Прошу помощи. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСветлана57
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи.
Всем здравствуйте. Мне нужна помощь. Опишу вкратце свою проблему. Мы семья муж жена и двое детей. Ещё недавно нормально жили, хватало на жизнь и ипотеку платить. Но после майских праздников мужа ещё 29 человек вышвырнули на улицу (три бригады, оставили только бригаду с Украины. Мотивируют тем что у завода больше нету денег платить всем зарплату) так как работали неофициально, то никуда не пожалуешся. Да и с расчётом обманули. В начале июня муж устроился на другую работу, правда там зарплата на порядок ниже, но что делать, посёлок маленький вакансий нет. Беда в том что, первые деньги муж получит только в конце июля, а нам сейчас жить не на что. Последние ушли на ипотеку. Я подрабатываю(на полноценную работу выйти возможности нет, так как младшего не с кем оставлять.) моих денег хватает только на коммуналку. Пыталась найти работу на дому, но полетел жёсткий диск. На ремонт денег нет. Я очень прошу вас, неравнодушных люди,помогите прожить этот месяц, не сойти с ума и не умереть с голоду. Родни у нас нету, помочь некому. Кредит брать нет возможности. Вот и остаётся просить помощи вот так. Извините, если что то не так написала. Номер карты 4276 2200 1308 3962 сбер.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Прошу помощи.
То есть, если дать вам денег - фактически, оплатить часть вашей ипотечной квартиры? Ведь те средства вы могли потратить и на иные цели.
Чем побираться в интернете, попробуйте сделать это на улице, там скорее подадут. Не плюйтесь бумерангами за совет, денег на форуме все равно нет.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыСветлана57
Нет ипотеку нашу платить не надо. Уже в этом месяце оплатили. В следующем уже зарплату получим. А если её не платить, Вы представляете какие там пени. Мы лет пять тому назад просрочили один платёж, так догоняли три месяца.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Чтобы побиратся на улице надо ехать в город, а у меня увы в кошельке 4 рубля.. Этого маловато на проезд.
Чтобы побиратся на улице надо ехать в город, а у меня увы в кошельке 4 рубля.. Этого маловато на проезд.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Работайте по вечерам (когда муж дома и будет сидеть с детьми). Мыть полы, кассиром и подобное. Такая работа есть всегда.Светлана57: 27 июн 2019, 14:42 Нет ипотеку нашу платить не надо. Уже в этом месяце оплатили. В следующем уже зарплату получим. А если её не платить, Вы представляете какие там пени. Мы лет пять тому назад просрочили один платёж, так догоняли три месяца.
-
ЮрийМаксимович
У вас написано - Калуга. Это город. Как еще можно понять где вы там обитаете?
"Никогда Воробьянинов не протягивал руки!" (12 стульев)
"Никогда Воробьянинов не протягивал руки!" (12 стульев)
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Ольга Ш
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыСветлана57
Калужская область п Товарково улица Дзержинского. Улица которая стоит отдельно от посёлка. Попросту Товарково-2.пэто у ни кассиров ни уборщиц здесь не нужно. Была бы хоть какая то возможность, я бы сюда не писала. Пишу уже от отчаяния. Не знаю что дальше делать.
-
ЮрийМаксимович
Я никогда не пойму, как можно брать ипотеку на квартиру в поселке, где нет работы.
-
Автор темыСветлана57
Когда брали работа была. Муж на этом заводе 10 лет отработал. И ипотеку мы не вчера взяли. А вот пришёл новый хозяин всех местных выбросил а узбеков и украинцев оставил. Потому что им платить меньше надо. Да и дело не в ипотеке. С расчётом обманули, дали 30000 тысяч, их хоть как растяни но на семью из четырёх человек на два месяца не хватит.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Я ведь и не прошу помогать мне бесконечно. Нам до первой зарплаты дотянуть. А там и ноутбук отремонтирую, найду работу на дому, буду по ночам работать, вытянем как нибудь. Поэтому и прошу, есть возможность помогите.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Я ведь и не прошу помогать мне бесконечно. Нам до первой зарплаты дотянуть. А там и ноутбук отремонтирую, найду работу на дому, буду по ночам работать, вытянем как нибудь. Поэтому и прошу, есть возможность помогите.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Работайте по ночам сайчас
и вытянете как-нибудь.
Заведите привычку докупать по возможности нескоропорт (дешёвые крупы, макарохи, каши, консервы) и с тяжёлые времена голодать не придётся.
Заведите привычку докупать по возможности нескоропорт (дешёвые крупы, макарохи, каши, консервы) и с тяжёлые времена голодать не придётся.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Отправлено спустя 43 секунды:
Какую вы можете найти работу на дому на компьютере? Люди, которые в принципе могут заработать удаленно, обычно неплохо зарабатывают и в вашей ситуации не окажутся.
Отправлено спустя 43 секунды:
Вперед на подработки по вечерам. Вы можете работать уборщицей всегда. Если другого ничего не умеете. Если умеете, то еще проще.
-