Крик души! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыalia
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Крик души!
Здравствуйте.Снова обращаюсь за помощью к добрым людям.Я уже писала,но не знаю если моя просьба была опубликована.Стыдно об этом писать,но сама справиться не могу,потому что не хватает средств даже на питание.Мне очень нужна помощь чтобы вставить зубы.Их у меня нет,одни корни.То что не могу улыбаться,говорить с людьми,это не самое страшное.Но очень сильные боли,которые невозможно вытерпеть.Обезболивающие таблетки уже не помогают.Была на консультации у стоматолога и удаление,лечение и вставление будет стоить 1000 евро,эта цена у стоматолога не из дорогих.Пожалуйста помогите мне.Если нужно увидеть все это и Вас это не испугает,я готова по камере показать все это как доказательство.Мой скайп mishel200771,адресс электронной почты-[email protected] номер мастер карточки-5574 8402 9745 9772 номер кошелька электронного-P1013315781 И хочу еще обратиться с просьбой о помощи для моих родителей,они инвалиды и нуждаются в продуктах питания,памперсах,вкладышах,пеленках и одежде.Пенсии настолько мизерные,что голодаем.Будем рады любой помощи.спасибо от всей души заранее всем кто может хоть чем то помочь.Я понимаю что во всем мире огромное количество людей кто действительно нуждается в помощи,кто находится за чертой бедности.Э то страшно,когда в наши дни нет средств на самое необходимое,когда не можешь позволить купить алиментарные продукты питания,лекарства и многое другое,когда не можешь оплатить коммунальные услуги и приходят письма с вызовами на суд и когда отключают воду или свет ,газ.В таком положении находится моя семья,как и огромное количество других семей.Людей пустили на выживание.Поэтому у меня нет возможности решить проблему с зубами.От всего сердца,от всей души прошу Вас откликнутся на мою боль.С уважением Алина.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Крик души!

У вас много историй, хороших и разныхalia: 11 июн 2019, 00:58 Здравствуйте.Снова обращаюсь за помощью к добрым людям.Я уже писала,но не знаю если моя просьба была опубликована.Стыдно об этом писать,но сама справиться не могу,потому что не хватает средств даже на питание.Мне очень нужна помощь чтобы вставить зубы.Их у меня нет,одни корни.То что не могу улыбаться,говорить с людьми,это не самое страшное.Но очень сильные боли,которые невозможно вытерпеть.Обезболивающие таблетки уже не помогают.Была на консультации у стоматолога и удаление,лечение и вставление будет стоить 1000 евро,эта цена у стоматолога не из дорогих.Пожалуйста помогите мне.Если нужно увидеть все это и Вас это не испугает,я готова по камере показать все это как доказательство.Мой скайп mishel200771,адресс электронной почты-[email protected] номер мастер карточки-5574 8402 9745 9772 номер кошелька электронного-P1013315781 И хочу еще обратиться с просьбой о помощи для моих родителей,они инвалиды и нуждаются в продуктах питания,памперсах,вкладышах,пеленках и одежде.Пенсии настолько мизерные,что голодаем.Будем рады любой помощи.спасибо от всей души заранее всем кто может хоть чем то помочь.Я понимаю что во всем мире огромное количество людей кто действительно нуждается в помощи,кто находится за чертой бедности.Э то страшно,когда в наши дни нет средств на самое необходимое,когда не можешь позволить купить алиментарные продукты питания,лекарства и многое другое,когда не можешь оплатить коммунальные услуги и приходят письма с вызовами на суд и когда отключают воду или свет ,газ.В таком положении находится моя семья,как и огромное количество других семей.Людей пустили на выживание.Поэтому у меня нет возможности решить проблему с зубами.От всего сердца,от всей души прошу Вас откликнутся на мою боль.С уважением Алина.
Прошу о помощи добрых людей,у кого есть возожность помочь нам.Меня зовут Алина,мне 48 лет.Моей дочери 22 года и у нее двое маленьких деток.Дочь вышла замуж по глупости,не разбираясь в людях в свои годы.Муж оказался очеь непорядочным,нечестным .Попросил дочь взять кредит чтобы покрыть свой,объясняя тем что жилье выставят на аукцион.Дочь поверила ему,убеждать людей он умеет.Вылачивать кредит не в состоянии из за мизернойт заработной платы.Проценты растут каждый день.Коллекторы звонят постоянно.теперь нашу квартиру могут тоже выставить на продажу.Я помочь не могу,родители инвалиды с очень серьезными диагнозами и нуждаются в моем уходе.Пожалуйста если есть возожность помочь нам,моя семья будет очень благодарна любой помощи.И еще остро нуждаемся в продуктах питания,памерсах,вкладышах и одежде.
