inna.vdovichenko: 31 май 2019, 20:45
Полетели в джербу, на дня 4-5? Мониторю цены за 15-17легко
А мы на Мальту собрались.
Твою ж девизион, я туда планирую в сентябре!!!!!!!
Я когда на сицилии была ездила туром одного дня туда, ооооч понравилось, но за один день ничего толком не увидела, да и цены там не по моему кармашку, по мне так лучше в несколько мест слетать чем один, но на мальту слетаю, пусть чиптриповский и на неделю
Последний раз редактировалось inna.vdovichenko 31 май 2019, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
[quote=Илина post_id=43588 time=1559324798 user_id=502] [quote=inna.vdovichenko post_id=43587 time=1559324752 user_id=161] Полетели в джербу, на дня 4-5? Мониторю цены за 15-17легко [/quote]
А мы на Мальту собрались. [/quote] Твою ж девизион, я туда планирую в сентябре!!!!!!! Я когда на сицилии была ездила туром одного дня туда, ооооч понравилось, но за один день ничего толком не увидела, да и цены там не по моему кармашку, по мне так лучше в несколько мест слетать чем один, но на мальту слетаю, пусть чиптриповский и на неделю
[quote=Илина post_id=43590 time=1559325095 user_id=502] [quote=inna.vdovichenko post_id=43589 time=1559325010 user_id=161] Твою ж девизион, я туда планирую в сентябре!!!!!!! [/quote]
Мы в июле летим :) надо было нам раньше скоординироваться! [/quote] Дык джерба хоч и тунис, но рядом с мальтой)) но в отличие от сицилии, далековасто
inna.vdovichenko: 31 май 2019, 20:54
Дык джерба хоч и тунис, но рядом с мальтой))
Да, я знаю. Не так далеко, но всё равно прилично Не так близко, как Сицилия. Не была я еще на Мальте, хочу посмотреть: там должно быть интересно, фьюжн культур.
[quote=inna.vdovichenko post_id=43592 time=1559325293 user_id=161] Дык джерба хоч и тунис, но рядом с мальтой)) [/quote]
Да, я знаю. Не так далеко, но всё равно прилично :) Не так близко, как Сицилия. Не была я еще на Мальте, хочу посмотреть: там должно быть интересно, фьюжн культур.
Я планировать планирую, но в основном лечу туда куда дешевле)))) но обычно, всегда попадаю куда хотела. А где была стараюсь не возвращаться, но на Мальте практически и не была, один день не считается))
А за копейки слетать куда нить, сейчас запросто)))
Я планировать планирую, но в основном лечу туда куда дешевле)))) но обычно, всегда попадаю куда хотела. А где была стараюсь не возвращаться, но на Мальте практически и не была, один день не считается)) А за копейки слетать куда нить, сейчас запросто)))
inna.vdovichenko: 31 май 2019, 20:59
Я планировать планирую, но в основном лечу туда куда дешевле)))) но обычно, всегда попадаю куда хотела. А где была стараюсь не возвращаться, но на Мальте практически и не была, один день не считается))
А за копейки слетать куда нить, сейчас запросто)))
Я возвращаюсь в некоторые места. Мы Восточную Европу любим, да и недвижимость там есть. Я бы там жила часть времени, но это в будущем может..
Сейчас действительно чем хорошо - очень просто планировать поездки и выбирать наиболее выгодные условия. Хочешь - пакетом, хочешь - отдельно. Букинг рулит
[quote=inna.vdovichenko post_id=43595 time=1559325567 user_id=161] Я планировать планирую, но в основном лечу туда куда дешевле)))) но обычно, всегда попадаю куда хотела. А где была стараюсь не возвращаться, но на Мальте практически и не была, один день не считается)) А за копейки слетать куда нить, сейчас запросто))) [/quote]
Я возвращаюсь в некоторые места. Мы Восточную Европу любим, да и недвижимость там есть. Я бы там жила часть времени, но это в будущем может..
