Нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темы7evgen
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Хочу начать з того чтобы поблагодарить тех людей которые как могли так и помогают кто 5€ кто 10€ я всем очень благодарный кто присылал напешите мне на [email protected] я хочу всех отблагодарить. Я сегодня был в банку хотел взять кредит у меня есть хороший бизнес план по зароботка но мне отказали. И я решился к вам обратится чтоб вы понимали я не какой-то мошенник я не стираю предедуших переписок. Но мне не нужно чтоб дарили деньги потому что я знаю как они заробатываются. Я готов на любые условия мне нужно 50000грн на три месяца. Я просто хочу вирватися из долговой ямы и начать заробатывать и кому-то уже помоч. На розвитие моего бизнеса нужно где-то до пол года но за три месяца уже должны быть результата. Мой номер приват карточки 4149499310053655 но пишите мне на почту. И присылайте ваши предложения. Я знаю что есть люди которые мне помогут. Я все о дам до копейки. Очень прошу помоч. Кто сколько может. Заранее благодарен. И очень большая просьба если кому-то не нравится моя просьба то не нужно обзиватся помните что когда-то и вы можете оказаться на моем месте!
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
Автор темы7evgen
Re: Нужна помощь
Все мы братья и сестры библия пишет что придёт время что будет одно государство и одна валюта на земле. На этом сайте есть разные люди из разных стран. И понимающие которые пройшли много на этой земле и знают как вирватся вперёд. И помогут и покажут. Я в это верю и знаю!
-
Katy.B
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
То враги, то братья и сестры. Вы уж определитесь там, в своей стране. А то, как деньги нужны, и выгоды какие так сразу братья и сестры.7evgen: 12 июн 2019, 12:33 Все мы братья и сестры библия пишет что придёт время что будет одно государство и одна валюта на земле. На этом сайте есть разные люди из разных стран. И понимающие которые пройшли много на этой земле и знают как вирватся вперёд. И помогут и покажут. Я в это верю и знаю!
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- Василек, Katy.B
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Автор темы7evgen
В банку сказали так как я никогда не брал кредитов и нет у меня кредитной истории. Дали отказ.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
у вас там после раскола какая-то новая Библия вышла? не припоминаю в обычной таких предсказаний7evgen: 12 июн 2019, 12:33 библия пишет что придёт время что будет одно государство и одна валюта на земле
-
Katy.B
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
- Статус: прохожий
Интересная логика. Если следовать ей, то никто никогда никаких кредитов получить не сможет. Все, кто хочет взять кредит, когда то делают это в первый раз, но при этом не имеют возможности его получить, так как у них отсутствует кредитная история, которая может появиться только после получения первого кредита.7evgen: 12 июн 2019, 20:01 В банку сказали так как я никогда не брал кредитов и нет у меня кредитной истории. Дали отказ.
Мобильная версия