Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMarinaOlz
- Всего сообщений: 31
Нужна помощь
Добрый вечер, уважаемые обитатели и гости форума.
Часто читала данный раздел, любопытства ради. Обратила внимание, что здесь полно непорядочных людей, мягко говоря мошенников прибедняющихся, а-ля нуждающееся матерь одиночка с ребенком инвалидом и прочее.
Так вот, перейдем к сути. Я человек работающий, с высшим образованием, с виду произвожу впечатление довольно успешной ни в чем не нуждающейся девушки. Однако это не так. Я сирота с 10 лет, живу сама по себе и все что я имею на сегодняшний день досталось большим трудом. Настал кризисный момент, подорвалось здоровье, а именно мучают мигрени - это все от нервов. Расписывать долго, да и имеет ли смысл?
С какой целью пишу? Не знаю, скорее за советом. Я попала в западню, денег которые я зарабатываю не хватает катастрофически. Нечем оплачивать жилье и еду, ибо большая часть зп уходит на лекарства и оплачивание кредитов.
Если вдруг кого-то заинтересовало, то пишите пожалуйста на почту [email protected] Буду рада элементарному общению. Забыла сказать, мне 24 года.
Часто читала данный раздел, любопытства ради. Обратила внимание, что здесь полно непорядочных людей, мягко говоря мошенников прибедняющихся, а-ля нуждающееся матерь одиночка с ребенком инвалидом и прочее.
Так вот, перейдем к сути. Я человек работающий, с высшим образованием, с виду произвожу впечатление довольно успешной ни в чем не нуждающейся девушки. Однако это не так. Я сирота с 10 лет, живу сама по себе и все что я имею на сегодняшний день досталось большим трудом. Настал кризисный момент, подорвалось здоровье, а именно мучают мигрени - это все от нервов. Расписывать долго, да и имеет ли смысл?
С какой целью пишу? Не знаю, скорее за советом. Я попала в западню, денег которые я зарабатываю не хватает катастрофически. Нечем оплачивать жилье и еду, ибо большая часть зп уходит на лекарства и оплачивание кредитов.
Если вдруг кого-то заинтересовало, то пишите пожалуйста на почту [email protected] Буду рада элементарному общению. Забыла сказать, мне 24 года.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Нужна помощь
Чужие кредиты здесь не оплачивают, если не хватает средств или меняйте работу на более оплачиваемую или ищите подработку.
Кредиты это зло, чем раньше поймёте и закроет (самостоятельно) тем скорее "разбогатеете".
Какие болячки вас посетили в 24г?
Кредиты это зло, чем раньше поймёте и закроет (самостоятельно) тем скорее "разбогатеете".
Какие болячки вас посетили в 24г?
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Автор темыMarinaOlz
Я не просила оплачивать мои кредиты.
Касаемо болячек в 24 года, элементарно, как оказалось от нервных потрясений могут появляться хронические мигрени и гормональные сбои.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Александр38, нет, не для меня.
Касаемо болячек в 24 года, элементарно, как оказалось от нервных потрясений могут появляться хронические мигрени и гормональные сбои.
-
Александр38
-
Автор темыMarinaOlz
Я кажется и не писала, что ищу мужика для решения моих фин. вопросов, взамен вагины.
-
kysh
Тут все просят денег на халяву, халявы на форуме нет, это не благотворительный форум и не касса по выдаче средств всем нуждающимся.
Учитесь спокойствию в любых обстоятельствах.MarinaOlz: 09 июл 2019, 23:12 Я не просила оплачивать мои кредиты.
Тут все просят денег на халяву, халявы на форуме нет, это не благотворительный форум и не касса по выдаче средств всем нуждающимся.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
а как бы вы хотели решить свои финансовые проблемы? просто так? работайте, закрывайте постепенно кредиты и, самое главное, больше никогда с ними не связывайтесь.MarinaOlz: 09 июл 2019, 23:19 Я кажется и не писала, что ищу мужика для решения моих фин. вопросов, взамен вагины.
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- kysh
-
Автор темыMarinaOlz
Просто так не бывает ничего. Я и так работаю, дополнительно не могу сейчас пойти, ибо у меня проблемы со здоровьем.
Менять работу на более оплачиваемую, это разве что неприличные занятия. У меня зп по городу на данной должности считается нормальной, только как оказалось по факту в одиночку выжить нереально.
Менять работу на более оплачиваемую, это разве что неприличные занятия. У меня зп по городу на данной должности считается нормальной, только как оказалось по факту в одиночку выжить нереально.
-
andrey.kalinin
ну вот и ищите мужчину, который будет о вас заботиться. помогать вам во всем, если так прозвучит лучше. я совершенно без иронии это говорю. и ни в коем случае не "взамен вагины".
