Здравствуйте. Я молодая девушка, воспитываю одна маленького ребёнка. Работаю, не бездельница. Скажу честно я не бедствую и не нахожусь в критической ситуации. Просто сейчас наступил период когда справляться становится тяжелее. В своё время набрала кредитов сейчас расхлебываю, к сожалению, устроиться на вторую работу физически просто невозможно, а помогать некому. Живем от зарплаты до зарплаты, ничего лишнего позволить себе не можем.. а ведь хочется иногда и велосипед ребёнку купить, и игрушку, и платье.. да и чего греха таить, у меня тоже есть какие-то желания.
Я понимаю, что это может быть унизительно и нет, на первый взгляд, таких веских причин писать сюда.. но вдруг найдётся мужчина, который захочет помочь или которому я могу быть интересна. Пишите на почту [email protected]
Ищу спонсора ⇐ Содержанки
-
Автор темыIriska
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Ищу спонсора
Хорошо написали, приятно читать! Успехов!Iriska: 19 июн 2019, 13:10 Здравствуйте. Я молодая девушка, воспитываю одна маленького ребёнка. Работаю, не бездельница. Скажу честно я не бедствую и не нахожусь в критической ситуации. Просто сейчас наступил период когда справляться становится тяжелее. В своё время набрала кредитов сейчас расхлебываю, к сожалению, устроиться на вторую работу физически просто невозможно, а помогать некому. Живем от зарплаты до зарплаты, ничего лишнего позволить себе не можем.. а ведь хочется иногда и велосипед ребёнку купить, и игрушку, и платье.. да и чего греха таить, у меня тоже есть какие-то желания.
Я понимаю, что это может быть унизительно и нет, на первый взгляд, таких веских причин писать сюда.. но вдруг найдётся мужчина, который захочет помочь или которому я могу быть интересна. Пишите на почту [email protected]
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыIriska
-
fosters
- Всего сообщений: 133
Re: Ищу спонсора
А территориально где проживаете? для начало если не далеко от москвы то все могу организовать и велик детский и одежду для ребенка.
-
Автор темыIriska
-