Помогите,кто чем может.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Аеастасия
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите,кто чем может.

Сообщение Аеастасия »

Добрый день.Осталась одна с тремя детьми,муж попал в аварию пролежав в коме 3 месяца умер.Жили в съемной квартире у его тети,своих родственников нет,кроме брата он пьет по черному больше трёх лет ни чего не слышала о нем.Теперь мужа тетя хочет нас выселить идти не куда.Работаю на двух работах как могу,хочу взять ипотеку,но нужен первоначальный взнос взять их не откуда.Помогите пожалуйста ,как говорится с миру по нитке,хоть по 10 и 20 руб.думаю что-то накопится.Есть 40 тыс.ни как не получается откладывать.Может хоть как-то наберу пока за дверь нас не выставили и оформят мне ипотеку наконец.Номер карты на имя Ян Ильдарович это мой сын.481776016062294.Спасибо всем откликнувшимся.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите,кто чем может.

Сообщение Hans »

Аеастасия: 08 июл 2019, 16:00 Осталась одна с тремя детьми,муж попал в аварию пролежав в коме 3 месяца умер
с трёх пенсий по потере кормильца + 2 зп вполне можно отложить либо снять жилье
Аеастасия: 08 июл 2019, 16:00 Номер карты на имя Ян Ильдарович это мой сын.481776016062294
работаете на двух работах и у вас нет своей карты?
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
kysh
Всего сообщений: 1136

Сообщение kysh »

Ваш заработок позволит выплачивать ипотеку?
Сын, на которого оформлена карта, вам в заработке помочь не хочет?
Какая сумма идёт на первый взнос?
Вы снимаете у тёти мужа кв, что мешает также снимать у других людей?
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Аеастасия: 08 июл 2019, 16:00 Добрый день.Осталась одна с тремя детьми,муж попал в аварию пролежав в коме 3 месяца умер.Жили в съемной квартире у его тети,своих родственников нет,кроме брата он пьет по черному больше трёх лет ни чего не слышала о нем.Теперь мужа тетя хочет нас выселить идти не куда.Работаю на двух работах как могу,хочу взять ипотеку,но нужен первоначальный взнос взять их не откуда.Помогите пожалуйста ,как говорится с миру по нитке,хоть по 10 и 20 руб.думаю что-то накопится.Есть 40 тыс.ни как не получается откладывать.Может хоть как-то наберу пока за дверь нас не выставили и оформят мне ипотеку наконец.Номер карты на имя Ян Ильдарович это мой сын.481776016062294.Спасибо всем откликнувшимся.
Если вы имеете возможность платить ипотечные взносы, то в силах сейчас снимать жилье, платя меньше.
Денег на форумах не дают, не касса же. А смирупониточники могут набрать только на пиво, да и то не очень качественное.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Аеастасия
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Аеастасия »

Сколько нужно детям представляете на одежду и питание,ни говоря уже про секции,на которые выходят 12000 тыс.,а зп я получаю с двух работ 19000 тысяч.Квартира съем стоит самая дешёвая 9000.Как можно снять и жить?Говорить всегда легко.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И карта есть своя,но сына сбербанк,у меня псб на которой при переводе не маленькая комиссия.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Аеастасия: 08 июл 2019, 17:07 Сколько нужно детям представляете на одежду и питание,ни говоря уже про секции,на которые выходят 12000 тыс.,а зп я получаю с двух работ 19000 тысяч.Квартира съем стоит самая дешёвая 9000.Как можно снять и жить?Говорить всегда легко.

И карта есть своя,но сына сбербанк,у меня псб на которой при переводе не маленькая комиссия.
У вас еще должна быть пенсия по потере кормильца. Одежду можно найти бесплатно. А от секций отказаться, если не можете себе их позволить.
kysh

Сообщение kysh »

Вот это да.... Зарабатываете миллионы и вам мало.... :)
12000 тыс руб = 12 000 000 руб.
19 000 тысяч руб = 19 000 000руб.
Дети на секции могут и не ходить если вы финансово не тянете и поэтому побираетесь.
Сын ваш поработать не хочет?
Аеастасия: 08 июл 2019, 17:07 Сколько нужно детям представляете на одежду и питание,ни говоря уже про секции,на которые выходят 12000 тыс.,а зп я получаю с двух работ 19000 тысяч.Квартира съем стоит самая дешёвая 9000.Как можно снять и жить?Говорить всегда легко.

Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Аеастасия: 08 июл 2019, 17:07 Сколько нужно детям представляете на одежду и питание,ни говоря уже про секции,на которые выходят 12000 тыс.,а зп я получаю с двух работ 19000 тысяч.Квартира съем стоит самая дешёвая 9000.Как можно снять и жить?
а ипотеку с чего платить?
kysh

Сообщение kysh »

Аеастасия: 08 июл 2019, 17:23 Знаете дети взрослые,и им высказывают то что они бомжи ни куда не ходят ,с этого года начали посещать секции.19000 твс.у нас теперь считаются миллионы?А,деньги за потерю уж извините не получаю
Вы же пишите 19 000 тысяч руб это по вашему сколько? :)
Если вы не учились грамоте то это уже другой вопрос :pardon:
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

kysh: 08 июл 2019, 17:25 А,деньги за потерю уж извините не получаю
Нам-то пофигу, а вот детям вашим можете принести извинения. Потому что не получаете положенные им деньги.

Отправлено спустя 38 секунд:
kysh: 08 июл 2019, 17:25 Знаете дети взрослые,и им высказывают то что они бомжи ни куда не ходят
Значит, придется потерпеть, раз денег на секции нет.
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Hans: 08 июл 2019, 17:25 а ипотеку с чего платить
Как с чего? С новых тем на форуме
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.