Сейчас действительно чем хорошо - очень просто планировать поездки и выбирать наиболее выгодные условия. Хочешь - пакетом, хочешь - отдельно. Букинг рулит :)
Обязательно посети Марсашлокк, чудо деревенька, но только в воскресение, там рынок работает, я на него не попала, но чудо как хороши лодки рыбаков, сама атмосфера рыбацкой деревни, не знаю, меня цепонуло селение
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Букинг да, но если удается цепонуть дешёвый чартер, регулярка ооочень редко. Если цепляю то тогда ищу через букинг, если нет горящий тур))) сегодня чУмУдан собрала, утром свалила)))) не вижу смысла переплачивать заранее))))
Обязательно посети Марсашлокк, чудо деревенька, но только в воскресение, там рынок работает, я на него не попала, но чудо как хороши лодки рыбаков, сама атмосфера рыбацкой деревни, не знаю, меня цепонуло селение
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:[/color][/size] Букинг да, но если удается цепонуть дешёвый чартер, регулярка ооочень редко. Если цепляю то тогда ищу через букинг, если нет горящий тур))) сегодня чУмУдан собрала, утром свалила)))) не вижу смысла переплачивать заранее))))
inna.vdovichenko: 31 май 2019, 21:09
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Букинг да, но если удается цепонуть дешёвый чартер, регулярка ооочень редко. Если цепляю то тогда ищу через букинг, если нет горящий тур))) сегодня чУмУдан собрала, утром свалила)))) не вижу смысла переплачивать заранее))))
Я через букинг отели только букирую. Пакеты по Европе ни разу не покупала. Спасибо за совет! Съездим непременно, я как раз смотрю, куда там можно поехать.
[quote=inna.vdovichenko post_id=43599 time=1559326155 user_id=161] Обязательно посети Марсашлокк, чудо деревенька, но только в воскресение, там рынок работает, я на него не попала, но чудо как хороши лодки рыбаков, сама атмосфера рыбацкой деревни, не знаю, меня цепонуло селение
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:[/color][/size] Букинг да, но если удается цепонуть дешёвый чартер, регулярка ооочень редко. Если цепляю то тогда ищу через букинг, если нет горящий тур))) сегодня чУмУдан собрала, утром свалила)))) не вижу смысла переплачивать заранее)))) [/quote]
Я через букинг отели только букирую. Пакеты по Европе ни разу не покупала. Спасибо за совет! Съездим непременно, я как раз смотрю, куда там можно поехать.
[quote=inna.vdovichenko post_id=43601 time=1559327365 user_id=161] Эта деревенька просто не очень туристическое место, это мне знакомые подсказали)))) [/quote]
Тогда тем более спасибо! Я так понимаю, ты там была? Там есть ресторанчики рыбные?
[quote=Илина post_id=43602 time=1559328139 user_id=502] [quote=inna.vdovichenko post_id=43601 time=1559327365 user_id=161] Эта деревенька просто не очень туристическое место, это мне знакомые подсказали)))) [/quote]
Тогда тем более спасибо! Я так понимаю, ты там была? Там есть ресторанчики рыбные? [/quote] ну конеФФно же ж!!!!
Всем доброго времени суток. А я никогда не летала и не полечу потому что боюсь - трусиха))))) По путевке в Анапу только на поезде чух-чух В этом году не дают путёвку, надеюсь в следующем точно поеду. Сын в 2016 году ездил со мной и ему на поезде очень понравилось.
Всем доброго времени суток. А я никогда не летала и не полечу потому что боюсь - трусиха))))) По путевке в Анапу только на поезде чух-чух :) В этом году не дают путёвку, надеюсь в следующем точно поеду. Сын в 2016 году ездил со мной и ему на поезде очень понравилось.
