Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkseniya.usmanova
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Здравствуйте, меня зовут Валерия, я с города владивосток, 4 месяца назад похоронила брата, последнего близкого человека, за 6 лет до этого похоронили родителей. Родственников больше нет, помочь некому, нужно установить памятник и заборчик, хоть как-то облагородить могилу. А зарплата не позволяет, так как зарплата маленькая, плюс съёмное жилье. Кто чем может помогите пожалуйста, по возможности отдам.
E-mail: [email protected]
карта: 4276 5000 3614 7880
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Re: Нужна помощь
Как то странно, похоронила всех и нет жилья... Все были бомжи?kseniya.usmanova: 07 июн 2019, 10:30 Здравствуйте, меня зовут Валерия, я с города владивосток, 4 месяца назад похоронила брата, последнего близкого человека, за 6 лет до этого похоронили родителей. Родственников больше нет, помочь некому, нужно установить памятник и заборчик, хоть как-то облагородить могилу. А зарплата не позволяет, так как зарплата маленькая, плюс съёмное жилье. Кто чем может помогите пожалуйста, по возможности отдам.
Злая зая...
-
Квартиру продавали с братом за долги родителей, отца долго лечили и лазили в долги на лечение, а после смерти долги перешли на нас и как могли так и закрывали
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Ничего страшного, со временем подкопите и сделаете ограду с памятником.
Можете подработку при желании найти.
-
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Квартиру продавали с братом за долги родителей, отца долго лечили и лазили в долги на лечение, а после смерти долги перешли на нас и как могли так и закрывали
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
дело в том что я работаю нянечкой в детском саду в день, а в ночь уборщицей в офисахKaty.B: 07 июн 2019, 10:41 Ничего страшного, со временем подкопите и сделаете ограду с памятником.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Насколько помню, памятник не ранее, чем через год можно устанавливать - земля еще оседает.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Katy.B
-
Katy.B
для историиkseniya.usmanova: 07 июн 2019, 10:30 Здравствуйте, меня зовут Валерия, я с города владивосток, 4 месяца назад похоронила брата, последнего близкого человека, за 6 лет до этого похоронили родителей. Родственников больше нет, помочь некому, нужно установить памятник и заборчик, хоть как-то облагородить могилу. А зарплата не позволяет, так как зарплата маленькая, плюс съёмное жилье. Кто чем может помогите пожалуйста, по возможности отдам.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Ключ для сети? Такая вот почта у Валерии-Ксении если по-русски на клавиатуре набрать
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- inna.vdovichenko
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
И даже через два - у меня уже третий год оседаетЮрийМаксимович: 07 июн 2019, 11:02 Насколько помню, памятник не ранее, чем через год можно устанавливать - земля еще оседает.
Мобильная версия