Нехватает совсем немного ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmaxonsevas
- Всего сообщений: 4
Нехватает совсем немного
Всем здравствуйте.
Пишу как есть. У мамы поломалась стиральная машина ,которую я же ей недавно и подарил(негарантийный случай). Я когда устанавливал, не выкрутил транспортировочные болты. При первой же стирке страшный скрежет и машинка поскакала по всей ванной, после чего вся вода вытекла из разбившегося бака,в следствии моей ошибки при установке. В общем делать нечего, покупаю ей ещё одну. Деньги есть, но уже немного не хватает. А именно 1700 ( полная стоимось 32599 руб.)
На работе у шефа не получиться авансом взять. Только 2-й день на новой работе.
В общем кто поможет хоть по рублю, хоть по сколько, буду благодарен. Реквизиты ниже.
4890 4946 7990 4193
Пишу как есть. У мамы поломалась стиральная машина ,которую я же ей недавно и подарил(негарантийный случай). Я когда устанавливал, не выкрутил транспортировочные болты. При первой же стирке страшный скрежет и машинка поскакала по всей ванной, после чего вся вода вытекла из разбившегося бака,в следствии моей ошибки при установке. В общем делать нечего, покупаю ей ещё одну. Деньги есть, но уже немного не хватает. А именно 1700 ( полная стоимось 32599 руб.)
В общем кто поможет хоть по рублю, хоть по сколько, буду благодарен. Реквизиты ниже.
4890 4946 7990 4193
Последний раз редактировалось maxonsevas 04 июн 2019, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыmaxonsevas
Re: Нехватает совсем немного
Я просто ни разу на форумах таких не бывал. Заглавие написал и нечаянно отправил))).
Но уже описал мою просьбу.
Но уже описал мою просьбу.
-
Hans
значит бери в пределах 30899р, я последний раз машинку брал вообще тыщ за 20, третий год уже пашет без вопросовmaxonsevas: 04 июн 2019, 18:31 Деньги есть, но уже немного не хватает. А именно 1700 ( полная стоимось 32599 руб.)
-
Автор темыmaxonsevas
Так бы и поступил, если бы себе брал. Эту модель мама сама выбирала. Она конечно согласиться и на подешевле, но ей эта очень понравиласьHans: 04 июн 2019, 18:58 значит бери в пределах 30899р, я последний раз машинку брал вообще тыщ за 20, третий год уже пашет без вопросов
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
2. Можно подыскать модельку подешевле.
3. Отремонтировать эту машинку.
1. можно помониторить интернет, яндекс-маркет в помощь. Можно найти эту же модель в других магазинах дешевле. (я свою буквально пять дней назад взяла на 4 тыс дешевле чем в М.Видео, например).
-
Hans
-
Автор темыmaxonsevas
Подешевле можно, но я уже писал выше что нужна именно эта машинка.
И третье: вы думаете я не прошерстил весь интернет в поисках самой оптимальной стоимости?
Ремонту не подлежит. ( бак не меняется),это не барабан.inna.tarasova: 04 июн 2019, 19:09 1. можно помониторить интернет, яндекс-маркет в помощь. Можно найти эту же модель в других магазинах дешевле. (я свою буквально пять дней назад взяла на 4 тыс дешевле чем в М.Видео, например).
Подешевле можно, но я уже писал выше что нужна именно эта машинка.
И третье: вы думаете я не прошерстил весь интернет в поисках самой оптимальной стоимости?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Отправлено спустя 53 секунды:
Какая машинка-то? Что за модель?maxonsevas: 04 июн 2019, 18:31 Всем здравствуйте.
4890 4946 7990 4193
Отправлено спустя 53 секунды:
Если не можете себе позволить эту, надо брать дешевле. Тем более, что не намного дешевле.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Такая чушь покупать машинку за 32т, и просить 1700, ну такой бреееееееед.
Любой нормальный человек промониторит цены и характеристики и купит то что хочет на ту сумму которая есть, тем паче в районе 30т оооочень большой выбор.
Просто побухать надо или еще кака бЯдя
Любой нормальный человек промониторит цены и характеристики и купит то что хочет на ту сумму которая есть, тем паче в районе 30т оооочень большой выбор.
Просто побухать надо или еще кака бЯдя
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 4):
- Илина, iryxa23, Hans, Katy.B
Злая зая...
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
- Статус: нуждающийся
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Или заработать (взять у друга/коллеги взаймы) и приобрести.
Мужчина, спасибо, что повеселил форум конечно, но не позорьтесь

Мужчина, спасибо, что повеселил форум конечно, но не позорьтесь
- За это сообщение автора Katy.B поблагодарили (всего 3):
- inna.vdovichenko, Илина, iryxa23
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Кстати, вариант. Я, уже когда свою старую сдала на утилизацию (контора предложила этим же курьером, что новую привез, забрать старую, за небольшую доплату), нашла в инете конторы которые помимо того, что бесплатно вывозят, еще и оценивают и денег дают за старую машинку. (они себе ее на запчасти в мастерскую забирают, а в случае автора, вообще машинка новая, детали не успели износиться).
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 3):
- Katy.B, iryxa23, inna.vdovichenko
-