Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
MarinaOlz
Всего сообщений: 31
 Нужна помощь

Сообщение MarinaOlz »

Добрый вечер, уважаемые обитатели и гости форума.
Часто читала данный раздел, любопытства ради. Обратила внимание, что здесь полно непорядочных людей, мягко говоря мошенников прибедняющихся, а-ля нуждающееся матерь одиночка с ребенком инвалидом и прочее.
Так вот, перейдем к сути. Я человек работающий, с высшим образованием, с виду произвожу впечатление довольно успешной ни в чем не нуждающейся девушки. Однако это не так. Я сирота с 10 лет, живу сама по себе и все что я имею на сегодняшний день досталось большим трудом. Настал кризисный момент, подорвалось здоровье, а именно мучают мигрени - это все от нервов. Расписывать долго, да и имеет ли смысл?
С какой целью пишу? Не знаю, скорее за советом. Я попала в западню, денег которые я зарабатываю не хватает катастрофически. Нечем оплачивать жилье и еду, ибо большая часть зп уходит на лекарства и оплачивание кредитов.
Если вдруг кого-то заинтересовало, то пишите пожалуйста на почту [email protected] Буду рада элементарному общению. Забыла сказать, мне 24 года.
Реклама
kysh
Всего сообщений: 1136
 Re: Нужна помощь

Сообщение kysh »

Чужие кредиты здесь не оплачивают, если не хватает средств или меняйте работу на более оплачиваемую или ищите подработку.
Кредиты это зло, чем раньше поймёте и закроет (самостоятельно) тем скорее "разбогатеете".
Какие болячки вас посетили в 24г?
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Автор темы
MarinaOlz

Сообщение MarinaOlz »

Я не просила оплачивать мои кредиты.
Касаемо болячек в 24 года, элементарно, как оказалось от нервных потрясений могут появляться хронические мигрени и гормональные сбои.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Александр38, нет, не для меня.
Александр38

Сообщение Александр38 »

MarinaOlz: 09 июл 2019, 23:12 Александр38, нет, не для меня.
Тогда и деньги не для вас :pardon:
Автор темы
MarinaOlz

Сообщение MarinaOlz »

Я кажется и не писала, что ищу мужика для решения моих фин. вопросов, взамен вагины.
kysh

Сообщение kysh »

MarinaOlz: 09 июл 2019, 23:12 Я не просила оплачивать мои кредиты.
Касаемо болячек в 24 года, элементарно, как оказалось от нервных потрясений могут появляться хронические мигрени и гормональные сбои.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Александр38, нет, не для меня.
Учитесь спокойствию в любых обстоятельствах.

Тут все просят денег на халяву, халявы на форуме нет, это не благотворительный форум и не касса по выдаче средств всем нуждающимся.
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

MarinaOlz: 09 июл 2019, 23:19 Я кажется и не писала, что ищу мужика для решения моих фин. вопросов, взамен вагины.
а как бы вы хотели решить свои финансовые проблемы? просто так? работайте, закрывайте постепенно кредиты и, самое главное, больше никогда с ними не связывайтесь.
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
kysh
Автор темы
MarinaOlz

Сообщение MarinaOlz »

Просто так не бывает ничего. Я и так работаю, дополнительно не могу сейчас пойти, ибо у меня проблемы со здоровьем.
Менять работу на более оплачиваемую, это разве что неприличные занятия. У меня зп по городу на данной должности считается нормальной, только как оказалось по факту в одиночку выжить нереально.
andrey.kalinin

MarinaOlz: 09 июл 2019, 23:28 только как оказалось по факту в одиночку выжить нереально
ну вот и ищите мужчину, который будет о вас заботиться. помогать вам во всем, если так прозвучит лучше. я совершенно без иронии это говорю. и ни в коем случае не "взамен вагины".
Автор темы
MarinaOlz

Сообщение MarinaOlz »

Мда... поклонников тьма, однако толку 0. Все хотят красивую, с горящими глазами картинку, однако разочаровываются, узнав, что за беззаботную счастливую и красивую женщину нужно платить, иначе это будет загнанная лошадь, а таких не любят.
Александр38

Сообщение Александр38 »

MarinaOlz: 09 июл 2019, 23:19 Я кажется и не писала, что ищу мужика для решения моих фин. вопросов
&
MarinaOlz: 09 июл 2019, 23:28 как оказалось по факту в одиночку выжить нереально.
Л - логика
Может вам тогда женщину поискать? :pardon:
Очень по современному.
Автор темы
MarinaOlz

