Помогите срочноМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ekaterina.fedotovskih
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите срочно

Сообщение ekaterina.fedotovskih »

Здравствуйте мне срочно нужна финансовая помощь я 3 года назад потеряла своих родных теперь сижу в долгах с которыми сейчас справится не могу. у меня долги за квартиру и кредиты с моей маленькой зарплатой мне толком не хватает на еду я осталась с дочкой одна помогите кто сколько может мне на киви кошелёк 89533805270 , у меня долг 61тыс мне нужна такая сумма, помоги мне как выберусь из этого я верну обратно, я очень сильно переживаю ночами не сплю толком не ем откликнитесь кто может заранее всем благодарна с уважением к вам.
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Помогите срочно

Сообщение Илина »

ekaterina.fedotovskih: 26 июн 2019, 14:21 Здравствуйте мне срочно нужна финансовая помощь я 3 года назад потеряла своих родных теперь сижу в долгах с которыми сейчас справится не могу. у меня долги за квартиру и кредиты с моей маленькой зарплатой мне толком не хватает на еду я осталась с дочкой одна помогите кто сколько может мне на киви кошелёк 89533805270 , у меня долг 61тыс мне нужна такая сумма, помоги мне как выберусь из этого я верну обратно, я очень сильно переживаю ночами не сплю толком не ем откликнитесь кто может заранее всем благодарна с уважением к вам.
При чем тут ваши родные? Вы взрослый человек, можете самостоятельно заработать на погашение своего кредита.
Автор темы
ekaterina.fedotovskih

спасибо за ваш комментарий я итак угробила своё здоровье на двух работах, теперь только на одной работаю заплата у меня 11200 р в месяц а за квартиру нужно платить по 7500р и ещё ребёнка прокормить надо так что не надо мне так отвечать с уважением к вам
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

ekaterina.fedotovskih: 26 июн 2019, 14:43 не надо мне так отвечать
действительно, как можно предложить самостоятельно оплачивать свои долги, уму непостижимо
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 4):
ЮрийМаксимович, Илина, inna.tarasova, Ольга Ш
Илина

Сообщение Илина »

ekaterina.fedotovskih: 26 июн 2019, 14:43 заплата у меня 11200 р в месяц а за квартиру нужно платить по 7500р и ещё ребёнка прокормить надо
Вы снимаете?
ekaterina.fedotovskih: 26 июн 2019, 14:43 так что не надо мне так отвечать с уважением к вам
Не получится. Я отвечаю так, как считаю нужным. То есть, вы предлагаете присутствующим оплатить ваш кредит? Я правильно поняла?
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

ekaterina.fedotovskih: 26 июн 2019, 14:43 спасибо за ваш комментарий я итак угробила своё здоровье на двух работах, теперь только на одной работаю заплата у меня 11200 р в месяц а за квартиру нужно платить по 7500р и ещё ребёнка прокормить надо так что не надо мне так отвечать с уважением к вам
А если вам никто денег не даст, что вы будете делать?
Причем, это наиболее вероятный вариант.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Hans

Сообщение Hans »

ЮрийМаксимович: 26 июн 2019, 14:48 А если вам никто денег не даст, что вы будете делать?
CTRL+C, CTRL+V по всему инету)
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Ольга Ш
kysh
Всего сообщений: 1136

Сообщение kysh »

Почему кто-то должен работать и оплачивать Ваши кредиты?
ЮрийМаксимович

Есть вероятность вылета бумерангов на волю.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
ekaterina.fedotovskih

