Спасибо ⇐ Здоровье
-
Автор темыАнна Лебедь
- Всего сообщений: 2
- Статус: прохожий
Последний раз редактировалось Анна Лебедь 12 июн 2019, 16:48, всего редактировалось 2 раза.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Срочная операция в Германии
А консультация в Гельмгольца? Ретинобластому там лечат. Притом бесплатно, абсолютно бесплатно
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Не увидел. Направление на консультацию в Гельмгольца видел. Там очень хорошо лечат.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
А зачем закрывать одну тему, и на следующий день открывать аналогичную?
Помощь на срочную операцию в Германии
Или тут неудобные комментарии были? Так люди здесь те же сидят, опять напишут. Опять закроете и новую создадите? Есть что скрывать?
И странно, рекомендована консультация в Гельмгольца и направление туда дано, но нет, надо денег собрать на личную карточку на лечение в Германии.
Помощь на срочную операцию в Германии
Или тут неудобные комментарии были? Так люди здесь те же сидят, опять напишут. Опять закроете и новую создадите? Есть что скрывать?
И странно, рекомендована консультация в Гельмгольца и направление туда дано, но нет, надо денег собрать на личную карточку на лечение в Германии.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Анна Лебедь: 11 июн 2019, 03:32 Просим вашей срочной помощи.У нашего сыночка Кирюши диагноз:Ретинобластома двухсторонняя. Нужна срочная операция. У нас есть приглашение в Германию и согласие клиники на 20 июня. На сегодняшний день собрано больше половины требуемой суммы. Но, всей суммы, к сожалению, до сих пор не собрано, а уже совсем скоро надо выезжать. Просим вас оказать любую посильную помощь.
ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НАШЕГО КИРИЛЛА. Спасти его жизнь и зрение.
Карты для перечисления, принадлежат маме Анне Николаевне Л.: Сбербанк 5469017009697043
Азиатско-Тихоокеанский Банк 4191509982263858
Кошелёк YandexMoney 410018237510042
Пожалуйста, умоляем, помогите нам спасти сына![]()
Профиль в инстаграмм @anny5hkai в нам есть подтверждающие документы. В шапке профиля есть активная ссылка для перечисления с любой карты без процентов.
Нам очень срочно нужна ваша помощь.![]()
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Это, увы, не первый и не последний случай, когда "любящие родители" решают поправить свое мат положение за счет болезни ребенка. Фу такими быть.
И это одна из причин, почему я никогда не участвую и не буду участвовать в сборах "налечениеребенка".
И это одна из причин, почему я никогда не участвую и не буду участвовать в сборах "налечениеребенка".
Мобильная версия