Срочно нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Homyachok
Всего сообщений: 15
Статус: нуждающийся
 Срочно нужна помощь

Сообщение Homyachok »

Доброго времени суток. Срочно ищу займ, финансовую помощь с возвратом...по глупости вляпалась в большие проблемы... Ищу кто сможет одолжить денежные средства в размере 8000$ под адекватный % платеж в месяц не более 500$...кто может помочь отзовитесь плиз
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Срочно нужна помощь

Сообщение ЮрийМаксимович »

Homyachok: 03 июн 2019, 08:20 Доброго времени суток. Срочно ищу займ, финансовую помощь с возвратом...по глупости вляпалась в большие проблемы... Ищу кто сможет одолжить денежные средства в размере 8000$ под адекватный % платеж в месяц не более 500$...кто может помочь отзовитесь плиз
Ну, да, чем больше тем вы здесь создадите, тем огромнее станут денежные массивы, направленные вам. Форум почитайте на досуге, полезно, знаете ли.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Katy.B
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Homyachok

Сообщение Homyachok »

ЮрийМаксимович, мне важно решить проблему, времени очень мало, надеялась на нашу милицию,толку нет ... времени потеряла много,доверяя им
Katy.B
Всего сообщений: 1001

Сообщение Katy.B »

Рокфеллеры здесь не сидят, люди среднестатического достатка вряд-ли смогут (захотят) вам подарить сумму в 8к $.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Katy.B: 03 июн 2019, 09:17 Рокфеллеры здесь не сидят, люди среднестатического достатка вряд-ли смогут (захотят) вам подарить сумму в 8к $.
Я даже сомневаюсь, что и Абрамович подарит эту сумму. :)
Автор темы
Homyachok

Сообщение Homyachok »

Я не прошу дарить! Большинство давая займ у нас предлагают максимум на 3-4 месяца официально оформляя и нереально большие % я понимаю за 2 года вернуть 12000 но не за 4 месяца! Для меня это большие деньги и я понимаю что не смогу их заработать за такой срок
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Homyachok: 03 июн 2019, 09:30 Я не прошу дарить! Большинство давая займ у нас предлагают максимум на 3-4 месяца официально оформляя и нереально большие % я понимаю за 2 года вернуть 12000 но не за 4 месяца! Для меня это большие деньги и я понимаю что не смогу их заработать за такой срок
Но дать вам 8К это все равно, что подарить. У вас же нет залога.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Homyachok: 03 июн 2019, 09:30 нереально большие %
А какой интерес давать деньги неизвестно кому, почти бесплатно и не факт, что сумеешь их когда-то вернуть? Видите, сколько рисков? Лично я в такие аферы никогда не полезу.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Homyachok

Сообщение Homyachok »

Я не отрицаю, и понимаю опасения любого человека! После того как со мной такое произошло,я даже телефон не даю позвонить кому-то в руки чужому
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.