Ну вот Я и вернулся (как обещал) А здесь все по прежнему ... Без изменений Александру38 так никто и не "дал" видимо Остальные по прежнему глумятся над нуждающимися без стыда и совести ...
Давайте это исправим Вот 2000р. Закрыты две последние цифры (как обычно) Нуждающийся легко их назовет !
Обманщик - останется "в пролете"
Ну вот Я и вернулся (как обещал) А здесь все по прежнему ... Без изменений *x) Александру38 так никто и не "дал" видимо :) Остальные по прежнему глумятся над нуждающимися без стыда и совести ...
Давайте это исправим :) Вот 2000р. Закрыты две последние цифры (как обычно) Нуждающийся легко их назовет ! Обманщик - останется "в пролете"
Дмитрий100: 21 июн 2019, 21:15
Остальные по прежнему глумятся над нуждающимися без стыда и совести ...
Простите, а Ваш жест "доброй воли" это не глумление над нуждающимися? Собрать в кружок всех, устроить аттракцион невиданной щедрости, поиграть в "а ну-ка отними" и чувствовать себя благодетелем.
[quote=Дмитрий100 post_id=46357 time=1561140945 user_id=3768] Остальные по прежнему глумятся над нуждающимися без стыда и совести ... [/quote] Простите, а Ваш жест "доброй воли" это не глумление над нуждающимися? Собрать в кружок всех, устроить аттракцион невиданной щедрости, поиграть в "а ну-ка отними" и чувствовать себя благодетелем.
Дмитрий100: 21 июн 2019, 21:15
А здесь все по прежнему ...Без изменений Александру38 так никто и не "дал" видимо Остальные по прежнему глумятся над нуждающимися без стыда и совести ...
[quote=Дмитрий100 post_id=46357 time=1561140945 user_id=3768] А здесь все по прежнему ...Без изменений *x) Александру38 так никто и не "дал" видимо :) Остальные по прежнему глумятся над нуждающимися без стыда и совести ... [/quote] Теперь я тоже "остальной".
Дмитрий100: 21 июн 2019, 21:26
нет, Вы не правы ! Действительно нуждающийся назовет две цифры без проблем ! И только обманщик никогда их не угадает ...
по-моему единственный, кто хоть раз угадал твои цифры - это я, а я не нуждающийся, так что твоя логика потерпела крах)
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
[quote=Дмитрий100 post_id=46359 time=1561141614 user_id=3768] нет, Вы не правы ! Действительно нуждающийся назовет две цифры без проблем ! И только обманщик никогда их не угадает ... [/quote]
по-моему единственный, кто хоть раз угадал твои цифры - это я, а я не нуждающийся, так что твоя логика потерпела крах)
[quote=Hans post_id=46371 time=1561144088 user_id=216] по-моему единственный, кто хоть раз угадал твои цифры - это я, а я не нуждающийся, так что твоя логика потерпела крах [/quote] Ну вот, сломал всю систему :)
[quote=Hans post_id=46371 time=1561144088 user_id=216] по-моему единственный, кто хоть раз угадал твои цифры - это я, а я не нуждающийся, так что твоя логика потерпела крах) [/quote] НЕ совсем так ! Ты действительно угадал (это правда) но сам же и отказался ... Забыл как это было ? Тебе напомнить ?
[quote=Assiria post_id=46380 time=1561145213 user_id=3769] Не нужно, все помнят, в пользу Шпульки вроде..... [/quote] ну что Вы нервничаете ? назовите цифры 68 и решим этот вопрос ...
[quote=Assiria post_id=46383 time=1561145589 user_id=3769] У вас не верные сведения про нервность [/quote] какая такая нервность ? :) нервность похоже у Вас :wink: Я Вам предложил назвать цифры и не более того
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:[/color][/size] назови - назови 68 !!! И ты не будешь не о чем мечтать !!! Шутка конечно ! Если назовешь 68 Ты проиграешь!
В былые времена я любил так развлекаться после рыбалки - подзывал ближайшего кота на улице, дразнил его живой рыбёшкой, тот вставал на задние лапы и прыгал за ней. Коту приходилось несколько раз попрыгать чтобы получить рыбу. Дмитрий делает примерно то же самое с людьми. Коты с тех пор сильно изменились - за рыбой не прыгают, едят только варёную, на живую смотрят с явным недоумением на морде. А люди всё те же.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 5):
В былые времена я любил так развлекаться после рыбалки - подзывал ближайшего кота на улице, дразнил его живой рыбёшкой, тот вставал на задние лапы и прыгал за ней. Коту приходилось несколько раз попрыгать чтобы получить рыбу. Дмитрий делает примерно то же самое с людьми. Коты с тех пор сильно изменились - за рыбой не прыгают, едят только варёную, на живую смотрят с явным недоумением на морде. А люди всё те же. :lol:
[ref]Дмитрий100[/ref], Дмитрий, доброй ночи. А почему Вы уверенны, что нуждающий их легко назовёт??? Мне кажется здесь как в лотерии повезёт не повезёт.
