Здравствуйте. Сомневаюсь, но все же попрошу. У меня не все так плохо, я жива, здорова. Подрастает сын. Правда без мужа, но это совсем другая история
У меня всегда была красивая улыбка, белые зубы, почти ровные После рождения сына начались проблемы. Многим мамочкам знакомая. Не хочется проблемы с зубами доводить до больших проблем. Хотя и сейчас их уже не мало. Пошла в стоматологию и мне примерно насчитали на 112 тысяч рублей. Сюда входит компьютерная томография зубных рядов, 2 имплантата, 2 моста и лечение 3 зубов. Если б не кредиты (Ну тут сама дура, поэтому принимаю как наказание и оплачиваю сама) я б возможно и накопила бы эти деньги, но пока буду копить, там уже станет намного больше. Может есть тут те, кто поможет мне быть красивой. Надежда умирает последней
Помогите, пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
Re: Помогите, пожалуйста
Вот не верится, что в инете могут помочь я не обвиняю никого, просто все верят в чудо, в том числе и я, а чуда-то нет хотя соглашусь, что действительно помощь требуется процентам 10 из пишущих. А другим просто надо поднять попу с дивана и идти работать.