Хочу создать успешную компанию ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЕрлан
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Хочу создать успешную компанию
Я отец и муж. Занимаюсь ремонтами на семью хватало. Но появились проблемы от куда не ждал. Мою маму уговорили взять кредит под квартиру и вложить в "пирамиду", теперь снимаю комнату ей. Мой брат уехал в воевать за веру, теперь его 2 детей на моей совести, чтобы их обучить и дать им образование. Чтобы зарабатывать больше, решил заняться, тендерами и и взял кредиты, тендеры все проиграл и остался без денег. Теперь к основным расходам прибавились платежи. Кредиты плачу но на развитие уже не остаётся. Ищу инвестора. Мне надо 7, 7млн тенге (20т.дол) на 3-5 лет. Залога нету, но есть огромная мотивация. Бизнес план при встрече.+77001541583.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
Re: Хочу создать успешную компанию
дураков с огромным желанием потерять свои деньги вы здесь вряд ли найдете
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
- Ерлан, kysh
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
Как можно проиграть тендер и остаться без денег?Что за ахинея вообще!Ерлан: 02 июл 2019, 19:45 Я отец и муж. Занимаюсь ремонтами на семью хватало. Но появились проблемы от куда не ждал. Мою маму уговорили взять кредит под квартиру и вложить в "пирамиду", теперь снимаю комнату ей. Мой брат уехал в воевать за веру, теперь его 2 детей на моей совести, чтобы их обучить и дать им образование. Чтобы зарабатывать больше, решил заняться, тендерами и и взял кредиты, тендеры все проиграл и остался без денег. Теперь к основным расходам прибавились платежи. Кредиты плачу но на развитие уже не остаётся. Ищу инвестора. Мне надо 7, 7млн тенге (20т.дол) на 3-5 лет. Залога нету, но есть огромная мотивация. Бизнес план при встрече.+77001541583.
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарил:
- Ерлан
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Мама пирамидонщица, брат- упоротый террорист. А автор 20к долларов у незнакомых просит
. Гены...
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
Простите пожалуйста,я одна не правильно имя автора прочла?

- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарили (всего 4):
- inna.tarasova, ЮрийМаксимович, Илина, Ерлан
-
Автор темыЕрлан
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Сено за коровой не бегает