AnZ: 31 май 2019, 22:25
Ирина, поезд самое лучшее путешествие)
В поезде нам дают отдельное большое купе на двоих- мне и сопровождающему. Сашке брала отдельное место в другом вагоне, но он был со мной. Очень нравится смотреть в окошко и пить чай в подстаканнике
За это сообщение автора iryxa23 поблагодарили (всего 2):
[quote=AnZ post_id=43606 time=1559330715 user_id=3242] Ирина, поезд самое лучшее путешествие) [/quote]
В поезде нам дают отдельное большое купе на двоих- мне и сопровождающему. Сашке брала отдельное место в другом вагоне, но он был со мной. Очень нравится смотреть в окошко и пить чай в подстаканнике :)
AnZ: 31 май 2019, 22:25
Ирина, поезд самое лучшее путешествие)
В поезде нам дают отдельное большое купе на двоих- мне и сопровождающему. Сашке брала отдельное место в другом вагоне, но он был со мной. Очень нравится смотреть в окошко и пить чай в подстаканнике
Оооо, это моя давняя мечта: поехать куда-то далеко на поезде по России и пить чай в подстаканнике и есть вареную курицу. Детские воспоминания...
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Katy.B: 31 май 2019, 22:33
На поезде путь дольше, да спокойнее
Это в России так можно. В Европе таких поездов нет. Я один раз ехала в Италию из Франции на поезде, где предусмотрены спальные места. Это был ужас ужасный. Люкс весь раскупили (я даже не видела, как он выглядит), а обычное "купе" - это вот как наше, только ШЕСТЬ полок. Шесть! Духота и теснота. Вагона ресторана нет, был буфет, но всё раскупили до нас. Дочь была в шоке, а я решила больше так не ездить. Лучше в самолете выпить чуток и полететь.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
[quote=iryxa23 post_id=43605 time=1559329933 user_id=158] А я никогда не летала и не полечу потому что боюсь - трусиха)))) [/quote]
Я тоже боюсь, аж до истерики. Но летала и буду летать, куда ж деваться? :) Есть алкоголь для коротких рейсов и транквилизаторы для дальних. Так и живем.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/color][/size] [quote=iryxa23 post_id=43608 time=1559331358 user_id=158] [quote=AnZ post_id=43606 time=1559330715 user_id=3242] Ирина, поезд самое лучшее путешествие) [/quote]
В поезде нам дают отдельное большое купе на двоих- мне и сопровождающему. Сашке брала отдельное место в другом вагоне, но он был со мной. Очень нравится смотреть в окошко и пить чай в подстаканнике :) [/quote]
Оооо, это моя давняя мечта: поехать куда-то далеко на поезде по России и пить чай в подстаканнике и есть вареную курицу. Детские воспоминания...
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:[/color][/size] [quote=Katy.B post_id=43607 time=1559331186 user_id=2961] На поезде путь дольше, да спокойнее :) [/quote]
Это в России так можно. В Европе таких поездов нет. Я один раз ехала в Италию из Франции на поезде, где предусмотрены спальные места. Это был ужас ужасный. Люкс весь раскупили (я даже не видела, как он выглядит), а обычное "купе" - это вот как наше, только ШЕСТЬ полок. Шесть! Духота и теснота. Вагона ресторана нет, был буфет, но всё раскупили до нас. Дочь была в шоке, а я решила больше так не ездить. Лучше в самолете выпить чуток и полететь. :)
Я до травмы работала в Москве. И вот когда не было билетов на автобус в Москву или наоборот, то ездила тоже в таком вагоне - плацкарт. Там 6 мест и все ходят туда - сюда. Боишься уснуть потому что вдруг сумку кто-нибудь сопрёт пока спишь
За это сообщение автора iryxa23 поблагодарили (всего 2):
Я до травмы работала в Москве. И вот когда не было билетов на автобус в Москву или наоборот, то ездила тоже в таком вагоне - плацкарт. Там 6 мест и все ходят туда - сюда. Боишься уснуть потому что вдруг сумку кто-нибудь сопрёт пока спишь :)
iryxa23: 31 май 2019, 22:12
Всем доброго времени суток. А я никогда не летала и не полечу потому что боюсь - трусиха))))) По путевке в Анапу только на поезде чух-чух В этом году не дают путёвку, надеюсь в следующем точно поеду. Сын в 2016 году ездил со мной и ему на поезде очень понравилось.