[quote=Assiria post_id=46393 time=1561147117 user_id=3769] Я на форуме разве денег прошу? [/quote] прошу, не прошу ! Разве трудно было назвать 77 ? [attachment=1]300.jpg[/attachment] Лдадно, вот еще одна купюра - не промахнись ! Желаю удачи ! [attachment=0]301.jpg[/attachment]
Димон походу зп получил прост, пятница, отметил, вспомнил о нуждающихся)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/color][/size] [quote=Дмитрий100 post_id=46378 time=1561145055 user_id=3768] НЕ совсем так ! Ты действительно угадал (это правда) но сам же и отказался ... Забыл как это было ? Тебе напомнить ? [/quote]
не суть как я распорядился тем баснословным выигрышем, суть в порочности твоей логики)
Я не знаю,что за развлечение,я человек новый на форуме,в деньгах оч.нуждаюсь...
Назову 33.Не знаю,на какой купюре,я точно не отгадала.
Так что в ваших гаданиях нет смысла.
Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
Бред какой-то. И тему неправильно назвали.
Верно О 5 25.
Я не знаю,что за развлечение,я человек новый на форуме,в деньгах оч.нуждаюсь... Назову 33.Не знаю,на какой купюре,я точно не отгадала. Так что в ваших гаданиях нет смысла. :)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:[/color][/size] Бред какой-то. И тему неправильно назвали. Верно О 5 25.
[quote=Василек post_id=46408 time=1561183620 user_id=2983] И тему неправильно назвали. Верно О 5 25. [/quote] Автор видимо коренной москвич. Они все говорят Масква и апять 25.
У меня бабушка всегда говорила "опять 25,за рыбу деньги". Обожаю поговорки. Интересно, откуда эта появилась?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:[/color][/size] Надо погуглить. Автор то где? Деньги сфотаные тратит,наверно. Странный товарищ...
Согласно мнению Дмитрия,у нуждающегося,"настоящего нуждающегося", в момент просмотра фото его купюр, открывается третий глаз,он становится ясновидящим,и через пол часа танцев с бубмном,и жертвоприношениий число от купюры уже он явно знает.Но к сожалению, сколько раз мы замечаем,угадывает далеко не нуждающийся человек.Следовательно, Дмитрий,ваша теория о "настоящем нуждающемся" провалилась.Садись,два!
За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарили (всего 5):
Согласно мнению Дмитрия,у нуждающегося,"настоящего нуждающегося", в момент просмотра фото его купюр, открывается третий глаз,он становится ясновидящим,и через пол часа танцев с бубмном,и жертвоприношениий число от купюры уже он явно знает.Но к сожалению, сколько раз мы замечаем,угадывает далеко не нуждающийся человек.Следовательно, Дмитрий,ваша теория о "настоящем нуждающемся" провалилась.Садись,два!
nina.dovgan: 22 июн 2019, 14:53
у "настоящего нуждающегося", в момент просмотра фото купюр, открывается третий глаз
Позвольте анекдот в тему.
Сидят мужики, распивают. Подходит еще один и просит налить ему водки в стакан. Все сразу на него: "Да ты что, да кто ты такой, да с какой это стати?!" Тот говорит: "Налейте, я пить не буду. Я только на нее посмотрю и сразу окосею". Мужикам стало интересно, налили. Тот смотрел, смотрел и упал. Смотрят, он лежит пьяный. Один из мужиков тут же побежал домой и с порога кричит: "Жена, ставь бутылку на стол! Я пить не буду, только посмотрю и опьянею". Жене тоже стала интересно, вытаскивает из заначки бутылку ставит на стол. Тот смотрел, смотрел и упал. Жена в панике вызывает скорую, скорая приезжает, она спрашивает у врача: "Что с ним? Пьяный?" Врач отвечает: "Нет, умер. Слюной захлебнулся"
За это сообщение автора Mr.X поблагодарили (всего 4):
[quote=nina.dovgan post_id=46427 time=1561204402 user_id=2694] у "настоящего нуждающегося", в момент просмотра фото купюр, открывается третий глаз [/quote] Позвольте анекдот в тему. Сидят мужики, распивают. Подходит еще один и просит налить ему водки в стакан. Все сразу на него: "Да ты что, да кто ты такой, да с какой это стати?!" Тот говорит: "Налейте, я пить не буду. Я только на нее посмотрю и сразу окосею". Мужикам стало интересно, налили. Тот смотрел, смотрел и упал. Смотрят, он лежит пьяный. Один из мужиков тут же побежал домой и с порога кричит: "Жена, ставь бутылку на стол! Я пить не буду, только посмотрю и опьянею". Жене тоже стала интересно, вытаскивает из заначки бутылку ставит на стол. Тот смотрел, смотрел и упал. Жена в панике вызывает скорую, скорая приезжает, она спрашивает у врача: "Что с ним? Пьяный?" Врач отвечает: "Нет, умер. Слюной захлебнулся"