Срочно нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыHomyachok
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Срочно нужна помощь
Доброго времени суток. Срочно ищу займ, финансовую помощь с возвратом...по глупости вляпалась в большие проблемы... Ищу кто сможет одолжить денежные средства в размере 8000$ под адекватный % платеж в месяц не более 500$...кто может помочь отзовитесь плиз
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Срочно нужна помощь
Ну, да, чем больше тем вы здесь создадите, тем огромнее станут денежные массивы, направленные вам. Форум почитайте на досуге, полезно, знаете ли.Homyachok: 03 июн 2019, 08:20 Доброго времени суток. Срочно ищу займ, финансовую помощь с возвратом...по глупости вляпалась в большие проблемы... Ищу кто сможет одолжить денежные средства в размере 8000$ под адекватный % платеж в месяц не более 500$...кто может помочь отзовитесь плиз
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Katy.B
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыHomyachok
ЮрийМаксимович, мне важно решить проблему, времени очень мало, надеялась на нашу милицию,толку нет ... времени потеряла много,доверяя им
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Рокфеллеры здесь не сидят, люди среднестатического достатка вряд-ли смогут (захотят) вам подарить сумму в 8к $.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Я даже сомневаюсь, что и Абрамович подарит эту сумму.Katy.B: 03 июн 2019, 09:17 Рокфеллеры здесь не сидят, люди среднестатического достатка вряд-ли смогут (захотят) вам подарить сумму в 8к $.
-
Автор темыHomyachok
Я не прошу дарить! Большинство давая займ у нас предлагают максимум на 3-4 месяца официально оформляя и нереально большие % я понимаю за 2 года вернуть 12000 но не за 4 месяца! Для меня это большие деньги и я понимаю что не смогу их заработать за такой срок
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Но дать вам 8К это все равно, что подарить. У вас же нет залога.Homyachok: 03 июн 2019, 09:30 Я не прошу дарить! Большинство давая займ у нас предлагают максимум на 3-4 месяца официально оформляя и нереально большие % я понимаю за 2 года вернуть 12000 но не за 4 месяца! Для меня это большие деньги и я понимаю что не смогу их заработать за такой срок
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
А какой интерес давать деньги неизвестно кому, почти бесплатно и не факт, что сумеешь их когда-то вернуть? Видите, сколько рисков? Лично я в такие аферы никогда не полезу.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыHomyachok
Я не отрицаю, и понимаю опасения любого человека! После того как со мной такое произошло,я даже телефон не даю позвонить кому-то в руки чужому
Мобильная версия