Помогите пожалуйста мне и детям ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыDarya_86
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста мне и детям
Здравствуйте, кто сможет,помогите пожалуйста - проблема с кредитами. Я беременная и ещё есть маленькая дочка, муж резко бросил и пока ничего не платит нам,так как не работает. На мне два кредита 150000 и 90000 руб. Нужно каждый месяц платить. Пока есть подработка ,но через месяц уже не смогу работать. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Darya_86 04 июн 2019, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помогите пожалуйста мне и детям
Помочь вам - это, в смысле - дать денег? Которые прогулял чужой всем мужичок?
Тут - не кто сможет, а - кто захочет. Если захочет. Форум - не банкомат, здесь общаются и обсуждают проблемы.
Так называемый, Муж, попросил на себя взять? Сам тоже весь в долгах?
Помочь вам - это, в смысле - дать денег? Которые прогулял чужой всем мужичок?
Тут - не кто сможет, а - кто захочет. Если захочет. Форум - не банкомат, здесь общаются и обсуждают проблемы.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
То есть, вы предлагаете взять вас с детьми на обеспечение плюс еще оплачивать ваши кредиты? Вам нужно вашего недомужа трясти и выбивать с него алименты.Darya_86: 04 июн 2019, 12:50 Нужно каждый месяц платить. Пока есть подработка ,но через месяц уже не смогу работать. Заранее спасибо.
-
Автор темыDarya_86
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Очень большая просьба к тем,кого бесят подобные сообщения-не комментировать со злостью подобные посты, а листать дальше. Просто берегите свои и чужие нервы. Люди сюда пишут в надежде на добрые ответы,а не на едкие замечания.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Со злостью вам никто ничего не пишет, другой вопрос как вы воспринимаете написанное.
На форуме обсуждают и комментируют, не нравится - можете не читать.
На форуме обсуждают и комментируют, не нравится - можете не читать.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Указания можете адресовать своему бросателю. Тему поставили вы - начали ее обсуждение. Денег здесь не дают, за о-очень редким исключением.Darya_86: 04 июн 2019, 14:06 Очень большая просьба к тем,кого бесят подобные сообщения-не комментировать со злостью подобные посты, а листать дальше. Просто берегите свои и чужие нервы. Люди сюда пишут в надежде на добрые ответы,а не на едкие замечания.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Совсем не бесит, не беспокойтесь.
А с чего вы взяли, что кого-то что-то бесит?Darya_86: 04 июн 2019, 14:06 Очень большая просьба к тем,кого бесят подобные сообщения-не комментировать со злостью подобные посты, а листать дальше. Просто берегите свои и чужие нервы. Люди сюда пишут в надежде на добрые ответы,а не на едкие замечания.
-