Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Алексей Фион
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста

Сообщение Алексей Фион »

Здравствуйте. Вынужден обратиться за помощью. Я освободился из мест лишения свободы, куда попал 14 лет назад, из-за того, что связался не с той компанией. Сейчас оказавшись на свободе столкнулся с проблемой-ни жилья, ни на работу нормальную не устроиться, а мне всего 33 года. Хочется начать нормальную жизнь,завести семью. Но надо хотя бы иметь свой угол. Я понимаю, что приобрести жилье сейчас очень дорого, поэтому и обращаюсь к неравнодушным людям-если можете,помогите сколько возможно. Карта Сбербанк 4276640225640194 . Заранее благодарен.
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Илина »

Алексей Фион: 11 июл 2019, 05:36 Здравствуйте. Вынужден обратиться за помощью. Я освободился из мест лишения свободы, куда попал 14 лет назад, из-за того, что связался не с той компанией. Сейчас оказавшись на свободе столкнулся с проблемой-ни жилья, ни на работу нормальную не устроиться, а мне всего 33 года. Хочется начать нормальную жизнь,завести семью. Но надо хотя бы иметь свой угол. Я понимаю, что приобрести жилье сейчас очень дорого, поэтому и обращаюсь к неравнодушным людям-если можете,помогите сколько возможно. Карта Сбербанк 4276640225640194 . Заранее благодарен.
Связался с плохой компанией? Курил, наверное, в подъезде. И за это 14 лет дали :)
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Александр38 »

Алексей Фион: 11 июл 2019, 05:36 столкнулся с проблемой-ни жилья, ни на работу нормальную не устроиться, а мне всего 33 года.
надо хотя бы иметь свой угол. Я понимаю, что приобрести жилье сейчас очень дорого
Поезжайте на вахту на Север, там молодые люди очень нужны и платят там много, на жильё заработаете.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.