номер электронного кошелька-P1013315781
номер мастер карты-5574 8402 9745 9772
-
Автор темыalia
Простите как Вы можете говорить об алкоголе на родительскую пенсию,не заня ничего?И все что написано это правда и если нужны доказательства,то напишите какие и я это предаставлю,но обижать человека не зная при этом правды,это очень плохо.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Мошенников на просторах много, вот люди и реагируют соответствующе.
Кредиты и прочие "глупости", как правило, оплачиваются за свой счёт.
Кредиты и прочие "глупости", как правило, оплачиваются за свой счёт.
-
Автор темыalia
Но всех под одну гребенку?Так нельзя.Как можно говорить такие вещи?конечно мошенников много и вообще людей хороших очень мало,но это не говорит о том что все лгут
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
и кредит который дочка взяла по глупости в надежде что будет и дальше работать,но предприятие закрылось и она осталась без работы с двумя маленькими детишками.Конечно устроилась снова на работу и получая три тысячи лей,которых не хватает чтобы накормить детей.Поэтому писать такие комментарии это неправильно.мне стало очень обидно до слез.Тот кто написал это сообщение мне очень хочется чтобы побывал в нашей шкуре и я посмотрела бы как бы он или она выжили.и я обратилась от отчаяния,потому что не могу анйти выход из сложившийся ситуации и прежде чем такой бред писать,надо узнать насколько это правда или ложь и насколько это серьезно
и кредит который дочка взяла по глупости в надежде что будет и дальше работать,но предприятие закрылось и она осталась без работы с двумя маленькими детишками.Конечно устроилась снова на работу и получая три тысячи лей,которых не хватает чтобы накормить детей.Поэтому писать такие комментарии это неправильно.мне стало очень обидно до слез.Тот кто написал это сообщение мне очень хочется чтобы побывал в нашей шкуре и я посмотрела бы как бы он или она выжили.и я обратилась от отчаяния,потому что не могу анйти выход из сложившийся ситуации и прежде чем такой бред писать,надо узнать насколько это правда или ложь и насколько это серьезно
-
Илина
А почему вы в Молдове не просите деньги?alia: 11 июн 2019, 19:25 Но всех под одну гребенку?Так нельзя.Как можно говорить такие вещи?конечно мошенников много и вообще людей хороших очень мало,но это не говорит о том что все лгут
-
Katy.B
-
Hans
ну я во всех ваших сочинениях не увидел ни слова о работе вашей или вашей взрослой дочери, что говорит о том, что вы очередные бездельникиalia: 11 июн 2019, 19:17 Простите как Вы можете говорить об алкоголе на родительскую пенсию,не заня ничего
-
Katy.B
Хороший православный человек другому беды не пожелает как бы ему ни было тяжело.
После таких слов "мне хочется чтобы кто-то побывал в нашей шкуре..." вы помощи не достойны.alia: 11 июн 2019, 19:31 Но всех под одну гребенку?Так нельзя.Как можно говорить такие вещи?конечно мошенников много и вообще людей хороших очень мало,но это не говорит о том что все лгут
Хороший православный человек другому беды не пожелает как бы ему ни было тяжело.
-
Илина
Получила от автора в личку:
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
И да, свои пожелания лучше засунуть себе поглубже. В декольте, конечно
Понятно, что вам хочется, чтобы всем было так, как вам, но давите в себе эти чувства. Нехорошо это
Идите работать.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Автор, еще раз, коли не дошло: не нужно писать мне в личку.
Мне вообще ничего не нужно. Я просто скопировала две разные ваши истории. И в личку мне писать не надо. Спасибо!Вам нужны какие доказательства?очень хочется Вам их предаставить,чтобы Вы больше никогда не обижали людей не зная правды
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Какое именно? Там выше их несколькоalia: 11 июн 2019, 19:31 Тот кто написал это сообщение мне очень хочется чтобы побывал в нашей шкуре
И да, свои пожелания лучше засунуть себе поглубже. В декольте, конечно
Понятно, что вам хочется, чтобы всем было так, как вам, но давите в себе эти чувства. Нехорошо это
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Автор, еще раз, коли не дошло: не нужно писать мне в личку.
