Д ⇐ Обучение
-
Автор темыНеля
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
Re: Помощь людям в возврасте
да ей все равно, на кого) лишь бы деньги переводили. все равно денежки не дойдут ни до собак, ни до людей))
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Помощь людям в возврасте
Гривны в РФ не в ходу кстати.... Киньте клич вконтактике, а к вам "неравнодушная к животным Неля" веры нет, какой будет 3я история для сбора средств?
Вы предлагаете стране-агрессору дружно скинуться на недостающую сумму помочь в селе ремонту?Неля: 04 июл 2019, 17:01 Так как я живу в селе у нас есть много одиноких людей у которых старые дома, дырки в крыше, на полу розваленные дома в которых зимой жутко холодно. А бабушки и дедушки одинокие ничего не могут поделать так как они уже в возврасте и сил у них нету. Мы собрали команду и они готовы сделать небольшой ремонт залатать крышу, вставить окна, забить дырки в полу и т.п, вот только денег на инструменты и материалы не хватает. Мы скинулись и с села немного собрали, но всеравно этого мало... не хватает всего то 4-х тыс. гривен (все что возможно останеться мы потратим на еду и отдадим её тем же бабушкам и дедушкам). Обращаться тоже на этот инстаграм аккаунт _.pusheen._cat._ (не удивляйтесь почему такой аккаунт, основную страницу я давать не могу в соотвецтвии того что его могут попросту заблокировать).
Гривны в РФ не в ходу кстати.... Киньте клич вконтактике, а к вам "неравнодушная к животным Неля" веры нет, какой будет 3я история для сбора средств?
-
andrey.kalinin
Re: Д
вот тебе, вместо денег, ешь Торт Киевский ))
- inna.tarasova
-
Автор темыНеля
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Все отстаньте! Идите и перечисляйте деньги кому нибуть на айфон. Я думала что у меня наконец появился шанс кому то помочь, заняться волентерством. А тут одни хмыри читающие клики людей о помощи и ржущие над их ситуациями... 
-
andrey.kalinin
Неля: 04 июл 2019, 17:43 Все отстаньте! Идите и перечисляйте деньги кому нибуть на айфон. Я думала что у меня наконец появился шанс кому то помочь, заняться волентерством. А тут одни хмыри читающие клики людей о помощи и ржущие над их ситуациями...
- inna.vdovichenko
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Умница дочка, правильно сделала выводы, мама правильно воспитала! Хочешь помочь - заработай сама!Неля: 04 июл 2019, 17:43 Все отстаньте! Идите и перечисляйте деньги кому нибуть на айфон. Я думала что у меня наконец появился шанс кому то помочь, заняться волентерством. А тут одни хмыри читающие клики людей о помощи и ржущие над их ситуациями...![]()
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Мобильная версия