ИЩУ СПОНСОРА ДЛЯ ЦЕХА ОБЩЕПИТА В СИНГАПУРЕ ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыАлександр Ким
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
ИЩУ СПОНСОРА ДЛЯ ЦЕХА ОБЩЕПИТА В СИНГАПУРЕ
Ищу спонсора для реализации проекта: ЦЕХ ОБЩЕПИТА В СИНГАПУРЕ.
Цель: Производство высокоэкологичных, качественных и вкусных продуктов питания и реализация их посредством действующих точек общественного питания в Сингапуре.
Сумма вложений: 70 000$ (семьдесят тысяч) долларов США.
Спонсорская помощь без залога, на условиях - 70% доли новой компании - владельца цеха в Сингапуре, спонсору, до момента возврата вложенной суммы, после возврата вложенной суммы, спонсору остается 30% доли навсегда (официальные договорные условия).
Изучена вся конъюнктура рынка, составлены меню и тех карты (секрет производства), с учетом вкусовых предпочтений местных жителей и туристов из разных стран.
Имеется шеф повар и команда поваров.
Ориентировочная ежемесячная прибыль при производстве на полную мощность: 36000$ (тридцать шесть тысяч) долларов США.
Выход на полную производственную мощность планируется в течение 6 месяцев после запуска производства.
Запуск производства занимает 3-4 месяца после начала финансирования.
Жду предложения...
Цель: Производство высокоэкологичных, качественных и вкусных продуктов питания и реализация их посредством действующих точек общественного питания в Сингапуре.
Сумма вложений: 70 000$ (семьдесят тысяч) долларов США.
Спонсорская помощь без залога, на условиях - 70% доли новой компании - владельца цеха в Сингапуре, спонсору, до момента возврата вложенной суммы, после возврата вложенной суммы, спонсору остается 30% доли навсегда (официальные договорные условия).
Изучена вся конъюнктура рынка, составлены меню и тех карты (секрет производства), с учетом вкусовых предпочтений местных жителей и туристов из разных стран.
Имеется шеф повар и команда поваров.
Ориентировочная ежемесячная прибыль при производстве на полную мощность: 36000$ (тридцать шесть тысяч) долларов США.
Выход на полную производственную мощность планируется в течение 6 месяцев после запуска производства.
Запуск производства занимает 3-4 месяца после начала финансирования.
Жду предложения...
Последний раз редактировалось Александр Ким 03 июн 2019, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: ИЩУ СПОНСОРА ДЛЯ ЦЕХА ОБЩЕПИТА В СИНГАПУРЕ
Я и думал, что это секретное название главного блюда сезона в Сингапуре - "туристическая масса"...
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыАлександр Ким
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Кому в России нужен цех общепита в Сингапуре?
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Да ещё
Александр Ким: 03 июн 2019, 13:56 Ищу спонсора для реализации проекта: ЦЕХ ОБЩЕПИТА В СИНГАПУРЕ.
Жду предложения...
Кому в России нужен цех общепита в Сингапуре?
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Да ещё
-
Автор темыАлександр Ким
Видимо уж точно не Вам Александр!
Настолько рентабельного проекта в России территориально - не видать как своих ушей.
А в отношение "без залога" (что Вас так рассмешило), так это всего навсего современное цивилизованное решение, посредством соответствующего (представленного мною) распределения долей при привлечении инвестиций без залогового обеспечения.
Так что прежде чем поднимать кого-то на смех, поизучайте вопрос, чтобы не делать очевидным свою безграмотность по данному вопросу...
Настолько рентабельного проекта в России территориально - не видать как своих ушей.
А в отношение "без залога" (что Вас так рассмешило), так это всего навсего современное цивилизованное решение, посредством соответствующего (представленного мною) распределения долей при привлечении инвестиций без залогового обеспечения.
Так что прежде чем поднимать кого-то на смех, поизучайте вопрос, чтобы не делать очевидным свою безграмотность по данному вопросу...
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
а как распределятся доли потерь, когда цех прогорит?
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыАлександр Ким
Цех не должен прогореть, но да, всякое может быть, в конце концов и стихийное бедствие, которое уничтожит Сингапур, не говоря уже о цехе...
Данный бизнес проект, просчитан, и представляет собой интерес в силу ожидаемой рентабельности.
Но в любом проекте есть риски, конечно же... Даже если бы финансировали не данный конкретный проект, но подобный и сами.
Если говорить о рисках и о вложениях, то представляя данный проект своим собственным, Вы бы (к примеру) вкладывали средства точно также без каких-либо залоговых гарантов, чисто просчитав саму идею и изучив конъюнктуру рынка.
В данном случае, я ищу спонсоров, у которых есть средства, но нет подобных идей... И если спонсор найдет мою идею бизнеса интересной, он просто воспользуется открывающимися возможностями и сознательно пойдет на риск, как и в любом другом случае, если опять таки, говорить о реализации подобного проекта - продуманного лично им. Отсюда и распределение долей бизнеса 70% изначально, которые делают спонсора держателем или практически собственником проекта до момент возврата суммы вложенных им средств...
Продолжая разговор о рисках, у меня нет более аргументированных ответов, помимо тех, что изложил выше.
Данный бизнес проект, просчитан, и представляет собой интерес в силу ожидаемой рентабельности.
Но в любом проекте есть риски, конечно же... Даже если бы финансировали не данный конкретный проект, но подобный и сами.
Если говорить о рисках и о вложениях, то представляя данный проект своим собственным, Вы бы (к примеру) вкладывали средства точно также без каких-либо залоговых гарантов, чисто просчитав саму идею и изучив конъюнктуру рынка.