-
Hans
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
И шкур тоже несколько
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 3):
- Илина, Katy.B, Hans
-
Автор темыalia
я всю жизнь работала,а теперь когда мои родители стали немощные,мама перенесла клиническую смерть,инсульт и тяжелую операцию по удалению женских органов,а папа болен атеросклерозом сосудов нижних конечностей,гангрена,кому ухаживать не подскажете?работая на 3 000 лей и отдавать их сиделке и еще добавить всю пенсию родителей в 2 000 лей,так какой смысл и кроме того уход дочери наверно лучше чем посторонний человек,которого будут стесняться родители при замене памперсов и так далее.и александр к Вам обращаюсь и девочкам которые Вас поддержали,надо все таки относиться к людям по человечески,поэтому общество наше и диградируется.и я отношусь к людям с уважением,а Вам на людей просто наплевать
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Автор темыalia
конечно я не одна в таком положениии,но может в других государствах есть поддержка или помощь от государства или других организаций,а в нашей нищей молдове никто не заботится о народе.какие же Вы злые.первый раз обратилась за помощью и такое отношение в ответ,да не надо ничего с таким отношением
-
Katy.B
Злые - потому что не отнеслись с пониманием и не перечислили на карточку посильную сумму. 
У всех есть семьи и свои проблемы, люди работают и обеспечивают свою семью, когда средств не хватает, ищут 1-2 подработки, и как ни странно, не попрошайничают, рассчитывая на собственные силы. А вам что также мешает?
Форум не благотворительный, вам никто ничего не должен. И злость здесь абсолютно не причём.
У всех есть семьи и свои проблемы, люди работают и обеспечивают свою семью, когда средств не хватает, ищут 1-2 подработки, и как ни странно, не попрошайничают, рассчитывая на собственные силы. А вам что также мешает?
Форум не благотворительный, вам никто ничего не должен. И злость здесь абсолютно не причём.
-
Автор темыalia
Hans, Моя дочь работает,я работала тоже всю жизнь до тех пор пока мои родители не слегли.И в моей семье никогда никто не был бездельником
Отправлено спустя 14 минут 41 секунду:
нет злые конечно не потому что не помогли,а потому что такое отношение .я никого не обижала,а Вы не зная человека и его семьи словами только и убиваете дальше.
Отправлено спустя 14 минут 41 секунду:
нет злые конечно не потому что не помогли,а потому что такое отношение .я никого не обижала,а Вы не зная человека и его семьи словами только и убиваете дальше.
-
Александр38
-
Автор темыalia
да почему ко мне такое отношение,да что я Вам всем сделала?Как вам всем доказать что я написала чистую правду?Почему вы так относитесь к людям?просто не помогайте,но зачем так унижать и убивать словами?
-
Александр38
Лучше выдайте её за обеспеченного жениха, толку будет больше чем от работы и поиска по сайтам. Кстати, это сайт не благотворительный. Нагуглите слово "спонсор" и посмотрите какая разница с благотворителем.
-
Автор темыalia
мы никогда не искали обеспеченных женихов в моей семье,мои родители и я думали лучше пусть будет бедный,просто работящий,но хороший.и Вы думаете в наше время нетрудно встретить просто хорошего человека,особенно в моей стране где каждый думает только о себе,тем более у моей дочери двое маленьких деток.
-
Hans
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Почему бы Вам или/и Вашей дочке не попытаться поискать еще подработок? Ну не смогут/не захотят люди Вас постоянно содержать, как бы жалко не было Ваших родителей.
Вы обижаетесь на то, что другие люди отказываются взять Вас на содержание. Даже если допустить, что помогут раз, максимум два, но дальше-то все равно самой крутиться придется. В России тоже много нищих, и тут на форуме сидят не денежные мешки, не знающие куда бы еще отдать деньги.alia: 11 июн 2019, 22:10 конечно я не одна в таком положениии,но может в других государствах есть поддержка или помощь от государства или других организаций,а в нашей нищей молдове никто не заботится о народе.какие же Вы злые.первый раз обратилась за помощью и такое отношение в ответ,да не надо ничего с таким отношением
Можно попробовать поискать ночные смены, или ранне-утренние. У меня когда папа слег с инсультом, потом с гангреной и ампутацией ноги, мама ушла с работы, а я перед основной своей работой или после нее ездила убирала офис.alia: 11 июн 2019, 21:56 я всю жизнь работала,а теперь когда мои родители стали немощные,мама перенесла клиническую смерть,инсульт и тяжелую операцию по удалению женских органов,а папа болен атеросклерозом сосудов нижних конечностей,гангрена,кому ухаживать не подскажете?
