибо!
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Прошу вашей помощи
Точно так же, как и я стану помогать только этим категориям людей. А вы - не попадаете ни в одну из них, просто аноним, возможно даже дяденька.
Так об этом могут озаботиться только ваши родные, близкие и знакомые.
Точно так же, как и я стану помогать только этим категориям людей. А вы - не попадаете ни в одну из них, просто аноним, возможно даже дяденька.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Я действительно девушка! Повезло вашим близким! Мне бы так! Я бы не просила, просто уже безвыходная ситуация! Простите ! =*(
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
-
Отец у них один ! Я от него ушла потому что сильно меня избивал! Где он сейчас Я не знаю! А на работу только в сентябре выхожу! Я Никогда не просила помощи всегда сама решала проблемы , просто сейчас реально безвыходная ситуация, а помочь нету кому! Тем более я не прошу подарить, а в долг я отдам! Но все даже кому я финансово помогала отвернулись! (((
-
Марта Тимофеевна
Вы это поняли, только когда родили второго ребёнка. Раньше агрессии не проявлял.
Сайт Российский, гривн нет. И давать гражданам другой страны в долг = подарить.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Я Вас очень понимаю! Я бы и сама врядли смогла, так как совестных людей мало! Я сама не очень люблю брать в долг, так как у меня есть совесть и я не могу не отдать! Простите!
-
ЮрийМаксимович
Вероятность получить обратно деньги, вбросив их в интернетные дела настолько близка к нулю, как ходить задрав голову по улице и ждать, что из окна вылетит пачка денег, направленная такой же слабоумной рукой.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Я Вас понимаю! И так же знаю что не все будут доверять таким людям как я ! И не хочу что бы вы думали что я машенница. Нет! Просто от безвыходной ситуации решила обратится! Так как я не могу сейчас ее решить! Простите!
Отправлено спустя 51 секунду:
Марта Тимофеевна, Я Вас очень понимаю! Я бы и сама врядли смогла, так как совестных людей мало! Я сама не очень люблю брать в долг, так как у меня есть совесть и я не могу не отдать! Простите!
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Я Вас понимаю! Я тоже боялась бы так как мошенников много в сетях! Я не мошенница, и не хочу что бы Вы думали обо мне так! Просто действительно безвыходная ситуация вот и решила обратится!
Отправлено спустя 51 секунду:
Марта Тимофеевна, Я Вас очень понимаю! Я бы и сама врядли смогла, так как совестных людей мало! Я сама не очень люблю брать в долг, так как у меня есть совесть и я не могу не отдать! Простите!
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Я Вас понимаю! Я тоже боялась бы так как мошенников много в сетях! Я не мошенница, и не хочу что бы Вы думали обо мне так! Просто действительно безвыходная ситуация вот и решила обратится!
-
kysh
-
Родные мне быстрее упрёками задавят, нежели помогут! А тот кто смог бы мне помочь и даже не влипнуть в эту ситуацию, то его уже нет в живых!
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Просто многие думают что я мошенница , что я обманываю и что я не девушка вот и отписала что я не обманываю!
-
ЮрийМаксимович
Какие многие? Тут посетителей не более 10 человек. В интернете все мы девушки и не обманываем. Я тоже девушка.nastya.mihaylova: 11 июл 2019, 11:49 многие думают что я мошенница , что я обманываю и что я не девушка вот и отписала что я не обманываю
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Александр38
-
-
Марта Тимофеевна
-
В чем я Вас обманываю ? Да я девушка, мне 23 года и я мама двоих сыновей, одному 3 года, а другому 6 лет!
-
ЮрийМаксимович
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
По секрету - если дети есть - 100% уже не девушка. Это так, к слову.nastya.mihaylova: 11 июл 2019, 11:59 Да я девушка, мне 23 года и я мама двоих сыновей, одному 3 года, а другому 6 лет
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
О! Неужели вся глобальная сеть успела заглянуть на крошечный форум?
-
Марта Тимофеевна
Вот это размах
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
ЮрийМаксимович, Если смотреть с этой стороны Вы правы я Женщина уже,а не девушка. А если с другой то я девушка не парень же!
А по-поводу мошенников я говорила вообщем что в сети и не исключено что и здесь на форуме могут быть мошенники.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Марта Тимофеевна, Прошу прощения в чем? в том что в интернете много мошенников и не исключено что на форуме так же?! И то что тут в диалоге меня считают мошенницей ?
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Марта Тимофеевна, Знаете Я бы никогда не обратилась если бы не эта ситуация, только по той иной причине что в жизни мало людей могут искренне помочь, даже если они помогают в долг. И так же я понимаю что я ничем вам не смогу доказать что мои слова это правда, а не лож!
Простите !
А по-поводу мошенников я говорила вообщем что в сети и не исключено что и здесь на форуме могут быть мошенники.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Марта Тимофеевна, Прошу прощения в чем? в том что в интернете много мошенников и не исключено что на форуме так же?! И то что тут в диалоге меня считают мошенницей ?
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Марта Тимофеевна, Знаете Я бы никогда не обратилась если бы не эта ситуация, только по той иной причине что в жизни мало людей могут искренне помочь, даже если они помогают в долг. И так же я понимаю что я ничем вам не смогу доказать что мои слова это правда, а не лож!
