Очень срочно нужны деньгиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Оксана666
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Очень срочно нужны деньги

Сообщение Оксана666 »

Никогда раньше не просила в долг, но ситуация сложилась так что очень срочно понадобились деньги. Осталась одна с двумя детьми и больным мужем. Помочь некому. Я не прошу безвозмездно, а готова отдать через полгода,или даже раньше. Кредит не дают, уже пробовала... Что делать не знаю, хоть в петлю.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Очень срочно нужны деньги

Сообщение Hans »

Оксана666: 16 июн 2019, 19:25 Кредит не дают, уже пробовала
кредиторы знают, кому стоит давать, а кому нет, нет оснований им не доверять, равно как и нет оснований доверять вам
Автор темы
Оксана666
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Оксана666 »

Спасибо. Прям вот Ваш совет душу согрел. Ситуации бывают разные. Не думаю что Вы на этом сайте помогаете, скорее наоборот...
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Оксана666: 16 июн 2019, 23:55 Спасибо. Прям вот Ваш совет душу согрел. Ситуации бывают разные. Не думаю что Вы на этом сайте помогаете, скорее наоборот...
вы как-то странно воспринимаете действительность: я не давал никаких советов и не пытался согреть вашу душу, я лишь объяснил, почему никто вам не даст взаймы в интернете)
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Оксана666: 16 июн 2019, 23:55 Не думаю что Вы на этом сайте помогаете
А этот сайт является форумом. На нем обсуждают темы, а не раздают деньги, такая вот ситуация.
Могут в о-очень крайнем случае поделиться сотней-другой, но для этого надо серьезно пообщаться.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.