Помогите пожалуйста! ⇐ Здоровье
-
Автор темыaleksandrМ
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста!
Здравствуйте! Обращаюсь сюда, потому что больше не знаю к кому можно обратиться за помощью. Дело в том, что некоторое время назад, у меня возникли проблемы с зубами. Передних зубов у меня нет практически всех. Из за этого я перестал общаться практически со всеми, пришлось расстаться с девушкой с которой хотел построить семью, с друзьями, бросил работу, отстранился от общения и каких либо контактов с людьми вообще. Сейчас я арендовал автомобиль и ночами работаю в такси, почему ночами? Потому что днем я стесняюсь. Я перестал улыбаться, стараюсь не разговаривать с людьми вообще, и чувствую что, я начинаю сходить с ума. Прием пищи для меня целая проблема, от сюда стал больше курить и меньше есть, как следствие похудел очень сильно. Почти год я пытаюсь справиться с этой проблемой один, заработать-накопить 40-50 тыс.но ничего не получается. Заработать такую сумму в такси не реально. Я конечно не сдаюсь, но чувство отчаяния посещает все чаще и чаще. Я не знаю что мне делать и к кому обратиться за помощью. Мне страшно стыдно, неловко писать все это, но Вы-последняя моя надежда!Спасибо!
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Помогите пожалуйста!
Вы также можете обратиться к близким, друзьям, извиниться перед ними объяснив проблему расторжения отношений. Посторонние люди вам вряд-ли обеспечат Желаемый комфорт.
- За это сообщение автора kysh поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Курить бросьте, за год
Или бухать начинайте, отсутствие зубов общению не помешает, в некоторых компаниях собутылников и собутыльниц вообще не проблема.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- ЮрийМаксимович, Илина
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Проще, наверное, надо быть. Нет зубов - не смертельно, можно кашки есть. На случай бумеранга - да, ел.aleksandrМ: 10 июл 2019, 10:53 Из за этого я перестал общаться практически со всеми, пришлось расстаться с девушкой
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Мобильная версия