УдалитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ВикторияВойц
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Удалите

Сообщение ВикторияВойц »

Спасибо за "поддержку"
Последний раз редактировалось ВикторияВойц 08 июл 2019, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617
 Re: Помогите провести праздник в деревне

Сообщение inna.tarasova »

ВикторияВойц: 03 июн 2019, 11:23 Я дважды организовывала и проводила программы для детей, в основном за свой счет.
Это Ваша личная инициатива? Или вы по роду деятельности с этим связаны? И почему с родителей деток нельзя хотя бы на сувениры денежку собрать? Это не так затратно будет.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

ВикторияВойц: 03 июн 2019, 11:23 Я не особо надеюсь получить помощь от кого-либо,тк привыкла расчитывать на свои силы,но мало ли,вдруг есть те,кто может и хочет помочь мне как делающему что-то благое для нашего будущего поколения,которому достается наше безинициативное отношение,невнимание и на выходе мы получим надменных огрызающихся безучастных недочеловеков..
А родители не хотят вложиться в подарки для своих детей?
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

ВикторияВойц: 03 июн 2019, 11:23 кто-то другой свою энергию жизни тратит на зарабатывание денег или бизнес,то почему бы нам не помочь друг другу.
Например, кто-то другой, заработав своим трудом (за счет энергии своей жизни) определенную сумму денег, предпочтет купить подарки в детский сад, где находятся его внуки, их няням и воспитательницам, и, КМК, будет абсолютно прав.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
ВикторияВойц

Сообщение ВикторияВойц »

ЮрийМаксимович: 03 июн 2019, 12:11 предпочтет купить подарки в детский
это его право,я и не настаиваю на своем,а лишь излагают потребность
Илина

Сообщение Илина »

ВикторияВойц: 03 июн 2019, 12:20 это его право,я и не настаиваю на своем,а лишь излагают потребность
Ну еще бы вы настаивали :) Так что с родителями-то? Им прямой интерес НЕ вырастить "надменных огрызающихся безучастных недочеловеков..", разве не так.
Автор темы
ВикторияВойц

Сообщение ВикторияВойц »

[/quote]
inna.tarasova: 03 июн 2019, 11:31 Это Ваша личная инициатива? Или вы по роду деятельности с этим связаны? И почему с родителей деток нельзя хотя бы на сувениры денежку собрать? Это не так затратно будет
инициатива личная,я сама мама двоих сыновей дошкольников,мы с мужем вместе проводили детям праздники,хотя по роду деятельности и образованию мы оба инженеры элекроэнергетики :thank_you: если бы наши местные могли дать деньги,я бы сюда не писала,но з/п в деревне скромные и многим даже на нормальное жизнеобеспечения не хватает,а те кто и могут дать сто рублей,хотят,чтобы их чадо было с подарочком,а остальные пусть стоят смотрят,я это не приветствую

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
inna.tarasova: 03 июн 2019, 11:31 Это Ваша личная инициатива? Или вы по роду деятельности с этим связаны? И почему с родителей деток нельзя хотя бы на сувениры денежку собрать? Это не так затратно будет.
инициатива личная,я сама мама двоих сыновей дошкольников,мы с мужем вместе проводили детям праздники,хотя по роду деятельности и образованию мы оба инженеры элекроэнергетики :thank_you: если бы наши местные могли дать деньги,я бы сюда не писала,но з/п в деревне скромные и многим даже на нормальное жизнеобеспечения не хватает,а те кто и могут дать сто рублей,хотят,чтобы их чадо было с подарочком,а остальные пусть стоят смотрят,я это не приветствую

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Илина: 03 июн 2019, 11:34 А родители не хотят вложиться в подарки для своих детей?
если бы такая возможность была,я не тратила бы свое время здесь

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Илина: 03 июн 2019, 12:22 Им прямой интерес НЕ вырастить "надменных огрызающихся безучастных недочеловеков..", разве не так.
не многие об этом вообще задумываются и дети часто беспризорно слоняются и от неприкаянности начинают творить не самое лучшее,не думая о последствиях
Katy.B
Всего сообщений: 1001

Сообщение Katy.B »

Вы можете тратить свое время и на других ресурсах
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

ВикторияВойц: 03 июн 2019, 12:38 не тратила бы свое время здесь
Вот именно - вы свое время - тратите, а мы заходим сюда между делом.
У каждого есть "своя деревня", где он устраивает праздники. Полагаю, что вы можете со мной не соглашаться, но мне в данном случае это все равно.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина

Сообщение Илина »

ВикторияВойц: 03 июн 2019, 12:42 не многие об этом вообще задумываются и дети часто беспризорно слоняются и от неприкаянности начинают творить не самое лучшее,не думая о последствиях
Думаете, после ваших подарков они не будут беспризорно слоняться? Наверное, стоит попробовать убедить родителей поучаствовать. Это их дети и их обязанность по воспитанию этих детей.
Автор темы
ВикторияВойц

Сообщение ВикторияВойц »

Все понятно,спасибо за участие :)

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ЮрийМаксимович: 03 июн 2019, 12:43 У каждого есть "своя деревня", где он устраивает праздники. Полагаю, что вы можете со мной не соглашаться, но мне в данном случае это все равно.
Все понятно,спасибо за участие :)

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Katy.B: 03 июн 2019, 12:42 Вы можете тратить свое время и на других ресурсах
на каких?

Отправлено спустя 44 минуты 3 секунды:
Такое ощущение,что многие здесь просто цепляются за чужие слова и двигают свое мнение во все *x)
Илина

Сообщение Илина »

ВикторияВойц: 03 июн 2019, 13:50 Отправлено спустя 44 минуты 3 секунды:
Такое ощущение,что многие здесь просто цепляются за чужие слова и двигают свое мнение во все *x)
Ну было бы странно двигать чужое мнение, не?
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Я помню свое советское детство: и конкурсы и вся лабуда, а главное это приз........... ГРАМОТА))))) И ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ... Главное мотивация и участие, так что купите бланков на 100 рублей и 3 шоколадные медали еще за 100 и вперед к завоеванию звезд.

С вас 500 р за совет :thank_you:
Злая зая...
Автор темы
ВикторияВойц

Сообщение ВикторияВойц »

inna.vdovichenko: 03 июн 2019, 16:34 С вас 500 р за совет
куда перевести?
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

ВикторияВойц: 03 июн 2019, 16:51
inna.vdovichenko: 03 июн 2019, 16:34 С вас 500 р за совет
куда перевести?
Отдайте призерам :thank_you:
Злая зая...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.