Здравствуйте. Сомневаюсь, но все же попрошу. У меня не все так плохо, я жива, здорова. Подрастает сын. Правда без мужа, но это совсем другая история
У меня всегда была красивая улыбка, белые зубы, почти ровные После рождения сына начались проблемы. Многим мамочкам знакомая. Не хочется проблемы с зубами доводить до больших проблем. Хотя и сейчас их уже не мало. Пошла в стоматологию и мне примерно насчитали на 112 тысяч рублей. Сюда входит компьютерная томография зубных рядов, 2 имплантата, 2 моста и лечение 3 зубов. Если б не кредиты (Ну тут сама дура, поэтому принимаю как наказание и оплачиваю сама) я б возможно и накопила бы эти деньги, но пока буду копить, там уже станет намного больше. Может есть тут те, кто поможет мне быть красивой. Надежда умирает последней
Здравствуйте. Сомневаюсь, но все же попрошу. У меня не все так плохо, я жива, здорова. Подрастает сын. Правда без мужа, но это совсем другая история :sorry: У меня всегда была красивая улыбка, белые зубы, почти ровные :roll: После рождения сына начались проблемы. Многим мамочкам знакомая. Не хочется проблемы с зубами доводить до больших проблем. Хотя и сейчас их уже не мало. Пошла в стоматологию и мне примерно насчитали на 112 тысяч рублей. Сюда входит компьютерная томография зубных рядов, 2 имплантата, 2 моста и лечение 3 зубов. Если б не кредиты (Ну тут сама дура, поэтому принимаю как наказание и оплачиваю сама) я б возможно и накопила бы эти деньги, но пока буду копить, там уже станет намного больше. Может есть тут те, кто поможет мне быть красивой. Надежда умирает последней :)
Вот не верится, что в инете могут помочь я не обвиняю никого, просто все верят в чудо, в том числе и я, а чуда-то нет хотя соглашусь, что действительно помощь требуется процентам 10 из пишущих. А другим просто надо поднять попу с дивана и идти работать.
Вот не верится, что в инете могут помочь :) я не обвиняю никого, просто все верят в чудо, в том числе и я, а чуда-то нет :roll: хотя соглашусь, что действительно помощь требуется процентам 10 из пишущих. А другим просто надо поднять попу с дивана и идти работать.