Реклама ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыgarik150998
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Реклама
Здравствуйте я капитан команды Эмполи из Amateur league, мы заявлены в чемпионат Италии, это наш первый сезон и мы являемся перспективной командой с большими амбициями и хотели бы, чтобы вы были нашим спонсором, мы нанесем логотип вашей компании на нашу форму, готовы рекламировать вас повседневно и я как капитан могу сниматься в еженедельных обзорах в футболке с вашим логотипом. Наши матчи транслируют, выходят обзоры на наши игры. Сейчас охват лиги от 10000 до 15000 зрителей, но с каждым днем эта цифра растёт, лига была основана не так давно и уже так продвинулась, но без спонсора сложно, как я сказал у нас самые высокие цели и если у нас появится спонсор, то достичь их будет намного легче! В этой лиге у многих команд есть спонсор! А спонсор всей лиги фирма спортивной одежды "PUMA". Контактный номер +79250785910 - Жаворонков Гарий Валерьевич
Последний раз редактировалось garik150998 09 июл 2019, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Реклама
у замшелого блогера в инстаграме охват больше, а ценник на рекламу на много порядков ниже, чем спонсировать команду в Европе...а так сказка неплохая, пиши еще
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Реклама
Да, кстати, в интернете я - Пеле - великий форвард сборной Бразилии.
Это видно. Сборная ЖЭКа денежек собирает.
В узком кругу ограниченных людей.
Приз - роскошная кружка Эсмарха.
Да, кстати, в интернете я - Пеле - великий форвард сборной Бразилии.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-