я не прошу помочь оплатить мои кредиты а помочь чтобы я могла рассчитаться с долгом за квартиру которая не по силам мне вот что я прошу о помощи можно даже в долг я верну частями с уважением ко всем
ЮрийМаксимович

ekaterina.fedotovskih: 26 июн 2019, 15:03 я не прошу помочь оплатить мои кредиты а помочь чтобы я могла рассчитаться с долгом за квартиру
Это одно и то же.
ekaterina.fedotovskih: 26 июн 2019, 15:03 можно даже в долг
Гарантий никаких. Вы ведь неплатежеспособны. Значит, надо просто подарить денег. Дарить вряд ли кто захочет.
Понимаете?
Это - просто форум, болталка. И развенчиватель мечты, что кто-то может дать денег в интернете просто так.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

ekaterina.fedotovskih: 26 июн 2019, 14:43 я итак угробила своё здоровье на двух работах, теперь только на одной работаю заплата у меня 11200 р в месяц а за квартиру нужно платить по 7500р и ещё ребёнка прокормить надо так что не надо мне так отвечать
А надо отвечать "будь сделано, мигом метнусь, погроблю своё здоровье, чтобы оплатить долги по квартире Екатерины из интернета. Она же пообещала вернуть частями, как только, так сразу"
ekaterina.fedotovskih: 26 июн 2019, 14:21 я 3 года назад потеряла своих родных теперь сижу в долгах с которыми сейчас справится не могу
Раньше ваши долги оплачивали родные? А теперь вы решили попробовать сесть с долгами на шею посторонним людям.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
kysh

Сообщение kysh »

61 это долг за квартиру? В течение какого времени вы не оплачиваете её?
#киви, почему не карты банка?
Hans

Сообщение Hans »

ekaterina.fedotovskih: 26 июн 2019, 14:21 не хватает на еду я осталась с дочкой одна помогите кто сколько может мне на киви кошелёк 89533805270
а 4 дня назад ещё и муж лоботряс был, теперь осталась одна, так жалостливее(нет)
Помогите срочно - Screenshot_20190626-153218.jpg
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Илина, kysh
ЮрийМаксимович

Hans: 26 июн 2019, 15:30
ekaterina.fedotovskih: 26 июн 2019, 14:21 не хватает на еду я осталась с дочкой одна помогите кто сколько может мне на киви кошелёк 89533805270
а 4 дня назад ещё и муж лоботряс был, теперь осталась одна, так жалостливее(нет)
Screenshot_20190626-153218.jpg
Да ладно, муж молодец - 19 штук дал, теперь уже меньше осталось платить!
Hans

Сообщение Hans »

ЮрийМаксимович: 26 июн 2019, 15:32 Да ладно, муж молодец - 19 штук дал, теперь уже меньше осталось платить!
походу не дал, а она его продала за 19к)
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

ekaterina.fedotovskih: 26 июн 2019, 14:43 я итак угробила своё здоровье на двух работах, теперь только на одной работаю заплата у меня 11200 р в месяц а за квартиру нужно платить по 7500р и ещё ребёнка прокормить надо
Ну то есть, пусть другие работают побольше, чтобы помочь Вам с деньгами?.
Получается зарплата у вас постоянно 11200, за квартиру платить 7500 постоянно, значит постоянно будет не хватать денег, даже если вы закроете кредит. Получается содержать Вас надо на постоянной основе. Чего-то не уверена, что кого-то обрадует такая перспектива.
tka4yk
Всего сообщений: 12
Статус: прохожий

Сообщение tka4yk »

Напишите на эту почту [email protected] она помогает
Ольга Ш
Всего сообщений: 512

Сообщение Ольга Ш »

tka4yk: 27 июн 2019, 16:30 Напишите на эту почту [email protected] она помогает
В кредиты загоняет.
Прямо вирши))))
Hodie mihi, cras tibi.
tka4yk
Всего сообщений: 12
Статус: прохожий

Сообщение tka4yk »

Если не в курсе, то и не пишите. Там деньги под проценты. Катитесь мимо
kysh

Сообщение kysh »

tka4yk, и вам скатертью дорожка. :)
Илина

Сообщение Илина »

tka4yk: 27 июн 2019, 22:40 Если не в курсе, то и не пишите. Там деньги под проценты. Катитесь мимо
Конечно, деньги под проценты. Только надо сначала внести предоплату этому биомусору :lol:
igo___

Сообщение igo___ »

Для начало квитанцию можете разместить за коммунальные услуги и посмотрим что можно сделать коммунальные платежи сейчас можно гасить частично,
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.