Почему бы Вам или/и Вашей дочке не попытаться поискать еще подработок? Ну не смогут/не захотят люди Вас постоянно содержать, как бы жалко не было Ваших родителей.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Katy.B
-
Александр38
-
Автор темыalia
Hans, ничего странного нет,потому что такие у нас зарплаты и пенсии.Чтобы Вы поняли о чем я говорю,так вот например пенсия моих родителей составляет на двоих 150 долларов,а за коммунальные приходят квитанции 200 долларов,дочь получает 100 долларов,а продукты питания намного дороже чем за границей во много раз.Чтобы действительно понять,надо увидеть своими глазами этот беспредел,который творится у нас.
В любом случае я очень жалею что совершила большую глупость написав о помощи.Ничего не хочу уже.Почитав комментарии и жить не хочется.всем всего доброго
В любом случае я очень жалею что совершила большую глупость написав о помощи.Ничего не хочу уже.Почитав комментарии и жить не хочется.всем всего доброго
-
Katy.B
Нельзя так реагировать на интернет, мало ли кто что вам напишет. В первую очередь вам ничем не обязаны, помогут - хорошо, нет - это тоже опыт, вы попробовали, не вышло. Возможно на иных ресурсах встретятся более трепетные люди. По жизни - стоит надеяться только на себя.
Удачи вам.
Удачи вам.
-
Автор темыalia
-
Hans
как остальные несколько миллионов ваших сограждан живут?
тут и наши, российские граждане рассказывают на форуме про ЗП в 100$ и беспредел где-то видят и все у них кто укралalia: 11 июн 2019, 23:19 Чтобы действительно понять,надо увидеть своими глазами этот беспредел,который творится у нас
как остальные несколько миллионов ваших сограждан живут?
-
Александр38
Я только на еду для своей девушки потратил 300$ за месяц, ещё 100$ с мелочью сожрал её пёсalia: 11 июн 2019, 23:19 дочь получает 100 долларов,а продукты питания намного дороже чем за границей во много раз.
-
Hans
-
inna.tarasova

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А я хотела написать прожорливая
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Такое ощущение что вы выискиваете цитаты, на которые в легкую обидеться можно. Почему-то игнорируете сообщения с вариантами подработок. Проще же обидеться, чем искать пути решения проблемы. Зато все вокруг злые и бесчувственные (кроме Вас, естественно)alia: 11 июн 2019, 23:19 Hans, ничего странного нет,потому что такие у нас зарплаты и пенсии.Чтобы Вы поняли о чем я говорю,так вот например пенсия моих родителей составляет на двоих 150 долларов,а за коммунальные приходят квитанции 200 долларов,дочь получает 100 долларов,а продукты питания намного дороже чем за границей во много раз.Чтобы действительно понять,надо увидеть своими глазами этот беспредел,который творится у нас.
- Katy.B
-
Александр38
-
Hans
-
Александр38
-
inna.tarasova

Боюсь спросить, а собака мясоед?
Сразу видно, человек не ищет легких путей
Боюсь спросить, а собака мясоед?
- Hans
-
Hans
да, не везёт ему с бабами)
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- inna.tarasova, Алиса Селезнева@
-
Александр38
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
И в Молдавии есть жилищные субсидии и коммуналка не более 15-20% дохода.Если жилье и услуги не выше нормыalia: 11 июн 2019, 23:19 так вот например пенсия моих родителей составляет на двоих 150 долларов,а за коммунальные приходят квитанции 200 долларов
-
igo___
От куда тут на форуме люди с такими деньгами,тут тоже бедные люди сидят и от бедных порой помощи больше чем от богатых,что бы такую сумму ,которую вам нужна собрать форум должен брать деньги со всех,так сказать вступительный взнос для благотворительных целей и помочь всем не реально
-
Hans
ну допустим у меня есть косарь евро...и у Илины он есть, и у Инны, и у Александра и много у кого ещё
-
Katy.B
-
Илина
-