Прошу помощи,кто чем может. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыalik
- Всего сообщений: 59
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи,кто чем может.
Прошу помощи кто чем может!,я живу с маленькой дочкой,жизнь сложилась так что я потратил все сбережения на лечение мамы которая всё равно скончалась,на похороны,на суды когда забирал дочку и в итоге я остался ни с чем.У меня раздроблен поясничный диск+грыжа,каждый месяц приходится покупать таблетки трамадол а они не дешовые 920 рублей,работать как раньше я не могу,живём на 1650 руб.в месяц,это алименты от Лизаветиной мамы,за квартиру накопилось много долгов,приставы заблокировали всё что могли,друг помог оформить карту сбербанка,наше государство плюёт на всё и всех,в общем выживаю как могу,помощи ждать не откуда,может тут кто поможет или хотя бы распространит данную проблему в соц сетях,может там кто поможет,просто очень устал,государству проще дождаться когда я умру,они тогда дочку в детдом а квартиру продадут,так наверно хотят сделать,в общем прошу у кого нибудь помощи.5336 6901 4956 7556
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Прошу помощи,кто чем может.
Re: Прошу помощи,кто чем может. (Пост alik #44674)alik: 13 июн 2019, 09:41 Прошу помощи кто чем может!,я живу с маленькой дочкой,жизнь сложилась так что я потратил все сбережения на лечение мамы которая всё равно скончалась,на похороны,на суды когда забирал дочку и в итоге я остался ни с чем.У меня раздроблен поясничный диск+грыжа,каждый месяц приходится покупать таблетки трамадол а они не дешовые 920 рублей,работать как раньше я не могу,живём на 1650 руб.в месяц,это алименты от Лизаветиной мамы,за квартиру накопилось много долгов,приставы заблокировали всё что могли,друг помог оформить карту сбербанка,наше государство плюёт на всё и всех,в общем выживаю как могу,помощи ждать не откуда,может тут кто поможет или хотя бы распространит данную проблему в соц сетях,может там кто поможет,просто очень устал,государству проще дождаться когда я умру,они тогда дочку в детдом а квартиру продадут,так наверно хотят сделать,в общем прошу у кого нибудь помощи.5336 6901 4956 7556
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Автор, вы думаете, что чем больше тем создадите, тем больше вероятность, что вам денег дадут? Это вряд ли 
-
Автор темыalik
ВАМ ВСЕМ КТО СИДИТ ТУТ И СТАРАЕТСЯ УТОПИТЬ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ И ТАК В ОТЧАЯНИЕ!,ВАМ ЗАНЯТЬСЯ НЕ ЧЕМ?,ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ И ПУСТЬ БОГ ВАС НАГРАДИТ ЗА ВСЕ ВАШИ ДЕЛА И ВЫСКАЗЫВАНИЯ!
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Пусть и вас наградит за ваш труд во имя благосостояния дочери.alik: 13 июн 2019, 09:57 ВАМ ВСЕМ КТО СИДИТ ТУТ И СТАРАЕТСЯ УТОПИТЬ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ И ТАК В ОТЧАЯНИЕ!,ВАМ ЗАНЯТЬСЯ НЕ ЧЕМ?,ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ И ПУСТЬ БОГ ВАС НАГРАДИТ ЗА ВСЕ ВАШИ ДЕЛА И ВЫСКАЗЫВАНИЯ!
-
ЮрийМаксимович
Во-первых, не стоит тут орать, это неприлично. Во-вторых, утопить человека не хотят. Не дают денег непонятному анониму из интернета - это другое дело. Так будет и дальше. Бумеранг свой можете затолкать себе...
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыalik
Присылают по не многу в отличии от вас есть ещё добрые люди!,за что им огромное спасибо и низкий поклон!,а вы свои высказывания засуньте себе по глубже и получайте от этого удовольствие!
-
ЮрийМаксимович
Прощайте, горемыка. Я забыл о вас.alik: 13 июн 2019, 10:08 Присылают по не многу в отличии от вас есть ещё добрые люди!,за что им огромное спасибо и низкий поклон!,а вы свои высказывания засуньте себе по глубже и получайте от этого удовольствие!
-
Автор темыalik
-