Сообщение MarinaOlz »

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Александр38, может Вам перестать ерничать? это не красит, в Вашем тог возрасте.
kysh

Сообщение kysh »

MarinaOlz: 09 июл 2019, 23:01 Добрый вечер, уважаемые обитатели и гости форума.
Часто читала данный раздел, любопытства ради. Обратила внимание, что здесь полно непорядочных людей, мягко говоря мошенников прибедняющихся, а-ля нуждающееся матерь одиночка с ребенком инвалидом и прочее.
Так вот, перейдем к сути. Я человек работающий, с высшим образованием, с виду произвожу впечатление довольно успешной ни в чем не нуждающейся девушки. Однако это не так. Я сирота с 10 лет, живу сама по себе и все что я имею на сегодняшний день досталось большим трудом. Настал кризисный момент, подорвалось здоровье, а именно мучают мигрени - это все от нервов. Расписывать долго, да и имеет ли смысл?
С какой целью пишу? Не знаю, скорее за советом. Я попала в западню, денег которые я зарабатываю не хватает катастрофически. Нечем оплачивать жилье и еду, ибо большая часть зп уходит на лекарства и оплачивание кредитов.
Если вдруг кого-то заинтересовало, то пишите пожалуйста на почту [email protected] Буду рада элементарному общению. Забыла сказать, мне 24 года.
Если вы часто читали данный раздел, то манера общения форумчан не должна быть для вас не приятна или сюрпризом.
Конечно одно дело быть в зрителях, а позже самой на сцене театра :)
Автор темы
MarinaOlz

Сообщение MarinaOlz »

Совершенно верно, да и не преследовала я цели "клянчинья бабла". А в качестве пинка и общения самое оно.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

MarinaOlz: 09 июл 2019, 23:01 оплачивание кредитов
Реструктурируйте задолженность так, чтобы заработанных средств хватало на оплату.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

MarinaOlz: 09 июл 2019, 23:36 Мда... поклонников тьма, однако толку 0. Все хотят красивую, с горящими глазами картинку, однако разочаровываются, узнав, что за беззаботную счастливую и красивую женщину нужно платить, иначе это будет загнанная лошадь, а таких не любят.
Ну за счет поклонников можно хотя бы в рестике поесть, уже экономия :)

А выхода у вас два: реструктуризация или финансовая поддержка мужчины. Раз уж зарабатывать больше никак не получится.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

MarinaOlz: 09 июл 2019, 23:01 ибо большая часть зп уходит на лекарства
на лекарства от мигрени? это даже круче, чем дорогостоящее лечение детей от простуды
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Марта Тимофеевна
ЮрийМаксимович

Hans: 10 июл 2019, 13:37 на лекарства от мигрени
Самое радикальное средство от мигрени - револьвер системы Нагана.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
MarinaOlz

Сообщение MarinaOlz »

ЮрийМаксимович: 10 июл 2019, 13:48 Самое радикальное средство от мигрени - револьвер системы Нагана.
Да? Может на себе испробуешь, старый хрен? У меня то еще жизнь впереди, а тебе лучше замоликвидироваться, раз смеешь писать такие вещи.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Hans: 10 июл 2019, 13:37 на лекарства от мигрени? это даже круче, чем дорогостоящее лечение детей от простуды
если Вы не осведомлены о способах лечения данного заболевания, то не позорьтесь показывая свое невежество.
kysh

Сообщение kysh »

MarinaOlz: 10 июл 2019, 13:55
ЮрийМаксимович: 10 июл 2019, 13:48 Самое радикальное средство от мигрени - револьвер системы Нагана.
Да? Может на себе испробуешь, старый хрен? У меня то еще жизнь впереди, а тебе лучше замоликвидироваться, раз смеешь писать такие вещи.
Оскорбления пошли :)
Старый хрен в отличие от автора мигренью не страдает, финансово не нуждается и располагает к себе не смотря на вежливый сарказм. :angel:
Автор темы
MarinaOlz

Сообщение MarinaOlz »

kysh: 10 июл 2019, 13:58 Оскорбления пошли
Старый хрен в отличие от автора мигренью не страдает, финансово не нуждается и располагает к себе не смотря на вежливый сарказм.
Это теперь так называется? Вежливый сарказм.. Интересно, попробывал он так "вежливо пошутить" мне в лицо. В интернетах все умники бесстрашные.
Hans

