Необходима ваша материальная помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ivanych25
Всего сообщений: 15
Статус: нуждающийся
 Необходима ваша материальная помощь

Сообщение Ivanych25 »

Мне очень необходима ваша материальная помощь.
Живу я один в квартире,не работаю уже длительное время нигде,подрабатывал на разовых.Ищу подработку сейчас-найти к сожалению не удается.Деньги у меня сейчас на нуле,осталось всего несколько рублей,еда очень скоро закончится,а купить не на что.Занять тоже не у кого,обратиться тоже практически не к кому,продать даже что-нибудь быстро тоже нечего.
Помогите пожалуйста чем сможете,на еду!
2202200447630813,Сбербанк.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Необходима ваша материальная помощь

Сообщение ЮрийМаксимович »

Ivanych25: 20 июн 2019, 12:27 Мне очень необходима ваша материальная помощь.
Живу я один в квартире,не работаю уже длительное время нигде,подрабатывал на разовых.Ищу подработку сейчас-найти к сожалению не удается.Деньги у меня сейчас на нуле,осталось всего несколько рублей,еда очень скоро закончится,а купить не на что.Занять тоже не у кого,обратиться тоже практически не к кому,продать даже что-нибудь быстро тоже нечего.
Так попросите у соседей поесть. Здесь тоже обратиться не к кому, это же не Сбербанк.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Ivanych25: 20 июн 2019, 12:27 Мне очень необходима ваша материальная помощь.
Не надо ляля: подработка всегда есть. Есть смысл поднять сраченьку с облезлого дивана и идти работать.
Автор темы
Ivanych25

Сообщение Ivanych25 »

При чем здесь ''ляля'' вообще?
Нет такой подработки в сейчас в моем городе где бы мне после первого второго или даже 3-4 дня заплатили,точно вам говорю.
А насчет поесть у соседей-тоже не вариант,соседи не гостеприимны у меня к тому же.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Ivanych25: 20 июн 2019, 12:42 При чем здесь ''ляля'' вообще?
Нет такой подработки в сейчас в моем городе где бы мне после первого второго или даже 3-4 дня заплатили,точно вам говорю.
А насчет поесть у соседей-тоже не вариант,соседи не гостеприимны у меня к тому же.
То есть, вы рассчитывали, что вам тут денег дадут? Наивно.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина

Сообщение Илина »

Ivanych25: 20 июн 2019, 12:42 Нет такой подработки в сейчас в моем городе где бы мне после первого второго или даже 3-4 дня заплатили,точно вам говорю.
А кто вас заставлял "длительное время" находиться без работы? Работа (тяжелая, малооплачиваемая...) есть всегда. Просто надо зад поднять с дивана.

Отправлено спустя 36 секунд:
Ivanych25: 20 июн 2019, 12:42 А насчет поесть у соседей-тоже не вариант,соседи не гостеприимны у меня к тому же.
И знакомых у вас тоже нет. И родственников. Которые могли бы вам тарелку супа налить. Знакомая история :)
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

автор темы я смотрю большой юморист) аж два поста подряд создал. квартиру сдавайте свою, снимайте комнату. на работу устраивайтесь. Иваново - это не деревня, там есть работа, ее много. брать вас на содержание никто не будет.
Автор темы
Ivanych25

Сообщение Ivanych25 »

Вообще-то я работать не в состоянии сейчас(ноги больные и спина тоже не очень),я на работе не выдержу и 3-4 часов.Я сейчас на полном серьезе правду вам пишу!
И мне деньги СРОЧНО необходимы.
Свидетели моей жизни(люди то есть),если бы они такие были и все досконально про меня знали-вам бы здесь подтвердили все.

Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
И еще-тяжелый физический труд более 3 часов в день мне противопоказан.У меня еще ограничение по поднятию тяжестей(не более 25-30 кг можно поднимать менее чем на 1 минуту).А на другую работу,умственного характера если-мне там сразу же,в первый день не заплатят.Потому как-сначала трудоустроиться надо,поработать недельку-только после заплатят.Не знаю как насчет что наперед мне заплатят,первый аванс дадут-в моем городе это редкость.Да и опыта работы никакого у меня и не было.И медкнижку мне сейчас не оформить никак.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Так у вас инвалидность?
Илина

Сообщение Илина »

Ivanych25: 20 июн 2019, 14:08 А на другую работу,умственного характера если-мне там сразу же,в первый день не заплатят.
Ну и шли бы раньше на работу "умственного характера". Зачем вы "длительное время" без работы-то сидели. Как могли, так бы и работали. Непонятно.
Ivanych25: 20 июн 2019, 14:08 Свидетели моей жизни(люди то есть),если бы они такие были и все досконально про меня знали-вам бы здесь подтвердили все.
Так логично попросить деньги у свидетелей, не? Они же вас знают.
Ivanych25: 20 июн 2019, 14:08 Да и опыта работы никакого у меня и не было.
Охотно верю. Значит, самое время начать его приобретать.
Автор темы
Ivanych25

Сообщение Ivanych25 »

[Ivanych25 : ↑
Свидетели моей жизни(люди то есть),если бы
они такие были и все досконально про меня
знали-вам бы здесь подтвердили все.]
Так логично попросить деньги у свидетелей, не?
Они же вас знают.
Как они могут знать меня,если их не существуют?Через скрытые камеры в моей квартире,например-которых кстати нет и быть не может-за моей жизнью не наблюдают)
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

идите работать в Пятерочку, Магнит. там нет тяжелого физического труда, всегда требуются сотрудники и стабильная зарплата без задержек.
Автор темы
Ivanych25

Сообщение Ivanych25 »

lyudmila.ivanova
9 минут назад
Так у вас инвалидность?
Вполне возможно
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

тут походу не с ногами проблемы, а с головушкой
Илина

Сообщение Илина »

Ivanych25: 20 июн 2019, 14:28 Как они могут знать меня,если их не существуют?Через скрытые камеры в моей квартире,например-которых кстати нет и быть не может-за моей жизнью не наблюдают)
Если не существует, то зад с дивана - и вперед работать.
Автор темы
Ivanych25

Сообщение Ivanych25 »

Напоследок я Вам напишу кое-что,про себя:
У меня ярко выраженное антисоциальное поведение.
И сильная склонность где-нибудь,желательно незаметно украсть,похитить деньги или вещь какую нибудь на продажу-например антикварную для обеспечения самого себя.Вот такие дела .)
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Так Вам в какой-нибудь диспансер, на лечение, и полное гос.обеспечение. Ну или украдите что-нибудь, дальше правоохранительные органы определят вас на казенную баланду. И денег просить не придется. И крыша над головой, и еда. Правда вот не знаю, по сколько часов там работают.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.