Нужна ПомощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
veronika.mytnik
Всего сообщений: 2
 Нужна Помощь

Сообщение veronika.mytnik »

:sorry: Меня зовут Вероника и моей семье необходима материальная поддержка. У меня трое маленьких деточек 4годика 2годика и 6месяцев живём что называется, в долг набрали кредитов отдавать нечем , живём на съёмном доме, поэтому очень не хватает денег даже на памперсы и еду, которую хотим покушать. Помогите пожалуйста добрые люди номер карты Ощадбанка 5167490128175178
Последний раз редактировалось veronika.mytnik 18 июл 2019, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
kysh
Всего сообщений: 1136
 Re: Нужна Помощь

Сообщение kysh »

Папа ребёнка где?
Беря кредиты чем планировали отдавать?
У своих со-граждан помочь уже спрашивали? :)
Автор темы
veronika.mytnik
Всего сообщений: 2

Сообщение veronika.mytnik »

Папа на работе он 6000грн получает а за аренду 4000 отдаем интересно, как можно отдать. Думали получим помощь от государства но её не хватило зимой очень дорогой газ и мужа частник на работе кинул . Не судите и не судимы будете. Не хотите помочь не надо я обращаюсь к добрым людям, желающим помогать. Извините, если обидела просто надоело уже просишь помощи то мошенники, то критики, а помощи никакой ни от кого...
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

veronika.mytnik: 08 июл 2019, 11:42 просто надоело уже просишь помощи то мошенники, то критики, а помощи никакой ни от кого
так вы вроде взрослые, здоровые, дееспособные люди, почему вас кто-то должен содержать? :pardon:
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
kysh

Сообщение kysh »

Hans, меня Умиляет другое, если не тянешь финансово - зачем торопиться столько рожать?! С 1-2 то не просто содержать и ростить, а люди в декрете дальше 3-4-5 доганяются и плачут что зп маленькие и на все не хватает :pardon: кто в этом виноват и почему люди с др страны должны сочувствовать и их содержать? :)
За это сообщение автора kysh поблагодарил:
ЮрийМаксимович
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

veronika.mytnik: 08 июл 2019, 11:42 Не судите и не судимы будете
Так вы же сами выставляете свои вопросы на форум. А на форуме принято топики обсуждать. Не знали разве?
veronika.mytnik: 08 июл 2019, 11:42 я обращаюсь к добрым людям, желающим помогать
Люди все по природе своей добры. Но вот отдавать свои деньги незнакомым - это не так уж умно. У каждого из нас есть близкие, которым надо помогать. А вам можно посочувствовать и пройти мимо.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

kysh: 08 июл 2019, 11:53 люди в декрете дальше 3-4-5 доганяются и плачут что зп маленькие
так все просто: мозгов нет, потому и зп маленькая и инстинкт размножения преобладает над здравым смыслом)
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

veronika.mytnik: 08 июл 2019, 11:42 получает а за аренду 4000 отдаем интересно, как можно отдать.
То есть, вам стало "интересно" уже после того, как вы взяли в долг? :) А до этого было неинтересно? Работать идите, что вам еще остается? Можно еще мужа в Польшу на заработки. Или в другую страну ЕС.
kysh

Сообщение kysh »

veronika.mytnik, вы на форум пришли, здесь общаются, обсуждают вашу тему. Вы можете пояснить почему вашу хочурожатьмного должны содержать посторонние люди?
И добрые люди это непременно те, кто без вопросов деньги дают? :) Ну хорошо, допустим так, а чем вы особенные, почему именно вас содержать должны, нуждающихся то много. :roll:
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

kysh: 08 июл 2019, 12:03 почему именно вас содержать должны, нуждающихся то много
kysh: 08 июл 2019, 12:03 почему вашу хочурожатьмного должны содержать посторонние люди
Потому что © ("О чем говорят мужчины")
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

veronika.mytnik: 08 июл 2019, 11:11 моей семье необходима материальная поддержка. У меня трое маленьких деточек 4годика 2годика и 6месяцев
Обратитесь в благотворительный фонд "Украинская берёза" :pardon:
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

kysh: 08 июл 2019, 11:53 меня Умиляет другое, если не тянешь финансово - зачем торопиться столько рожать?!
veronika.mytnik: 08 июл 2019, 11:42 Думали получим помощь от государства но её не хватило
Украина платит за рождение детей, и чем больше рожаешь, тем больше сумма ы геометрической прогрессии. Вот люди и стараются.Они думали о государственной помощи, а о том, что детей еще кормить и одевать надо - что-то не подумали
kysh

Сообщение kysh »

lyudmila.ivanova, их зайки кроме них никому не нужны больше, родили - молодцы, теперь обеспечивайте
Посторонние люди здесь ни при чем.
Закрыто Пред. темаСлед. тема