В данном случае, я ищу спонсоров, у которых есть средства, но нет подобных идей... И если спонсор найдет мою идею бизнеса интересной, он просто воспользуется открывающимися возможностями и сознательно пойдет на риск, как и в любом другом случае, если опять таки, говорить о реализации подобного проекта - продуманного лично им. Отсюда и распределение долей бизнеса 70% изначально, которые делают спонсора держателем или практически собственником проекта до момент возврата суммы вложенных им средств...
Продолжая разговор о рисках, у меня нет более аргументированных ответов, помимо тех, что изложил выше.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Автор, у вас свое имущество есть?Александр Ким: 03 июн 2019, 21:17 Видимо уж точно не Вам Александр!
-
Автор темыАлександр Ким
К сожалению своего имущества нет.
Если бы было, я бы без труда нашел финансирование под залог, либо выручил необходимую сумму вложений продав его...
Если бы было, я бы без труда нашел финансирование под залог, либо выручил необходимую сумму вложений продав его...
-
Александр38
Если вы такой грамотный, почему вы такой бедный?
Александр Ким: 03 июн 2019, 21:17 поизучайте вопрос, чтобы не делать очевидным свою безграмотность по данному вопросу...
Если вы такой грамотный, почему вы такой бедный?
-
Автор темыАлександр Ким
Уверяю Вас это временно... )
Я бы предпочел оставаться таковым, лишь бы не стать таким как Вы...
Я бы предпочел оставаться таковым, лишь бы не стать таким как Вы...
-
Katy.B
-
Автор темыАлександр Ким
-
Katy.B
Вы дальновидный и пытаетесь выйди из положения за счёт посторонних?
Если бизнес не выгорит, каковы гарантии возврата средств спонсору?
От рисков ведь никто не застрахован!
Если бизнес не выгорит, каковы гарантии возврата средств спонсору?
От рисков ведь никто не застрахован!
-
Hans
если говорить о рисках, то все риски несёт инвестор, а прибыль, почему то, делится между ним и лишним звеном
-
Александр38
Ничто так не постоянно, как временное.
Это ваше желание исполнится.
-
Автор темыАлександр Ким
Для того, чтобы писать и задавать каверзные вопросы, нужно знать суть проекта.
Не думаю, что человек, который будет иметь возможность вложить 70 тысяч долларов США, лошара.
А почему именно Сингапур, потому-что там можно построить отличный стабильный бизнес и никто не придет и не отожмет потом раскрученный биз...
Ну, а если тем, что читает мое предложение, кажется что ищу человека, который как кулек с семечками вытащит деньги и даст их мне, то впредь, перестаю отвечать на пустые и бессмысленные комментарии или вопросы.
Человек грамотный, подкованный, готовый основательно изучить проект с моей подачи и двигаться вместе со мной в соответствии с юридически грамотно оформленными документами и готового пахать, если будет необходимо, вместе, рядом, бок о бок - Добро пожаловать!
Остальным, кому не буду впредь отвечать, - Поздравляю, своим молчанием, признаю Вас недостойными своего внимания...
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Нет желания рисковать, никто не заставляет.
Не думаю, что человек, который будет иметь возможность вложить 70 тысяч долларов США, лошара.
А почему именно Сингапур, потому-что там можно построить отличный стабильный бизнес и никто не придет и не отожмет потом раскрученный биз...
Ну, а если тем, что читает мое предложение, кажется что ищу человека, который как кулек с семечками вытащит деньги и даст их мне, то впредь, перестаю отвечать на пустые и бессмысленные комментарии или вопросы.
Человек грамотный, подкованный, готовый основательно изучить проект с моей подачи и двигаться вместе со мной в соответствии с юридически грамотно оформленными документами и готового пахать, если будет необходимо, вместе, рядом, бок о бок - Добро пожаловать!
Остальным, кому не буду впредь отвечать, - Поздравляю, своим молчанием, признаю Вас недостойными своего внимания...
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Жду человека, который захочет ознакомиться с проектом поближе, встретится со мной, при необходимости слетает со мной в Сингапур, чтобы убедиться во всем на месте...
Нет желания рисковать, никто не заставляет.
-
Александр38
Ну прям АссольАлександр Ким: 03 июн 2019, 23:04 Жду человека, который захочет ознакомиться с проектом поближе, встретится со мной, при необходимости слетает со мной в Сингапур
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
- Илина, Katy.B
-
Hans
да, поэтому шансы этого мероприятия околонулевыеАлександр Ким: 03 июн 2019, 23:04 Не думаю, что человек, который будет иметь возможность вложить 70 тысяч долларов США, лошара
горе то какое, очередной мамкин бизнесмен че-то там призналАлександр Ким: 03 июн 2019, 23:04 Поздравляю, своим молчанием, признаю Вас недостойными своего внимания
-
Автор темыАлександр Ким
Идея моего бизнес проекта - стоит дороже вкладываемых средств. Ни о какой халяве за счет спонсора не идет и речи...
Спонсор может благополучно зачулочить свои деньги и не терять их, но и не увеличивать, это его право...
Все доморощенные безграмотные скептики, пустословы - снов вам! )
Спонсор может благополучно зачулочить свои деньги и не терять их, но и не увеличивать, это его право...
Все доморощенные безграмотные скептики, пустословы - снов вам! )
-
Александр38
Идея сама по себе не стоит ничего. Тем более что вы сами оценили её дешевле вкладываемых средств.
-
Александр38
У вас деньги то есть в Сингапур слетать?Александр Ким: 03 июн 2019, 23:04 при необходимости слетает со мной в Сингапур, чтобы убедиться во всем на месте...
-