Срочно нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Алексей Николаев
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Срочно нужна помощь

Сообщение Алексей Николаев »

Доброго времени суток!

Пишу здесь не от лучшей жизни. Вынужден обратиться к Вам за мат. помощью, кому не жалко хотя бы рубля.
Так получилось, что компания в которой я работал обанкротилась и меня сократили, вот уже почти год не могу найти нормальную работу, попадается либо сетевой маркетинг, либо развод. Устроился в одну компанию, пришлось уйти, так как не платят ЗП, нет денег, у них кризис (проработал 3 месяца и ни копейки так и не заплатили).
В лучшие времена (когда работал), приобрел квартиру (в начале 2014 г.) в ипотеку, а теперь не чем гасить кредит. Уже влез в новую долговую яму, чтобы хоть было на что питаться, экономлю каждую копейку. На собеседования хожу пешком, чтобы не тратить деньги на проезд (которых собственно нет), даже на дальние расстояния (20 км.). Обращался в кадровые агентства, просил знакомых и друзей, но все тщетно. Складывается впечатление, что я какой-то не такой :sorry:, но нет, я никогда не был судим, не нарушал законов, не употреблял наркотиков, не инвалид, вроде не глупый, возраст в расцвете сил. Удача видимо меня покинула, а может кто-то сглазил :dumayu: .
Я готов рассмотреть разные предложения, в случае материальной помощи, готов отработать, могу что-нибудь отремонтировать у Вас дома, качественно убраться, приготовить вкусный обед или ужин (кухни разных стран), пообщаться с Вами на разные темы, быть внимательным слушателем и многое др.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Срочно нужна помощь

Сообщение ЮрийМаксимович »

У вас в профиле написано - Москва. То есть, вы не можете найти работу в Москве, за которую платят деньги?
Или вас интересует определенная сумма зарплаты?
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
inna.vdovichenko
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Алексей Николаев

Да, написано Москва, но если Вы думаете, что в столице полно работы, то это заблуждения. На сайтах "поиска работы" куча вакансий, но примерно 60% мертвых, сбор статистики и чего-то еще.
В связи с кризисом, на рынке труда очень много безработных, те цифры, что нам транслирует правительство, чистый обман. Я бы с радостью устроился даже официантом, но не берут заразы, ссылаясь на отсутствие опыта *x) . Ну и конечно же я рассматриваю определенный уровень заработка, чтобы можно было гасить ипотеку.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Алексей Николаев: 28 июн 2019, 15:11 Ну и конечно же я рассматриваю определенный уровень заработка, чтобы можно было гасить ипотеку
Какая зарплата вас устроит?
ЮрийМаксимович

Алексей Николаев: 28 июн 2019, 15:11 На сайтах
А не надо искать на сайтах.
Алексей Николаев: 28 июн 2019, 15:11 ссылаясь на отсутствие опыта
Ну, что-то вы умеете делать?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Алексей Николаев

ЮрийМаксимович: 28 июн 2019, 15:31 А не надо искать на сайтах.
А где надо искать?

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Марта Тимофеевна: 28 июн 2019, 15:16 Какая зарплата вас устроит?
А Вы с какой целью интересуетесь? Простое женское любопытство или желание и возможность помочь?
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Алексей Николаев: 28 июн 2019, 15:11 Ну и конечно же я рассматриваю определенный уровень заработка, чтобы можно было гасить ипотеку.
То есть, вы уже год рассматриваете и ничего не можете найти? В Москве? Это странно.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.vdovichenko
ЮрийМаксимович

Алексей Николаев: 28 июн 2019, 15:38 А где надо искать?
Это мне надо знать? Я пользуюсь услугами профессионалов и подобное любительство не интересует.
Илина

Сообщение Илина »

А что не так с поиском в интернет? Я только так и находила. Сейчас, правда, дошла до уровня просветления, при котором рекрутеры сами звонят :)
Автор темы
Алексей Николаев

ЮрийМаксимович: 28 июн 2019, 15:41 Это мне надо знать? Я пользуюсь услугами профессионалов и подобное любительство не интересует.
Уважаемый ЮрийМаксимович! Если Вы даете советы подобного характера, то разъясняйтесь конкретнее, либо не давайте их и не пишите подобные сообщения

Отправлено спустя 45 секунд:
Илина: 28 июн 2019, 15:43 А что не так с поиском в интернет? Я только так и находила. Сейчас, правда, дошла до уровня просветления, при котором рекрутеры сами звонят
А вот это уже интересно, может поделитесь опытом :)
Марта Тимофеевна