-
Автор темыMarinaOlz
Мда... поклонников тьма, однако толку 0. Все хотят красивую, с горящими глазами картинку, однако разочаровываются, узнав, что за беззаботную счастливую и красивую женщину нужно платить, иначе это будет загнанная лошадь, а таких не любят.
-
Александр38
-
Автор темыMarinaOlz
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Александр38, может Вам перестать ерничать? это не красит, в Вашем тог возрасте.
Александр38, может Вам перестать ерничать? это не красит, в Вашем тог возрасте.
-
kysh
Конечно одно дело быть в зрителях, а позже самой на сцене театра
Если вы часто читали данный раздел, то манера общения форумчан не должна быть для вас не приятна или сюрпризом.MarinaOlz: 09 июл 2019, 23:01 Добрый вечер, уважаемые обитатели и гости форума.
Конечно одно дело быть в зрителях, а позже самой на сцене театра
-
Автор темыMarinaOlz
Совершенно верно, да и не преследовала я цели "клянчинья бабла". А в качестве пинка и общения самое оно.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Реструктурируйте задолженность так, чтобы заработанных средств хватало на оплату.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А выхода у вас два: реструктуризация или финансовая поддержка мужчины. Раз уж зарабатывать больше никак не получится.
Ну за счет поклонников можно хотя бы в рестике поесть, уже экономияMarinaOlz: 09 июл 2019, 23:36 Мда... поклонников тьма, однако толку 0. Все хотят красивую, с горящими глазами картинку, однако разочаровываются, узнав, что за беззаботную счастливую и красивую женщину нужно платить, иначе это будет загнанная лошадь, а таких не любят.
А выхода у вас два: реструктуризация или финансовая поддержка мужчины. Раз уж зарабатывать больше никак не получится.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
на лекарства от мигрени? это даже круче, чем дорогостоящее лечение детей от простуды
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
ЮрийМаксимович
Самое радикальное средство от мигрени - револьвер системы Нагана.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыMarinaOlz
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Да? Может на себе испробуешь, старый хрен? У меня то еще жизнь впереди, а тебе лучше замоликвидироваться, раз смеешь писать такие вещи.ЮрийМаксимович: 10 июл 2019, 13:48 Самое радикальное средство от мигрени - револьвер системы Нагана.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
если Вы не осведомлены о способах лечения данного заболевания, то не позорьтесь показывая свое невежество.
-
kysh

Старый хрен в отличие от автора мигренью не страдает, финансово не нуждается и располагает к себе не смотря на вежливый сарказм.
Оскорбления пошлиMarinaOlz: 10 июл 2019, 13:55Да? Может на себе испробуешь, старый хрен? У меня то еще жизнь впереди, а тебе лучше замоликвидироваться, раз смеешь писать такие вещи.ЮрийМаксимович: 10 июл 2019, 13:48 Самое радикальное средство от мигрени - револьвер системы Нагана.
Старый хрен в отличие от автора мигренью не страдает, финансово не нуждается и располагает к себе не смотря на вежливый сарказм.
-
Автор темыMarinaOlz
Это теперь так называется? Вежливый сарказм.. Интересно, попробывал он так "вежливо пошутить" мне в лицо. В интернетах все умники бесстрашные.kysh: 10 июл 2019, 13:58 Оскорбления пошли
-
Hans
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
зачем мне осведомляться о лечении заболевания, которого у меня нет? и перед кем я могу здесь опозориться? перед попрошайкам? ценность их мнения ещё меньше их доходовMarinaOlz: 10 июл 2019, 13:58 если Вы не осведомлены о способах лечения данного заболевания, то не позорьтесь показывая свое невежество
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
так попробуйте попрошайничать на улице, ещё не то услышите
-
Автор темыMarinaOlz
-
kysh
Вы на форум пришли, здесь обращаются, денег правда редко дают, далеко не всем удаётся расположить к себе аудиторию и объяснить ситуацию причин нуждаемости и невозможности выплыть на берег самим. Большинство, как автор, считают себя очень умными и несправедливо нишими, начинают всем хамить.... Ну это их выбор правда же, если хочется показать свой уровень воспитанности и образованности, понимая, что денег не дадут, кто ж мешает. 
-
Автор темыMarinaOlz
Отправлено спустя 36 секунд:
фейспалм
еще раз. Покажи мне место, где я попрошайничала.
Отправлено спустя 36 секунд:
фейспалм
-
ЮрийМаксимович
Не понимаете шуток - сидите со своей мигренью и дальше.
А "тыкать" знаете кому будете?
Не факт. Здесь все анонимы. Вы тоже явно смахиваете на пробитого зэка с таким лексиконом.
Не понимаете шуток - сидите со своей мигренью и дальше.
Цитрамон.
А "тыкать" знаете кому будете?
