Помогите найти работу! ⇐ Как заработать?
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыVasya
- Всего сообщений: 23
- Статус: нуждающийся
Помогите найти работу!
Здравствуйте уважаемые форумчане. Если кто знает где в интернете можно найти реальную работу чтобы можно было заработать без вложений собственных средств помогите. Пока не могу ничего найти. Буду рад помощи.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Помогите найти работу!
Что такое "работа в интернете" - непонятно. Если вы что-то умеете делать востребованное, просто продавайте это умение через интернет. И вуаля
Если хотите получать деньги за кликанье мышкой, то так заработать нереально.
-
Автор темыVasya
- Всего сообщений: 23
Раньше я увлекался программированием неплохо знал html, css, немного js. Незнаю как сейчас давно не занимался с рождения детей (пришлось забросить мечту).Илина: 14 июн 2019, 19:53 Что такое "работа в интернете" - непонятно. Если вы что-то умеете делать востребованное, просто продавайте это умение через интернет. И вуаля![]()
-
Анатолий Боч
- Всего сообщений: 33
Ты здесь не чего не найдешь. Одни гниды сидят Опять Ильина. Будь ты проклята.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Отправлено спустя 44 секунды:
Биржи фриланса тогда вам в помощь. Не знаю, правда, сколько там можно заработать с вашими исходными данными, но попробовать можно.Vasya: 14 июн 2019, 20:01 Раньше я увлекался программированием неплохо знал html, css, немного js. Незнаю как сейчас давно не занимался с рождения детей (пришлось забросить мечту).
Отправлено спустя 44 секунды:
Привет, Антоша. И тебе не хворатьАнатолий Боч: 14 июн 2019, 20:03 Ты здесь не чего не найдешь. Одни гниды сидят Опять Ильина. Будь ты проклята.
-