Алексей Николаев: 28 июн 2019, 15:38 А Вы с какой целью интересуетесь?
Или. Напишите, какое у вас образование, опыт, какие вакансии рассматриваете, минимум зарплаты, которую хотите получать. Может быть ваше мини-резюме увидит потенциальный работодатель и по достоинству оценит ваш опыт и умение. Пока не понятно, почему мужчине 37 лет, в Москве, год отказывают в работе.
ЮрийМаксимович

Алексей Николаев: 28 июн 2019, 15:45 Уважаемый ЮрийМаксимович! Если Вы даете советы подобного характера, то разъясняйтесь конкретнее, либо не давайте их и не пишите подобные сообщения
Указывать будете своим родным и близким. Советов я вам давать не собираюсь, исходя из манеры вашего общения. Мне вы просто антипатичны, прощайте.
Илина

Сообщение Илина »

Алексей Николаев: 28 июн 2019, 15:45 А вот это уже интересно, может поделитесь опытом
Каким? Поиска работы на специализированных сайтах? Это достаточно несложный процесс, и опыта он не требует. Вам нужно лишь определиться, в какой области у вас к 37 годам накопился опыт.
Автор темы
Алексей Николаев

ЮрийМаксимович: 28 июн 2019, 15:48 Указывать будете своим родным и близким. Советов я вам давать не собираюсь, исходя из манеры вашего общения. Мне вы просто антипатичны, прощайте.
Спасибо, я разберусь кому мне указывать! А Вас я не приглашал в свой блог, проходите мимо и будьте счастливы.

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Илина: 28 июн 2019, 15:49 Каким? Поиска работы на специализированных сайтах? Это достаточно несложный процесс, и опыта он не требует. Вам нужно лишь определиться, в какой области у вас к 37 годам накопился опыт.
Про опыт, как Вы достигли того совершенства, что Вам рекрутеры сами звонят? Конечно я ищу на специализированных сайтах (hh, superjob, rabota и др.) А опыт в технической в
сфере (довольно узкая) и позиция руководящая с высокими ожиданиями в зп.
Илина

Сообщение Илина »

Алексей Николаев: 28 июн 2019, 15:59 как Вы достигли того совершенства, что Вам рекрутеры сами звонят?
Я работала :) Получала опыт, двигалась вперед и делала карьеру. Специализация оказалось супер востребованной. Профит.

В технической сфере сейчас достаточно востребованы специалисты. Это не экономисты с юристами :) Не очень понятно, в чем у вас проблема.
Марта Тимофеевна

Алексей Николаев: 28 июн 2019, 15:55 Спасибо, я разберусь кому мне указывать! А Вас я не приглашал в свой блог, проходите мимо и будьте счастливы.
Здесь нет блогов, это форум, на котором размещают темы(как ваша, например) и комментируют. И манера общения у вас конечно... :) Вы с людьми в реале тоже также общаетесь? Я уж боюсь, что тут вам вряд ли кто поможет, нет вакансий топ-менеджеров и директоров Газпрома, а вакансию рядового сотрудника предлагать даже как-то неловко.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Алексей Николаев: 28 июн 2019, 15:59 позиция руководящая с высокими ожиданиями в зп.
:(
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
Автор темы
Алексей Николаев

Марта Тимофеевна: 28 июн 2019, 16:01 Здесь нет блогов, это форум, на котором размещают темы(как ваша, например) и комментируют. И манера общения у вас конечно... Вы с людьми в реале тоже также общаетесь? Я уж боюсь, что тут вам вряд ли кто поможет, нет вакансий топ-менеджеров и директоров Газпрома, а вакансию рядового сотрудника предлагать даже как-то неловко.
А что с моей манерой общения не так? Я кому-то писал гадости, оскорблял, делал замечания или давал бесполезные советы? Вы почитайте комментарии (сообщения) господина "ЮрийМаксимович", тогда все поймете
Илина

Сообщение Илина »

Алексей Николаев: 28 июн 2019, 15:59 и позиция руководящая с высокими ожиданиями в зп.
Да бросьте.. :) Ценные сотрудники годами без работы не сидят. У вас запросы просто сильно завышены. Вы стоите именно столько, сколько вам готовы платить. Не больше.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Марта Тимофеевна
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

в магазине Пятерочка рядом с домом всегда есть вакансии. попробуйте) думаю, это для вас)
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, kysh
Автор темы
Алексей Николаев

Марта Тимофеевна: 28 июн 2019, 16:03 нет вакансий топ-менеджеров и директоров Газпрома, а вакансию рядового сотрудника предлагать даже как-то неловко.
Я не претендую на позицию топ-менеджера. А трудные жизненные ситуации могут быть у каждого и нехорошо издеваться или высмеивать других людей, которые в эту ситуацию попали, неизвестно что может быть с каждым человеком завтра.
Закрыто Пред. темаСлед. тема