Созданная мной методика быть здоровым готова к изданию.Здоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Борис Мамонов
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Созданная мной методика быть здоровым готова к изданию.

Сообщение Борис Мамонов »

Внимательно рассмотрите рисунки. Это дорожная карта работы инструментов практики и их фантастическое предназначение. Через пять - десять минут вы это начнёте ощущать в себе.
Знайте, что Практика, это инструмент управления Эволюцией в нас самих одним поколением. Уважаемые мужчины всех возрастов от 22, одна просьба - на время освоения держите в зубах жгутик, чтобы не повредить эмаль при непроизвольном сжимании зубов и не создавать статического напряжение лицевым мышцам и, голове. Скорость продвижения инструментов практики по телу и в теле регулируется частично скоростью вдоха, и выдоха, но больше всего плавно – спокойным, и убедительным проговариванием утверждений. А во время работы только инструментами за счёт мысли, а когда инструмент набирает скорость и летит в теле, и по телу, то остановив сопровождение мыслью, он в свободном полёте доставит вам удовольствие. Останавливать надо его остановкой дыхания, и медленными вдохами, и выдохами или переключиться совершенно на другую мысль или на воспоминание. Заканчивать занятие надо еле ощутимым, и достаточно глубоким вздохом, и выдохом. Когда вы работаете на боках и на животе и губы должны быть чуть приоткрыты, и слюна может выкатиться - имейте под рукой полотенце, и подложите его. Со временем придёт навык не смыкать челюсти, научившись работать с приоткрытым ртом с максимальным расслаблением. При чтении вслух, у вас естественным образом сжатие челюстей не происходит, но зато мозг лучше воспринимает назначение вами формируемых мыслей. Тексты утверждений по ходу повторений меняйте и больше алогичности, и дополнительных отступлений, но по теме, в красках и эмоциях.
В свободное время, лёжа на спине и вытянув ноги без всякого напряжения, с руками расположенными над грудью, сжатыми в полсилы в кулаки, начните первое действие. Кончиками пальцев делаете слабое микро движение на раз и два и, и такое же микро разжимание. Синхронно или поочередно этим действием задействуйте пальцы ног. Продолжите действие микро сжатие и разжатие первого инструмента практики принуждения. Положение не меняете. Начните действие с левой ноги, как бы поднимаете ногу микро подъёмом, не отрывая её от постели. Замах шага широкий, а пятку правой ноги, как бы вжимаете одновременно в матрас, в режиме микро движений, и пошли величаво шагать, а руки сами совершают действия, как при ходьбе, только в микро движении. Все действия производите в режиме микро движений. Новое явление подхватит пробудившаяся память спящего до сих пор гена - хранителя нашего тела, созданное Богом данной человеку Души. И ген начнёт включаться самостоятельно в работу в свободное время, лишая нас праздного безделия, принуждая, ваш головной, спинной, и костный мозг к работе, принуждая и все органы, и системы жизни обеспечения к действию, становясь реально с этого момента нашим Ангелом Хранителем. Это не далеко от истины. Наслаждайтесь величием и силой молодости, и здоровья. Представьте себе желаемый рост, и все иные желаемые качества, творя утверждения, из моих текстов. Следующее, коньковый ход и так же величаво. Следующее. Ноги остаются в том же положении. Нажимайте пятками на постель в полсилы и круто влево и вправо каждой ступнёй одновременно по воображаемому кругу микро движением, и следом двумя ступнями. Потом прибавляете в этом упражнении нагрузку, и исцеляйте свой позвоночник, и увеличивая количество капиллярных сосудов. Рисуйте воображаемую восьмёрку обеими ступнями в право, лево широким и медленным замахом, на пересечении восьмёрки силы удвойте. Потом эту восьмерку используйте на ступнях - горизонтально по отношению ступней проходя по сантиметру от пальчиков к пяткам ног. Потом вертикально с пяток, так же усердно к подушечкам пальцев. Но ещё усерднее крутите восьмёрку на пальцах рук и ног, и учитесь это делать параллельно, и синхронно с любой частью тела. Одновременно синхронно делаете это при работе с позвоночником, с голенями, коленями и бёдрами.
Реклама
kysh
Всего сообщений: 1136
 Re: Созданная мной методика быть здоровым готова к изданию.

Сообщение kysh »

Где рисунки?
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Борис Мамонов: 11 июл 2019, 09:53 Рисуйте воображаемую восьмёрку обеими ступнями в право, лево широким и медленным замахом
Восьмерку надо рисовать на стене, вставив карандаш в сфинктер. Тогда со стороны будет казаться, что вы танцуете ламбаду. Дарю эту мантру бесплатно.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Шнобелевскую премию по литературе вы заслужили :ROFL:
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Что я сейчас прочитала? Смесь физических упажнений и сектантских мыслей? И чего автор хочет? Где стандартные многоцифр для перечисления денег для издания этого "шедевра"? Или это просто пропаганда в массы?
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

Это п издец, а он не лечится *x)
Злая зая...
Алиса Селезнева@
Всего сообщений: 508

Сообщение Алиса Селезнева@ »

Старалась,но прочитать до конца не смогла,не моего ума видимо :(
За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
kysh
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.