Здраствуйте, меня зовут Александра мне 19 лет , я сирота.
Выплаты я получаю от учебы , но мне не хватает на проживания , я снимаю койку в хостале живу с тюремшиками и алкашами , тут клопов много и тараканов , я хочу снять хотя бы комнату , помогите пожалуйста чем можете 4276400058316994
Здраствуйте, меня зовут Александра мне 19 лет , я сирота. Выплаты я получаю от учебы , но мне не хватает на проживания , я снимаю койку в хостале живу с тюремшиками и алкашами , тут клопов много и тараканов , я хочу снять хотя бы комнату , помогите пожалуйста чем можете 4276400058316994 :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
. У меня от их детей осталось много книг и учебников по русскому языку. Почтовые расходы возьму на себя. Так же могу выслать спрей КОМБАТ от клопов и тараканов. И телефон СЭС. Там примут к сведению вашу жалобу и оштрафовали ваш хотел. Так же советую подать в суд,за то что оказывают вам не соответствующие услуги. Можете выиграть какие никакие деньги.
. У меня от их детей осталось много книг и учебников по русскому языку. Почтовые расходы возьму на себя. Так же могу выслать спрей КОМБАТ от клопов и тараканов. И телефон СЭС. Там примут к сведению вашу жалобу и оштрафовали ваш хотел. Так же советую подать в суд,за то что оказывают вам не соответствующие услуги. Можете выиграть какие никакие деньги.
Все хорошо , спасибо за отклик.
Зачем мне учебники? Я учусь на машиностроения.
Там все предметы по профессии.
Я ищу помощи , чтоб хотьбы комната снять. Я благодарна вам за отклик .
Все хорошо , спасибо за отклик. Зачем мне учебники? Я учусь на машиностроения. Там все предметы по профессии. Я ищу помощи , чтоб хотьбы комната снять. Я благодарна вам за отклик . :angel: :angel: :angel:
А город какой, Москва или другой?
Можно поискать кого-то вместе снимать комнату.
В Москве жильё дорого, можно попробовать перевестись в филиал в другой город (сорри за советы если что).
Сам сейчас живу Нижний Новгород, если тут, то мог бы подселить (порядочный, просто за часть оплаты), сам снимаю комнату.
А город какой, Москва или другой? Можно поискать кого-то вместе снимать комнату. В Москве жильё дорого, можно попробовать перевестись в филиал в другой город (сорри за советы если что). Сам сейчас живу Нижний Новгород, если тут, то мог бы подселить (порядочный, просто за часть оплаты), сам снимаю комнату.