Помогите пожалуйста!Здоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
aleksandrМ
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста!

Сообщение aleksandrМ »

Здравствуйте! Обращаюсь сюда, потому что больше не знаю к кому можно обратиться за помощью. Дело в том, что некоторое время назад, у меня возникли проблемы с зубами. Передних зубов у меня нет практически всех. Из за этого я перестал общаться практически со всеми, пришлось расстаться с девушкой с которой хотел построить семью, с друзьями, бросил работу, отстранился от общения и каких либо контактов с людьми вообще. Сейчас я арендовал автомобиль и ночами работаю в такси, почему ночами? Потому что днем я стесняюсь. Я перестал улыбаться, стараюсь не разговаривать с людьми вообще, и чувствую что, я начинаю сходить с ума. Прием пищи для меня целая проблема, от сюда стал больше курить и меньше есть, как следствие похудел очень сильно. Почти год я пытаюсь справиться с этой проблемой один, заработать-накопить 40-50 тыс.но ничего не получается. Заработать такую сумму в такси не реально. Я конечно не сдаюсь, но чувство отчаяния посещает все чаще и чаще. Я не знаю что мне делать и к кому обратиться за помощью. Мне страшно стыдно, неловко писать все это, но Вы-последняя моя надежда!Спасибо!
Реклама
kysh
Всего сообщений: 1136
 Re: Помогите пожалуйста!

Сообщение kysh »

Вы также можете обратиться к близким, друзьям, извиниться перед ними объяснив проблему расторжения отношений. Посторонние люди вам вряд-ли обеспечат Желаемый комфорт.
За это сообщение автора kysh поблагодарил:
ЮрийМаксимович
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

aleksandrМ: 10 июл 2019, 10:53 от сюда стал больше курить
Курить бросьте, за год
aleksandrМ: 10 июл 2019, 10:53 заработать-накопить 40-50 тыс.
Или бухать начинайте, отсутствие зубов общению не помешает, в некоторых компаниях собутылников и собутыльниц вообще не проблема.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
ЮрийМаксимович, Илина
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

aleksandrМ: 10 июл 2019, 10:53 Из за этого я перестал общаться практически со всеми, пришлось расстаться с девушкой
Проще, наверное, надо быть. Нет зубов - не смертельно, можно кашки есть. На случай бумеранга - да, ел.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.