Прошу помощи,кто чем может. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыalik
- Всего сообщений: 59
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи,кто чем может.
Я живу с маленькой дочкой уже два года один ни кто нам не помогает,жизнь сложилась так что я потратил все сбережения на лечение мамы которая всё равно скончалась,на похороны,на суды когда забирал дочку и в итоге я остался ни с чем.У меня раздроблен поясничный диск+грыжа,каждый месяц приходится покупать таблетки трамадол а они не дешовые,работать как раньше я не могу,живём на 1650 руб.в месяц,это алименты от Лизаветиной мамы,за квартиру накопилось много долгов,заблокировали всё что могли,наше государство плюёт на всё и всех,в общем выживаю как могу,помощи ждать не откуда,может тут кто поможет или хотя бы распространит данную проблему в соц сетях,может там кто поможет,просто очень устал,государству проще дождаться когда я умру,они тогда дочку в детдом а квартиру продадут,так наверно хотят сделать,в общем прошу у кого нибудь помощи.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Прошу помощи,кто чем может.
Раньше бабы жаловались, что муж бросил с детьми и не помогает, сейчас мужики жалуются. Ну что, бабы, добились равноправия?!
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
- Hans, inna.vdovichenko
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Прошу помощи,кто чем может.
Но если чел получает алименты в 1600 рублей, то это уже большой шаг на пути к нему
До равноправия в России еще далеко
-