Нужна помощь.Здоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
mustafin
Всего сообщений: 8
 Нужна помощь.

Сообщение mustafin »

ПОМОГАЮ ИНФОРМАТИВНО!
"Очень требуется помощь.
Здравствуйте,уважаемые участники сайта. Спасибо вам заранее,что просто прочитаете мое обращение. Я понимаю,что у многих людей есть проблемы и заботы,я понимаю,что кому-то гораздо хуже,чем мне. Но,к сожалению,я вынуждена обратится за помощью к неравнодушным людям.
Несколько лет назад мне на улице стало очень плохо с сердцем(аритмия с тахикардией,вкупе с повышением давления). Видимо,я сильно испугалась потому что никто не подошел помочь не смотря на просьбы,и сидела я у магазина на ступеньках как потеряшка. Не встать и тп не могла. Как объяснили позже врачи,на фоне проблем с сердцем и ВСД у меня прошла паническая атака.Вроде бы случилось и случилось,но после этого,через две недели приступ повторился хуже прежнего. Я долго лечилась у платного психотерапевта,проверялась у кардиологов,неврологов и тп. Мне стыдно признаться,что я даже ходила к знахарке. Но состояние ухудшается с каждым днем.Денег потрачено уйма.Все,что копила - все ушло. На данный момент одни долги.Работаю на дому,но получаю копейки,заказов почти нет,и так как я не могу выходить из дома(агорафобия,социофобия) одна я испытываю сильные финансовые трудности.Только с ребенком максимум я еще могу выйти и вынести мусор и сходить до поликлиники и в магазин,в аптеку(все рядом,что хорошо).. Любой человек вызывает чувство тревоги,я начинаю задыхаться(остановки дыхания). Я не могу ездить в машинах ,ровно как и выходить на улицу, без "килограмма" транквилизаторов. Я не могу посещать мероприятия в школе своего ребенка из-за этого.Диагноз: Невроз.Тревожное состояние.Социофобия.Агорафобия.Синусовая тахикардия.Гипертония.Уважаемые участники,я не прошу вас оплачивать мои долги или просить на это. Я лишь прошу помочь выкупить мне лекарство на 2 месяца(таблетки и уколы,которые облегчают мое состояние). Фото рецептов приложу ,если вам будет необходимо. Сумма рассчитана из стоимости в наших аптеках.
Если кто-то сможет помочь копеечкой буду очень благодарна так как без лекарств мне очень тяжело. И извините,что я вынуждена вас просить,мне искренне стыдно. Мне стыдно,что я вынуждена просить у вас и не могу в полной мере помочь себе сама. Извините. Желаю вам всем крепкого здоровья.Прошу помочь на яндекс-кошелек: Перевод в кошелек
Номер 410019748706745 номер, карты сбербанка 2202 2009 7398 1234 (имя как на рецепте)
Необходимая сумма до 1 июля 2019 года: 5000 рублей
Нужна помощь. - Oc0L5AomOtc.jpg
Нужна помощь. - 1TY-5qymQ0Y.jpg
Нужна помощь. - baHmvVY-28w.jpg
Нужна помощь. - yOh6dB7YzCg.jpg
Нужна помощь. - SQzppSBqPhQ.jpg
Последний раз редактировалось mustafin 25 июн 2019, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
kysh
Всего сообщений: 1136
 Re: Нужна помощь.

Сообщение kysh »

Разумнее было бы написать где вы живёте (район, если вы с Москвы) и возможно, тот, кто сможет (захочет) помочь купил бы вам лекарство с вами (тк по рецепту) и передал вам в руки. Чем на Я-Д.
За это сообщение автора kysh поблагодарил:
fosters
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

какой вы добрый то, помочь решили девушке) и яндекс кошелек анонимный))
Автор темы
mustafin

Сообщение mustafin »

Здравствуйте. Не проблема я могу предоставить координаты человека. Номер.Звоните.Спрашивайте.
kysh

Сообщение kysh »

andrey.kalinin, а я то думаю, странно, ник и фотка Он, а пишет как Она! :)
Контактов помощи нет, значит и не проверить правда или выдумка :)
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

kysh: 25 июн 2019, 19:31 Контактов помощи нет, значит и не проверить правда или выдумка
ну может быть нам эти контакты предоставят, а желательно еще и ссылочку на первоисточник, конечно. да и на яндекс кошелек обычно собирают мы знаем, кто...
Автор темы
mustafin

