Ищу спонсораСодержанки

Женщины ищут спонсоров, спонсоры ищут женщин
Автор темы
Iriska
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Ищу спонсора

Сообщение Iriska »

Здравствуйте. Я молодая девушка, воспитываю одна маленького ребёнка. Работаю, не бездельница. Скажу честно я не бедствую и не нахожусь в критической ситуации. Просто сейчас наступил период когда справляться становится тяжелее. В своё время набрала кредитов сейчас расхлебываю, к сожалению, устроиться на вторую работу физически просто невозможно, а помогать некому. Живем от зарплаты до зарплаты, ничего лишнего позволить себе не можем.. а ведь хочется иногда и велосипед ребёнку купить, и игрушку, и платье.. да и чего греха таить, у меня тоже есть какие-то желания.
Я понимаю, что это может быть унизительно и нет, на первый взгляд, таких веских причин писать сюда.. но вдруг найдётся мужчина, который захочет помочь или которому я могу быть интересна. Пишите на почту [email protected]
Последний раз редактировалось Iriska 21 июн 2019, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Ищу спонсора

Сообщение ЮрийМаксимович »

Iriska: 19 июн 2019, 13:10 Здравствуйте. Я молодая девушка, воспитываю одна маленького ребёнка. Работаю, не бездельница. Скажу честно я не бедствую и не нахожусь в критической ситуации. Просто сейчас наступил период когда справляться становится тяжелее. В своё время набрала кредитов сейчас расхлебываю, к сожалению, устроиться на вторую работу физически просто невозможно, а помогать некому. Живем от зарплаты до зарплаты, ничего лишнего позволить себе не можем.. а ведь хочется иногда и велосипед ребёнку купить, и игрушку, и платье.. да и чего греха таить, у меня тоже есть какие-то желания.
Я понимаю, что это может быть унизительно и нет, на первый взгляд, таких веских причин писать сюда.. но вдруг найдётся мужчина, который захочет помочь или которому я могу быть интересна. Пишите на почту [email protected]
Хорошо написали, приятно читать! Успехов!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Iriska

Сообщение Iriska »

ЮрийМаксимович: 19 июн 2019, 13:16 Хорошо написали, приятно читать! Успехов!
Благодарю
fosters
Всего сообщений: 133

Сообщение fosters »

А территориально где проживаете? для начало если не далеко от москвы то все могу организовать и велик детский и одежду для ребенка.
Автор темы
Iriska

Сообщение Iriska »

fosters: 19 июн 2019, 23:38А территориально где проживаете? для начало если не далеко от москвы то все могу организовать и велик детский и одежду для ребенка.
Точно, я же забыла город указать) Я в Москве нахожусь
Закрыто Пред. темаСлед. тема