Прошу помощи.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Светлана57
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи.

Сообщение Светлана57 »

Всем здравствуйте. Мне нужна помощь. Опишу вкратце свою проблему. Мы семья муж жена и двое детей. Ещё недавно нормально жили, хватало на жизнь и ипотеку платить. Но после майских праздников мужа ещё 29 человек вышвырнули на улицу (три бригады, оставили только бригаду с Украины. Мотивируют тем что у завода больше нету денег платить всем зарплату) так как работали неофициально, то никуда не пожалуешся. Да и с расчётом обманули. В начале июня муж устроился на другую работу, правда там зарплата на порядок ниже, но что делать, посёлок маленький вакансий нет. Беда в том что, первые деньги муж получит только в конце июля, а нам сейчас жить не на что. Последние ушли на ипотеку. Я подрабатываю(на полноценную работу выйти возможности нет, так как младшего не с кем оставлять.) моих денег хватает только на коммуналку. Пыталась найти работу на дому, но полетел жёсткий диск. На ремонт денег нет. Я очень прошу вас, неравнодушных люди,помогите прожить этот месяц, не сойти с ума и не умереть с голоду. Родни у нас нету, помочь некому. Кредит брать нет возможности. Вот и остаётся просить помощи вот так. Извините, если что то не так написала. Номер карты 4276 2200 1308 3962 сбер.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Прошу помощи.

Сообщение ЮрийМаксимович »

Светлана57: 27 июн 2019, 14:30 Последние ушли на ипотеку
То есть, если дать вам денег - фактически, оплатить часть вашей ипотечной квартиры? Ведь те средства вы могли потратить и на иные цели.
Светлана57: 27 июн 2019, 14:30 не сойти с ума и не умереть с голоду
Чем побираться в интернете, попробуйте сделать это на улице, там скорее подадут. Не плюйтесь бумерангами за совет, денег на форуме все равно нет.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Светлана57

Сообщение Светлана57 »

Нет ипотеку нашу платить не надо. Уже в этом месяце оплатили. В следующем уже зарплату получим. А если её не платить, Вы представляете какие там пени. Мы лет пять тому назад просрочили один платёж, так догоняли три месяца.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Чтобы побиратся на улице надо ехать в город, а у меня увы в кошельке 4 рубля.. Этого маловато на проезд.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Светлана57: 27 июн 2019, 14:42 Нет ипотеку нашу платить не надо. Уже в этом месяце оплатили. В следующем уже зарплату получим. А если её не платить, Вы представляете какие там пени. Мы лет пять тому назад просрочили один платёж, так догоняли три месяца.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Чтобы побиратся на улице надо ехать в город, а у меня увы в кошельке 4 рубля.. Этого маловато на проезд.
Работайте по вечерам (когда муж дома и будет сидеть с детьми). Мыть полы, кассиром и подобное. Такая работа есть всегда.
ЮрийМаксимович

У вас написано - Калуга. Это город. Как еще можно понять где вы там обитаете?
"Никогда Воробьянинов не протягивал руки!" (12 стульев)
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Ольга Ш
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Светлана57

Сообщение Светлана57 »

Калужская область п Товарково улица Дзержинского. Улица которая стоит отдельно от посёлка. Попросту Товарково-2.пэто у ни кассиров ни уборщиц здесь не нужно. Была бы хоть какая то возможность, я бы сюда не писала. Пишу уже от отчаяния. Не знаю что дальше делать.
ЮрийМаксимович

Я никогда не пойму, как можно брать ипотеку на квартиру в поселке, где нет работы.
Автор темы
Светлана57

Сообщение Светлана57 »

Когда брали работа была. Муж на этом заводе 10 лет отработал. И ипотеку мы не вчера взяли. А вот пришёл новый хозяин всех местных выбросил а узбеков и украинцев оставил. Потому что им платить меньше надо. Да и дело не в ипотеке. С расчётом обманули, дали 30000 тысяч, их хоть как растяни но на семью из четырёх человек на два месяца не хватит.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Я ведь и не прошу помогать мне бесконечно. Нам до первой зарплаты дотянуть. А там и ноутбук отремонтирую, найду работу на дому, буду по ночам работать, вытянем как нибудь. Поэтому и прошу, есть возможность помогите.
kysh
Всего сообщений: 1136

Сообщение kysh »

Работайте по ночам сайчас :wink: и вытянете как-нибудь.
Заведите привычку докупать по возможности нескоропорт (дешёвые крупы, макарохи, каши, консервы) и с тяжёлые времена голодать не придётся.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Светлана57: 27 июн 2019, 15:04 А там и ноутбук отремонтирую, найду работу на дому,
Какую вы можете найти работу на дому на компьютере? Люди, которые в принципе могут заработать удаленно, обычно неплохо зарабатывают и в вашей ситуации не окажутся.

Отправлено спустя 43 секунды:
Светлана57: 27 июн 2019, 15:04 Нам до первой зарплаты дотянуть.
Вперед на подработки по вечерам. Вы можете работать уборщицей всегда. Если другого ничего не умеете. Если умеете, то еще проще.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Ольга Ш
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.