Прошу помощи,кто чем может.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
alik
Всего сообщений: 59
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи,кто чем может.

Сообщение alik »

Я живу с маленькой дочкой уже два года один ни кто нам не помогает,жизнь сложилась так что я потратил все сбережения на лечение мамы которая всё равно скончалась,на похороны,на суды когда забирал дочку и в итоге я остался ни с чем.У меня раздроблен поясничный диск+грыжа,каждый месяц приходится покупать таблетки трамадол а они не дешовые,работать как раньше я не могу,живём на 1650 руб.в месяц,это алименты от Лизаветиной мамы,за квартиру накопилось много долгов,заблокировали всё что могли,наше государство плюёт на всё и всех,в общем выживаю как могу,помощи ждать не откуда,может тут кто поможет или хотя бы распространит данную проблему в соц сетях,может там кто поможет,просто очень устал,государству проще дождаться когда я умру,они тогда дочку в детдом а квартиру продадут,так наверно хотят сделать,в общем прошу у кого нибудь помощи.
Реклама
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий
 Re: Прошу помощи,кто чем может.

Сообщение Александр38 »

alik: 04 июн 2019, 12:39 Я живу с маленькой дочкой уже два года один ни кто нам не помогает
Раньше бабы жаловались, что муж бросил с детьми и не помогает, сейчас мужики жалуются. Ну что, бабы, добились равноправия?! :ROFL:
За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
Hans, inna.vdovichenko
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Прошу помощи,кто чем может.

Сообщение Илина »

Александр38: 04 июн 2019, 13:23 Ну что, бабы, добились равноправия?!
До равноправия в России еще далеко :) Но если чел получает алименты в 1600 рублей, то это уже большой шаг на пути к нему :lol: :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.