Сообщение Hans »

MarinaOlz: 10 июл 2019, 13:58 если Вы не осведомлены о способах лечения данного заболевания, то не позорьтесь показывая свое невежество
зачем мне осведомляться о лечении заболевания, которого у меня нет? и перед кем я могу здесь опозориться? перед попрошайкам? ценность их мнения ещё меньше их доходов

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
MarinaOlz: 10 июл 2019, 14:01 Интересно, попробывал он так "вежливо пошутить" мне в лицо
так попробуйте попрошайничать на улице, ещё не то услышите
Автор темы
MarinaOlz

Сообщение MarinaOlz »

Ты это меня попрошайкой назвал? Покажи мне место, где я денег просила
kysh

Сообщение kysh »

Вы на форум пришли, здесь обращаются, денег правда редко дают, далеко не всем удаётся расположить к себе аудиторию и объяснить ситуацию причин нуждаемости и невозможности выплыть на берег самим. Большинство, как автор, считают себя очень умными и несправедливо нишими, начинают всем хамить.... Ну это их выбор правда же, если хочется показать свой уровень воспитанности и образованности, понимая, что денег не дадут, кто ж мешает. :)
Автор темы
MarinaOlz

Сообщение MarinaOlz »

Hans: 10 июл 2019, 14:05 так попробуйте попрошайничать на улице, ещё не то услышите
еще раз. Покажи мне место, где я попрошайничала.

Отправлено спустя 36 секунд:
фейспалм
ЮрийМаксимович

MarinaOlz: 10 июл 2019, 13:58 Может на себе испробуешь, старый хрен?
Не факт. Здесь все анонимы. Вы тоже явно смахиваете на пробитого зэка с таким лексиконом.
Не понимаете шуток - сидите со своей мигренью и дальше.
MarinaOlz: 10 июл 2019, 13:58 не позорьтесь показывая свое невежество
Цитрамон.

А "тыкать" знаете кому будете?
Последний раз редактировалось ЮрийМаксимович 10 июл 2019, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Hans

Сообщение Hans »

MarinaOlz: 10 июл 2019, 14:06 еще раз. Покажи мне место, где я попрошайничала
ты создала тему в разделе матподдержки, в которой плачешься что денег не хватает...даже прям не знаю, зачем бы это :pardon:
Автор темы
MarinaOlz

Сообщение MarinaOlz »

Ахахах) а какой реакции ожидали на предложение застрелиться? Вы мне в отцы годитесь, а такое пишите. И я это я еще хамло и зэк. Фейспалм2.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Hans: 10 июл 2019, 14:09
MarinaOlz: 10 июл 2019, 14:06 еще раз. Покажи мне место, где я попрошайничала
ты создала тему в разделе матподдержки, в которой плачешься что денег не хватает...даже прям не знаю, зачем бы это :pardon:
Значит разделом промахнулась.
Hans

Сообщение Hans »

MarinaOlz: 10 июл 2019, 14:10Фейспалм2
будешь много бить рукой по лицу - мигрень усилится)
Марта Тимофеевна
Автор темы
MarinaOlz

Сообщение MarinaOlz »

ахахахах) спасибо, надо завязывать.
kysh

Сообщение kysh »

Вы обратились за советом с просьбой написать на почту. Совет простой, меняйте отношение к проблеме, меньше тратьтесь на лекарства и больше работайте, будет тяжело, постепенно выплывите.
И.... :angel: родители вам воспитания привить совсем не успели? Вы хамите, тыкаете старшим, оскорбляете, считая это нормой.
Чего вы этим хотите добиться?
Форум вы читали, с людьми косвенно знакомы, ничего нового и неординарного вы здесь не встретите.... Ради чего был создан пост? :)
(Общаться вы не умеете, поддерживать разговор тоже, не считая огрызок и зубоскалов с вашей стороны).
За это сообщение автора kysh поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Автор темы
MarinaOlz

Сообщение MarinaOlz »

Я никому и слова плохого не сказала, не тыкали не хамила. Пока не написали про револьвер, меня это возмутило. Реакция нормальная.
kysh

Сообщение kysh »

Написать можно все что угодно и ответить с достоинством, которого, как видно, у вас и нет. :)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

MarinaOlz: 10 июл 2019, 14:01 Интересно, попробывал он так "вежливо пошутить" мне в лицо. В интернетах все умники бесстрашные.
Шото не поняла. Хрычёвка угрожает? :lol: 100 гр. от мигрени прими и на работу...
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Hans
Автор темы
MarinaOlz

Сообщение MarinaOlz »

тетя, а что такое "хрычевка"? просвяте плз
Hans

Сообщение Hans »

Марта Тимофеевна: 10 июл 2019, 14:18 100 гр. от мигрени прими
во-во, всегда помогает :good:
Марта Тимофеевна
Автор темы
MarinaOlz

Сообщение MarinaOlz »

Марта Тимофеевна: 10 июл 2019, 14:18 100 гр. от мигрени прими и на работу...
ПО личному опыту? я полагаю. Вы это, завязывайте, женский алкоголизм не лечится.

