Колумбийский ⇐ Обучение
-
Автор темыZhan
- Всего сообщений: 1
Колумбийский
Парень поступил на магистратуру в Колумбийский в НЮ, рассчитывали оплатить по гос. программе. (не успевают рассмотреть и могут отказать), а сроки поджимают. Мало ли вдруг кто-то найдется. Хотя бы половину, обязательно с возвратом (в пределах разумного времени). Очень амбициозный, долго старался, хочу хоть как-то помочь. Заранее спасибо!
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Колумбийский
Я уж подумал - реально в Колумбии! Ну, занесло парня к наркоманам!
Да кому все это нужно-то?
Вот и помогайте, мы то тут при чем?
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- inna.tarasova
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
А я подумал - колумбийский КОКСЮрийМаксимович: 18 июн 2019, 14:49 Я уж подумал - реально в Колумбии! Ну, занесло парня к наркоманам!
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Илина
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Как минимум две ничего не поняли
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Ольга Ш
-
ЮрийМаксимович
Просто когда слышишь Колумбийский, Колумбия - сразу ассоциируется с наркотиками.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
lyudmila.ivanova
Наглядный пример АППЕРЦЕПЦИИ – понятие философии и психологии, обозначающее воздействие общего содержания психической деятельности, всего предыдущего опыта человека на его восприятие предметов и явлений.
У меня слово "колумбийский" ассоциируется с кофе, у кого-то с коксом, а у кого-то и с галстуком (оччень изощренный способ убийства)
У меня слово "колумбийский" ассоциируется с кофе, у кого-то с коксом, а у кого-то и с галстуком (оччень изощренный способ убийства)
-
ЮрийМаксимович
Вот так уж сложилось - кофе не пью, наркотики не употребляю, а про галстук вообще не знал. Колумбийская - мафия.lyudmila.ivanova: 19 июн 2019, 12:31 Наглядный пример АППЕРЦЕПЦИИ – понятие философии и психологии, обозначающее воздействие общего содержания психической деятельности, всего предыдущего опыта человека на его восприятие предметов и явлений.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Совершенно верно. Я честно признаюсь: у меня первая ассоциация с коксом.lyudmila.ivanova: 19 июн 2019, 12:31 Наглядный пример АППЕРЦЕПЦИИ – понятие философии и психологии, обозначающее воздействие общего содержания психической деятельности, всего предыдущего опыта человека на его восприятие предметов и явлений.
-
lyudmila.ivanova
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вот вы распущенные,
С наркотой у них ассоциируется
А у меня только со страной, что есть така
С наркотой у них ассоциируется