Сообщение mustafin »

Какую информацию надо подтвердить? Источник указать не могу(ссылки не разрешает). . Яндекс-кошелек я посоветовал лично девушке так как посчитал,что так будет лучше. Что-то дополнительно надо? Девушка на сайтах не сидит,оформлял все я. Проживает в Свердловской области,Каменск-Уральский. Наблюдалась(проходила лечение) у Расторгуева С.И. Состоит на терапевтическом участке Поликлиники № 2. Могу ,конечно,дать номер телефона,если разрешит.Откуда я знаю,может будете номер распространять и смеятся над человеком,или еще что хлеще.Люди тоже не от сладкой жизни на такое идут.
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Из документов только рецепт, да и то без фамилии пациента.
kysh: 25 июн 2019, 19:31 значит и не проверить правда или выдумка
За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
fosters, kysh
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

mustafin: 25 июн 2019, 19:44 Источник указать не могу(ссылки не разрешает)
пришли в личку, я размещу ссылку
Автор темы
mustafin

Сообщение mustafin »

Александр38, а потому что при оформлении поста не рекомендовали указывать данные,мол чтобы никто в корыстных целях не воспользовался
Александр38
Всего сообщений: 3110

Сообщение Александр38 »

mustafin: 25 июн 2019, 19:53 не рекомендовали указывать данные,мол чтобы никто в корыстных целях не воспользовался
И как в корыстных целях можно использовать ФИО? Другие указывают, некоторым помогают, может и вам повезёт.
kysh

Сообщение kysh »

Отчего вы не поможете ей сами, или не подключите родных, знакомых, коллег и тп?
Автор темы
mustafin

Сообщение mustafin »

kysh, по возможности помогли,в другом вопросе. Тут уже все.Возможности попросту нет.

Отправлено спустя 1 минуту :
Александр38, спасибо за совет.Спрошу другие снимки.Более информативные.

Отправлено спустя 28 минут 39 секунд:
Всем спасибо.Данные,с разрешения,обновил.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Я одно название не поняла, а остальные по 100, 150 и 300 руб.Притом витамины группы В колят в любой больнице и на дневном стационаре любой поликлиники. Бисопролол можно и Озоновский брать - 100 руб на три месяца. И другой препарат отдавления если для Вас дорого - берите лизиноприл или эналаприл по10-20 руб, если "прилы" переносите.
Автор темы
mustafin

Сообщение mustafin »

Препараты:грандаксин(тофизипам), мидокалм-рихтер(толперизон), комбилепен. Про бисопролол и периндоприл реци нет, в принципе. Дневной стационар может у вас и ставит, но в Каменске такого счастья нет. Что дороже 100 рублей, что называется, пшел в одно место. Выкупать самому. Ну это Бог с ним. От давления, как вы заметили, да, периндоприл. В-блокатор - это бисопролол. Грандаксин - это транквилизатор.комбилепен - витамины группы б. А рихтер - от спазмов мышц.
Tatuum
Всего сообщений: 14

Сообщение Tatuum »

Окей, все лекарства более или менее понятны, но где же таблетки , помогающие при панических атаках? Грандаксин?
Кстати, рекомендовала бы попробовать посмотреть лекции Николая Перова, некоторый положительный эффект имеется. Не факт, что поможет каждому, но пробовать надо все.
Автор темы
mustafin

Сообщение mustafin »

Tatuum, такого лекарства не изобрели. Смешно шутите. Па возникает на фоне определённых факторов (фобия, к примеру) или спонтанно. Медикаметозно терапия облегчает состояние. Поверьте, за все время, что уже человеком не пройдено. Всё это не так просто лечится как хотелось бы увы. Но ваш совет передам. Спасибо.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Вы так хорошо осведомлены о проблеме па подруги, или кем она вам приходится... :) Но не пояснили, почему друзья близкой подруге на лекарство пятёру собрать не могут, а точнее меньше, но для удобства сбора сумму округлили. Вроде давно не студенты, чтобы 5000 была запредельной суммой. Ссылка на первоисточник будет?
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
inna.tarasova, inna.vdovichenko
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

Как-то все с душком. Может изменю мнение если будет первоисточник на соцсети автора. Как-то все....
Злая зая...
Автор темы
mustafin

Сообщение mustafin »

Девушка оформила займ. Всем спасибо.
Закрыто Пред. темаСлед. тема