Мы последние 4 года каждый август в Анапу ездим. Первые 2 раза самолетом летали. В первый год еще ничего, дальше дети стали жутко боятся (да и я сама та еще трусиха, просто при них не показывала, что мне тоже страшно), второй раз полетели - самолет пару раз тряхонуло в воздухе, дети начали умолять обратные билеты сдать и взять на поезд. (ага, 25 августа, когда все школьники ломятся домой, вообще не реально было взять). На обратной дороге старший лопал пачками глицин, папа отвлекал-развлекал его задачками по алгебре и физике, я младшую развлекала рисованием. Прошлый год поехали на поезде. Теперь только поездами ездим. По времени не сильно дольше получается. Самолетом пока доберешься до аэропорта, пока пройдешь контроль, прилетаешь уже уставший, ближе к вечеру. А поездом - утром уехал, повалялся сутки на полке и следующим утром ты уже на месте, полон сил.
Мы когда в санаторий месяц назад с дочкой ездили, не успели приехать, она обратно начала проситься. Я не поняла в чем дело. Оказывается, ей на поезде хотелось еще покататься. Так что пока наш любимый вид транспорта это поезд.
[quote=iryxa23 post_id=43605 time=1559329933 user_id=158] Всем доброго времени суток. А я никогда не летала и не полечу потому что боюсь - трусиха))))) По путевке в Анапу только на поезде чух-чух :) В этом году не дают путёвку, надеюсь в следующем точно поеду. Сын в 2016 году ездил со мной и ему на поезде очень понравилось. [/quote] Мы последние 4 года каждый август в Анапу ездим. Первые 2 раза самолетом летали. В первый год еще ничего, дальше дети стали жутко боятся (да и я сама та еще трусиха, просто при них не показывала, что мне тоже страшно), второй раз полетели - самолет пару раз тряхонуло в воздухе, дети начали умолять обратные билеты сдать и взять на поезд. (ага, 25 августа, когда все школьники ломятся домой, вообще не реально было взять). На обратной дороге старший лопал пачками глицин, папа отвлекал-развлекал его задачками по алгебре и физике, я младшую развлекала рисованием. Прошлый год поехали на поезде. Теперь только поездами ездим. По времени не сильно дольше получается. Самолетом пока доберешься до аэропорта, пока пройдешь контроль, прилетаешь уже уставший, ближе к вечеру. А поездом - утром уехал, повалялся сутки на полке и следующим утром ты уже на месте, полон сил.
Мы когда в санаторий месяц назад с дочкой ездили, не успели приехать, она обратно начала проситься. Я не поняла в чем дело. Оказывается, ей на поезде хотелось еще покататься. Так что пока наш любимый вид транспорта это поезд.
[quote="Valentain Anastasia" post_id=43630 time=1559395502 user_id=3518] [ref]Александр38[/ref], ...Вы птица говорун!? :muza: [/quote] Але вы еще не снами, сеня, прилетели, а мы ужо в гоуно, ирка подтверди.
ХАНСИК,не обращайте внимание на пЭдUков.Поехали лучше на море чукотское?Икры поедим,чаю из брусники,да с кореньев попьем-потом отпушу вас восвояси?Одного и отдохнувшего от этого гиблого сайта,сама...
Последнее сообщение
Я на месяц на по ионическим островам, а 5 могу куда угодно :)
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Привет с моря
Дорогие мои) хочу поехать с ребенком на море...она так мечтает. А у нас с финансами проблема(
Кто мог бы выручить? Хотя бы на недельку. Помогите набрать тыс 30-40. Не могу отказать дочке)
Последнее сообщение
Здесь вроде собрались люди помощь просить, а не выслушивать ваши упреки
Моя мечта, побывать на море
Полюбите умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого мужчину, выходите за него замуж и будете ездить на море каждый год.
Или вы хотите не напрягаясь, бесплатно? Так только...