Простите !
-
kysh
-
Hans
1. вы неплатежеспособны
2. вы из Украины
тут всех считают мошенниками, пока не доказано обратное, но это в данном случае не играет особой роли по двум причинам:
1. вы неплатежеспособны
2. вы из Украины
-
kysh, Значить я не везучий человек так как мне еще не кто не помогал, а только дурили и просили помочь!(
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Hans, Вы правы я должна сама решить эту проблему, а не обращаться о помощи! Простите! Сделала глупость!
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Hans, Вы правы я должна сама решить эту проблему, а не обращаться о помощи! Простите! Сделала глупость!
-
kysh
Удачи вам в решении всех ваших проблем и вы правы, рассчитывать практичнее исключительно на себя.
До сентября время есть, вполне можно найти подработку.
До сентября время есть, вполне можно найти подработку.
-
-
Марта Тимофеевна
В 10 комментариях
Ну как после этого вам не поверить, конечно вы не мошенница. Вы нас убедили, вам можно верить.
2 раза.nastya.mihaylova: я все верну.
3разаnastya.mihaylova: я все отдам.
8 разnastya.mihaylova: я не мошенница
4 разаnastya.mihaylova:Я не обманываю
2 разаnastya.mihaylova: У меня есть совесть
Ну как после этого вам не поверить, конечно вы не мошенница. Вы нас убедили, вам можно верить.
-
Марта Тимофеевна, Простите что у вас обо мне сложилось такое мнение ! Дай Бог Вам в такие ситуации не попадать!
Потому что ни кто действительно не поможет, а только будут осуждать и оскорблять! Хотя знаете есть люди которым действительно нужна помощь! А вы только оскорбляете! Простите Я ошиблась ! Я думала что есть люди которые могут помочь!
Потому что ни кто действительно не поможет, а только будут осуждать и оскорблять! Хотя знаете есть люди которым действительно нужна помощь! А вы только оскорбляете! Простите Я ошиблась ! Я думала что есть люди которые могут помочь!
-
kysh
nastya.mihaylova, почитайте темы форума, может быть поймёте, почему у всех такая реакция на просилки людей из ближнего зарубежья.
-
kysh, Знаете я не обижаюсь, я все понимаю! Просто я думала что если я могла когда-то кому-то помочь. Значить есть люди которые мне помогут!
Меня тоже много раз обманывали! Я сдавала в аренду квартиру и тоже входила в понимание, так как многое в жизни бывает,но меня обманули , не отдали 9000 грн и скрылись. потом помогала другим людям и давала хоть по чуть чуть но сумма больше 10000 грн получилась, но в оконцовке когда мне нужна помощь все отвернулись только осуждают! По-этому я не обижась, я всё понимаю! Простите! Это просто я наивная дура которая могу так помочь и сама быть полной яме! Простите!
Меня тоже много раз обманывали! Я сдавала в аренду квартиру и тоже входила в понимание, так как многое в жизни бывает,но меня обманули , не отдали 9000 грн и скрылись. потом помогала другим людям и давала хоть по чуть чуть но сумма больше 10000 грн получилась, но в оконцовке когда мне нужна помощь все отвернулись только осуждают! По-этому я не обижась, я всё понимаю! Простите! Это просто я наивная дура которая могу так помочь и сама быть полной яме! Простите!
-
Hans
причем в вашем случае это были настоящие осязаемые люди, лично вам знакомые, так и то кинули...а вы для нас картинка в интернете, да ещё и зарубежнаяnastya.mihaylova: 11 июл 2019, 12:46 Я сдавала в аренду квартиру и тоже входила в понимание, так как многое в жизни бывает,но меня обманули , не отдали 9000 грн и скрылись. потом помогала другим людям и давала хоть по чуть чуть но сумма больше 10000 грн получилась
-
Hans, знаете нет я их не знала, просто поверила. Потому что точно так же снимала жилье и знаю что такое финансовые трудности ! Просто вошла в положение и доверилась! Но люди гнилы оказались! И это обидно!
-
Марта Тимофеевна
Люди, зарабатывают деньги собственным трудом, и не раздают направо и налево, потому что вам надо.
Где я вас оскорбила? Я же написала вроде, вы нас убедили, разве не? Вам недостаточно, решили ещё и завиноватить, что вас несчастную, попавшую в беду,обижают и оскорбляют. Ну-ну... продолжайте..
В какие?
Дать денег просто так? Конечно. ошиблисьnastya.mihaylova: 11 июл 2019, 12:38 Простите Я ошиблась ! Я думала что есть люди которые могут помочь!
-
Вот именно их собственным трудом зарабатывают. И Я не просила просто так ! Я готова была отдать! И поверьте отдала! Просто отдать человеку гораздо легче чем банкам!
-
Марта Тимофеевна
Банк три шкуры спустит и из под земли достанет, если не отдадите. А человека, тем более из другого государства, можно не опасаться, чай не облезет, если девушке с двумя детьми долг простит.nastya.mihaylova: 11 июл 2019, 12:57 Я готова была отдать! И поверьте отдала! Просто отдать человеку гораздо легче чем банкам!
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-