С праздником Крещения!Здравия !Наша семья примет любую помощь для создания уюта в нашем единственном своём жилье в деревне.История коротко :втретились с мужем в Москве от с Украины (Днепр)-я русская с Ташкента снимали работали -копили,только детки у нас не получались(выкидыши) .Купили дом в Рязанской области ,дому 100лет был без окон ,полов,дверей и заросший метровой кропивой.Приехали летом думаем раз купили надо почистить хоть ,начали убираться и мне приснился сон Богородица с детками,после этого я опять забеременила и мы приняли решение остаться здесь ,на удивление спокойно выносила и родила девочку-потом мы опять поехали в Москву работали ,там опять забеременила и потеряла ,и вот после этого горя нам Бог даёт ещё одну беременность мы приняли решение переезать в наш дом -всё отлично родился сын.Взяли кредит на приведение дома в жилой вид,нам его хватило только завести воду в дом без вывода то есть выносим вёдрами,в доме нет газа -топим дровами,удобств,ванны .Наш папа нашёл работу в 5-ке г.Ряжске -но зарплата без слёз не взглянешь 12000,сын на смеси(нутрилон 500р. на 2дня) только начинаем прикорм,дочь ходит в садик.с кредитом и на такой зарплате не можем купить даже ванну с болером,стиральной машинки,не говоря о проводке отоплееия.
Примем любую помощь стройматерьялами,деньгами ,техникой до приезда и помощи по хозяйству.
Если вдруг кто может предложить работу на дому тоже будем признательны.
Спасибо в любом случае.
ВСЕХ БЛАГ!