Отправлено спустя 51 секунду:
теперь все стало ясно. Вы тут бухари со стажем, вот и чушь всякую несете и реальность у вас искаженная.
Hans

Сообщение Hans »

MarinaOlz: 10 июл 2019, 14:22 Вы тут бухари со стажем
да, люблю выпить, могу себе это позволить, почему нет?
Марта Тимофеевна

kysh: 10 июл 2019, 14:13 Вы обратились за советом с просьбой написать на почту
Новый способ попрошайничества, сначало поныть собеседнику и под это дело денежек срубить. Вчера овечка(овец) обиженка. А сегодня, осознав, что денег нема - щербатый рот рткрыло
MarinaOlz: 10 июл 2019, 14:22 Вы это, завязывайте, женский алкоголизм не лечится.
Ну это уже моё дело, на свои мигрень лечу :) Не попрошайничаю. Чего и вам желаю :lol:
MarinaOlz: 10 июл 2019, 14:22 Вы тут бухари со стажем, вот и чушь всякую несете и реальность у вас искаженная.
В интернете ноете и попрошайничаете вы, а не мы. Так у кого искаженная реальность?
Илина

Сообщение Илина »

MarinaOlz: 09 июл 2019, 23:01 все что я имею на сегодняшний день досталось большим трудом.
Вам кредиты и мигрень "большим трудом" достались? :) Похоже, что на данный момент это все ваши активы.
Автор темы
MarinaOlz

Сообщение MarinaOlz »

Глаза залило и тявкает. Я несколько раз уже сказала, что ничего не попрошайничаю.

Отправлено спустя 38 секунд:
Илина: 10 июл 2019, 14:45
MarinaOlz: 09 июл 2019, 23:01 все что я имею на сегодняшний день досталось большим трудом.
Вам кредиты и мигрень "большим трудом" достались? :) Похоже, что на данный момент это все ваши активы.
нет, это как раз таки не составило труда.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Проверяю лично разработанную методику по выходу из трудных ситуаций.
Илина

Сообщение Илина »

MarinaOlz: 10 июл 2019, 14:59 Проверяю лично разработанную методику по выходу из трудных ситуаций.
А методика заключается в писанине на форуме?
Автор темы
MarinaOlz

Сообщение MarinaOlz »

Да, но есть нюансы. Всех тонкостей рассказать не буду. Это платно, может запатентую в будущем.
Илина

Сообщение Илина »

MarinaOlz: 10 июл 2019, 15:04 Да, но есть нюансы. Всех тонкостей рассказать не буду. Это платно, может запатентую в будущем.
"Платно" это в ваших мечтах. А решение в вашей трудной ситуации одно: достать откуда-то деньги :)
andrey.kalinin

господи, она еще здесь) за это время лучше бы парня хорошего поискала, как я и советовал))
kysh

Сообщение kysh »

andrey.kalinin, себя прочили? :wink:
Последний раз редактировалось kysh 10 июл 2019, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
MarinaOlz

Сообщение MarinaOlz »

Да, заработать точнее.
Мне пора идти на уколы. Хорошего дня.
kysh

Сообщение kysh »

MarinaOlz: 10 июл 2019, 15:10 Да, заработать точнее.
Мне пора идти на уколы. Хорошего дня.
Что за уколы вам колят от мигрени?
Марта Тимофеевна

MarinaOlz: 10 июл 2019, 14:59 Глаза залило и тявкает. Я несколько раз уже сказала, что ничего не попрошайничаю
Ну залило и тявкаешь пока что ты, хрычёвка. Попрошайничаешь, чтобы тебе биомусору писали на почту. ноешь и просишь совета, а по факту ты нищебродка у которой долги. кредиты и всё тебе надоело. Были бы деньги, много и за просто так, тебя бы тут не было, вместе с твоей мигренью :)
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.