Пишу здесь не от лучшей жизни. Вынужден обратиться к Вам за мат. помощью, кому не жалко хотя бы рубля.
Так получилось, что компания в которой я работал обанкротилась и меня сократили, вот уже почти год не могу найти нормальную работу, попадается либо сетевой маркетинг, либо развод. Устроился в одну компанию, пришлось уйти, так как не платят ЗП, нет денег, у них кризис (проработал 3 месяца и ни копейки так и не заплатили).
В лучшие времена (когда работал), приобрел квартиру (в начале 2014 г.) в ипотеку, а теперь не чем гасить кредит. Уже влез в новую долговую яму, чтобы хоть было на что питаться, экономлю каждую копейку. На собеседования хожу пешком, чтобы не тратить деньги на проезд (которых собственно нет), даже на дальние расстояния (20 км.). Обращался в кадровые агентства, просил знакомых и друзей, но все тщетно. Складывается впечатление, что я какой-то не такой
Я готов рассмотреть разные предложения, в случае материальной помощи, готов отработать, могу что-нибудь отремонтировать у Вас дома, качественно убраться, приготовить вкусный обед или ужин (кухни разных стран), пообщаться с Вами на разные темы, быть внимательным слушателем и многое др.
Мобильная версия