Помогите пожалуйста! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыОлька
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
-
Naglayamorda
- Всего сообщений: 55
-
Автор темыОлька
Re: Помогите пожалуйста!
Позвонили якобы с банка сказали что одобрен кредит но прежде чем я его получу я должна оплатить страховку в сумме 10 тысяч рублей и так я им перевела деньги 4 раза,общая сумма получилась 40 тысяч рублей. Они меня уверяли что деньги эти мне вернут с моим кредитом,но я им сказала что не нуждаюсь в их кредите и хочу вернуть свои деньги они мне сказали чтобы мне вернуть мои деньги я должна оплатить ещё 17 тысяч рублей, что это какой-то зеркальный счёт и без этой оплаты они мне не смогут вернуть деньги, с этого якобы банка мне звонят по сей день и говорят чтобы внесла 17 тысяч чтобы они мне вернули мои деньги, а в полиции тоже это знают и ничего не предпринимают.не знаю куда идти и к кому уже обращаться.
-
Naglayamorda
Вы действительно делали заявку на кредит?
В банке через оператора оплачивали?
В банке через оператора оплачивали?
-
Автор темыОлька
Я делала заявку через интернет,одна заявка во все банки,а оплачивалась через сбербанк онлайн.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
То есть, вы перечислили кому-то деньги, и вам теперь звонят коллекторы?Олька: 13 июн 2019, 13:37![]()
![]()
Пожалуйста помогите!!! Обманным путём мошенники выманили обманным путём деньги, в полицию написала заявление но они сказали что 95%что деньги не вернут мне. Пошли просрочки по МФО коллектора звонят каждый день ,даже один раз приезжали сказали чтобы оплатила займы иначе они начнут действовать, Я уже не знаю куда обращаться за помощью, у друзей и знакомых свои проблемы, родственников нет,у меня трое деток, и я за них очень боюсь,вдруг что с ними сделают коллектора.Пожалуйста Помогите!!! Нужно 40 тысяч рублей для оплаты займов.4276 0700 1748 2707
-
Автор темыОлька
Звонят из-за того что не смогла оплатить свои займы, так как мошенникам перевела деньги.
-
Илина
Какие займы? Вам же мошенники написали, что кредит одобрен. Кто вам займы-то выдал?Олька: 13 июн 2019, 14:04 Звонят из-за того что не смогла оплатить свои займы, так как мошенникам перевела деньги.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
короче она хотела взять кредит на кредит но ее кинули, классическая ситуация для тех, у кого рожалка выросла раньше мозгов)Илина: 13 июн 2019, 14:08 Какие займы? Вам же мошенники написали, что кредит одобрен. Кто вам займы-то выдал?
-
Илина
Интересно, каких размеров был уже существующий кредит, если она думала, что "страховка" в 40К рублей того стоит??Hans: 13 июн 2019, 14:10 короче она хотела взять кредит на кредит но ее кинули, классическая ситуация для тех, у кого рожалка выросла раньше мозгов)
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина
Ну тогда можно и еще один взять. Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец.
-
Автор темыОлька
-
Илина
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Олька, а что делают на форумах?
Очень мило. Это вы так денег попросить пришли? Ну, как всегда - денег не дают - . все. Только обсуждать и горазды.
Олька, а что делают на форумах?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
Тут "Олька" немного переигрывает. Ну ничего, опыт - дело наживное.Олька: 13 июн 2019, 13:37 у меня трое деток, и я за них очень боюсь,вдруг что с ними сделают коллектора.
-
Naglayamorda
Вашей глупости и отсутствию ума лишь посочувствовать можно, ну или постебаться... Кому что ближе.
Не люди не ненавистные. Вы на форуме находитесь, здесь обсуждают выставленные темы.
Вашей глупости и отсутствию ума лишь посочувствовать можно, ну или постебаться... Кому что ближе.
-
Илина
Для историиОлька: 13 июн 2019, 13:37![]()
![]()
Пожалуйста помогите!!! Обманным путём мошенники выманили обманным путём деньги, в полицию написала заявление но они сказали что 95%что деньги не вернут мне. Пошли просрочки по МФО коллектора звонят каждый день ,даже один раз приезжали сказали чтобы оплатила займы иначе они начнут действовать, Я уже не знаю куда обращаться за помощью, у друзей и знакомых свои проблемы, родственников нет,у меня трое деток, и я за них очень боюсь,вдруг что с ними сделают коллектора.Пожалуйста Помогите!!! Нужно 40 тысяч рублей для оплаты займов.4276 0700 1748 2707
-
Автор темыОлька
Вот именно только могут постебаться,я говорю как есть,ну вот получилась такая ситуация! Теперь что нужно человека вот так полоскать!?
-
ЮрийМаксимович
А кто вас знает, может вы и не Олька никакой, а простой зек из камеры? Мы тут все анонимы, так, общаемся. А тут - на тебе - денег просят! А что, вы не представляли, как на форумах общаются?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыОлька
Нет не знаю,я первый раз обратилась за помощью, я никогда ни где и не на каких форумах не сидела.
-
ЮрийМаксимович
Чтобы не было комментариев - есть доски объявлений. А форумы - для обсуждения предложенных тем. Здесь тему выставили вы - вот ее и обсуждают. А денег тут нет.Олька: 13 июн 2019, 14:40 Нет не знаю,я первый раз обратилась за помощью, я никогда ни где и не на каких форумах не сидела.
-
Автор темыОлька
Мобильная версия