РекламаДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
garik150998
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Реклама

Сообщение garik150998 »

Здравствуйте я капитан команды Эмполи из Amateur league, мы заявлены в чемпионат Италии, это наш первый сезон и мы являемся перспективной командой с большими амбициями и хотели бы, чтобы вы были нашим спонсором, мы нанесем логотип вашей компании на нашу форму, готовы рекламировать вас повседневно и я как капитан могу сниматься в еженедельных обзорах в футболке с вашим логотипом. Наши матчи транслируют, выходят обзоры на наши игры. Сейчас охват лиги от 10000 до 15000 зрителей, но с каждым днем эта цифра растёт, лига была основана не так давно и уже так продвинулась, но без спонсора сложно, как я сказал у нас самые высокие цели и если у нас появится спонсор, то достичь их будет намного легче! В этой лиге у многих команд есть спонсор! А спонсор всей лиги фирма спортивной одежды "PUMA". Контактный номер​​​​​​​​​​​​​​​ +79250785910​ - Жаворонков Гарий Валерьевич
Последний раз редактировалось garik150998 09 июл 2019, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Реклама

Сообщение Hans »

garik150998: 08 июл 2019, 21:15 Сейчас охват лиги от 10000 до 15000 зрителей
у замшелого блогера в инстаграме охват больше, а ценник на рекламу на много порядков ниже, чем спонсировать команду в Европе...а так сказка неплохая, пиши еще
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Реклама

Сообщение ЮрийМаксимович »

garik150998: 08 июл 2019, 21:15 с большими амбициями
Это видно. Сборная ЖЭКа денежек собирает.
garik150998: 08 июл 2019, 21:15 я как капитан могу сниматься
В узком кругу ограниченных людей.
garik150998: 08 июл 2019, 21:15 у нас самые высокие цели
Приз - роскошная кружка Эсмарха.

Да, кстати, в интернете я - Пеле - великий форвард сборной Бразилии.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Закрыто Пред. темаСлед. тема