Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыtatyana.ma
- Всего сообщений: 16
Прошу помощи
Я многодетная мама из небольшого села на Алтае.И как говорят,жизнь прожила ума не нажила.Всегда мечтала о большой семье,доме в котором бы всем было хорошо и уютно.Маленькими шагами двигалась к осуществлению своей мечты.А оказалась как в сказке про старуху у разбитого корыта. Недостроенным домом,брусом ,который лежит уже третий год под снегом и дождем,кучей долгов,одна с тремя детьми,совершенно без какой либо помощи.Что я могу построить на зарплату в 11 тысяч,тут хоть бы на еду хватило.Спасает пенсия на старшую дочь по потере кормильца и огород.Отец ,на которого была надежда в строительстве,скоропостижно скончался,муж ушел.Детям не помогает.Жить не хочется.Как мне быть не знаю.Надеюсь что есть на белом свете небезразличные люди,я понимаю,что дом мне никто не построит,но может хотя бы с долгами окажут помощь.Пристава грозят описать имущество если не оплачу долги в ближайшее время,должна Сбербанку 95 тысяч,сейчас уже наверное больше.Обратится не к кому,надеяться не на что. В поисках помощи наткнулась на этот сайт,помогите!
Последний раз редактировалось tatyana.ma 23 июн 2019, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Василек
- Всего сообщений: 286
- Статус: прохожий
Re: Прошу помощи
С долгами вряд ли помогут.
На отдамтак могут помочь вещами,обувью и канцелярией к школе.
Разместите там объявление, с указанием размеров детей.Если будут помогать даровыми вещами,Вам будет гораздо легче финансово.По своему опыту добавлю,что я посылки получала,вещи хорошие,бывает и новое,с этикетками.Пробуйте.
Руки не опускайте,всё потихоньку наладится.
Удачи Вам.
На отдамтак могут помочь вещами,обувью и канцелярией к школе.
Разместите там объявление, с указанием размеров детей.Если будут помогать даровыми вещами,Вам будет гораздо легче финансово.По своему опыту добавлю,что я посылки получала,вещи хорошие,бывает и новое,с этикетками.Пробуйте.
Руки не опускайте,всё потихоньку наладится.
Удачи Вам.
-
Автор темыtatyana.ma
- Всего сообщений: 16
Спасибо большое за совет,помощь вещами будет реально кстати. Детки растут,вещи портятся,чиним,донашиваем.Спасибо за подсказку.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
мелочный аферист)Sergei_277: 21 июн 2019, 19:07 Здравствуйте! кто хочет получить помощь. БЕСПЛАТНО!!! e-mail [email protected]
[email protected]
[email protected]
-