Очень срочно нужны деньги ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыОксана666
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Никогда раньше не просила в долг, но ситуация сложилась так что очень срочно понадобились деньги. Осталась одна с двумя детьми и больным мужем. Помочь некому. Я не прошу безвозмездно, а готова отдать через полгода,или даже раньше. Кредит не дают, уже пробовала... Что делать не знаю, хоть в петлю.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Очень срочно нужны деньги
кредиторы знают, кому стоит давать, а кому нет, нет оснований им не доверять, равно как и нет оснований доверять вам
-
Автор темыОксана666
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Спасибо. Прям вот Ваш совет душу согрел. Ситуации бывают разные. Не думаю что Вы на этом сайте помогаете, скорее наоборот...
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
вы как-то странно воспринимаете действительность: я не давал никаких советов и не пытался согреть вашу душу, я лишь объяснил, почему никто вам не даст взаймы в интернете)Оксана666: 16 июн 2019, 23:55 Спасибо. Прям вот Ваш совет душу согрел. Ситуации бывают разные. Не думаю что Вы на этом сайте помогаете, скорее наоборот...
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Могут в о-очень крайнем случае поделиться сотней-другой, но для этого надо серьезно пообщаться.
А этот сайт является форумом. На нем обсуждают темы, а не раздают деньги, такая вот ситуация.
Могут в о-очень крайнем случае поделиться сотней-другой, но для этого надо серьезно пообщаться.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-