Последний раз редактировалось ЮрийМаксимович 10 июл 2019, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Hans
ты создала тему в разделе матподдержки, в которой плачешься что денег не хватает...даже прям не знаю, зачем бы это
-
Автор темыMarinaOlz
Ахахах) а какой реакции ожидали на предложение застрелиться? Вы мне в отцы годитесь, а такое пишите. И я это я еще хамло и зэк. Фейспалм2.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Значит разделом промахнулась.
-
Hans
будешь много бить рукой по лицу - мигрень усилится)
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыMarinaOlz
-
kysh
Вы обратились за советом с просьбой написать на почту. Совет простой, меняйте отношение к проблеме, меньше тратьтесь на лекарства и больше работайте, будет тяжело, постепенно выплывите.
И....
родители вам воспитания привить совсем не успели? Вы хамите, тыкаете старшим, оскорбляете, считая это нормой.
Чего вы этим хотите добиться?
Форум вы читали, с людьми косвенно знакомы, ничего нового и неординарного вы здесь не встретите.... Ради чего был создан пост?
(Общаться вы не умеете, поддерживать разговор тоже, не считая огрызок и зубоскалов с вашей стороны).
И....
Чего вы этим хотите добиться?
Форум вы читали, с людьми косвенно знакомы, ничего нового и неординарного вы здесь не встретите.... Ради чего был создан пост?
(Общаться вы не умеете, поддерживать разговор тоже, не считая огрызок и зубоскалов с вашей стороны).
- За это сообщение автора kysh поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыMarinaOlz
Я никому и слова плохого не сказала, не тыкали не хамила. Пока не написали про револьвер, меня это возмутило. Реакция нормальная.
-
kysh
Написать можно все что угодно и ответить с достоинством, которого, как видно, у вас и нет. 
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
100 гр. от мигрени прими и на работу...
Шото не поняла. Хрычёвка угрожает?MarinaOlz: 10 июл 2019, 14:01 Интересно, попробывал он так "вежливо пошутить" мне в лицо. В интернетах все умники бесстрашные.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Hans
-
Автор темыMarinaOlz
-
Hans
-
Автор темыMarinaOlz
Отправлено спустя 51 секунду:
теперь все стало ясно. Вы тут бухари со стажем, вот и чушь всякую несете и реальность у вас искаженная.
ПО личному опыту? я полагаю. Вы это, завязывайте, женский алкоголизм не лечится.
Отправлено спустя 51 секунду:
теперь все стало ясно. Вы тут бухари со стажем, вот и чушь всякую несете и реальность у вас искаженная.
-
Hans
-
Марта Тимофеевна
Не попрошайничаю. Чего и вам желаю
Новый способ попрошайничества, сначало поныть собеседнику и под это дело денежек срубить. Вчера овечка(овец) обиженка. А сегодня, осознав, что денег нема - щербатый рот рткрыло
Ну это уже моё дело, на свои мигрень лечу
В интернете ноете и попрошайничаете вы, а не мы. Так у кого искаженная реальность?MarinaOlz: 10 июл 2019, 14:22 Вы тут бухари со стажем, вот и чушь всякую несете и реальность у вас искаженная.
-
Илина
Похоже, что на данный момент это все ваши активы.
Вам кредиты и мигрень "большим трудом" достались?
-
Автор темыMarinaOlz
Глаза залило и тявкает. Я несколько раз уже сказала, что ничего не попрошайничаю.
Отправлено спустя 38 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Проверяю лично разработанную методику по выходу из трудных ситуаций.
Отправлено спустя 38 секунд:
нет, это как раз таки не составило труда.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Проверяю лично разработанную методику по выходу из трудных ситуаций.
-
Илина
-
Автор темыMarinaOlz
Да, но есть нюансы. Всех тонкостей рассказать не буду. Это платно, может запатентую в будущем.
-
Илина
"Платно" это в ваших мечтах. А решение в вашей трудной ситуации одно: достать откуда-то деньгиMarinaOlz: 10 июл 2019, 15:04 Да, но есть нюансы. Всех тонкостей рассказать не буду. Это платно, может запатентую в будущем.
-
andrey.kalinin
господи, она еще здесь) за это время лучше бы парня хорошего поискала, как я и советовал))
-
kysh
andrey.kalinin, себя прочили? 
Последний раз редактировалось kysh 10 июл 2019, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыMarinaOlz
-
kysh
-
Марта Тимофеевна
Ну залило и тявкаешь пока что ты, хрычёвка. Попрошайничаешь, чтобы тебе биомусору писали на почту. ноешь и просишь совета, а по факту ты нищебродка у которой долги. кредиты и всё тебе надоело. Были бы деньги, много и за просто так, тебя бы тут не было, вместе с твоей мигреньюMarinaOlz: 10 июл 2019, 14:59 Глаза залило и тявкает. Я несколько раз уже сказала, что ничего не попрошайничаю
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
Мобильная версия