Тупик)) ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAndrey.Nahalniy
- Всего сообщений: 7
Добрый день,вобщем тема в следующем,нужны рубли,но тут врятли это возможно.Здесь как я посмотрю собрались люто одаренные умом люди,так может хоть совет дельный кто даст,такой до которого сам я может не допетрю))
1)кредиты,банки НЕТ.-официально БАНКРОТ.
2)заработать и прочая умная мысль (работаю,но денег хватает исключительно на покушать и оплату комуналки)
Суть проблемы. СПБ.2х кв рядом с метро....убитая в хлам,здать почти не возможно нормальным людям,нормальные там жить не будут,на боле мение привести в порядок по смете примерно 150к будет...таких денег мне с семьей если не кушать совсем то за пол года как раз наберу,но увы,привычка . прямо наркоман кушать не могу бросить,пробовал ,но не всилах совладать с собой)) поэтому вот прошу совета.Что делать.квартира стоит без дела ,тоесть ПАССИВ,Пассив плохо-актив хорошо. 150к.Здать можно за 20-22к..тоесть за пол года можно отбить ну и плюс еще месяца два на процы.....жду ваших советов,подколов,и всего остального. обнял.
1)кредиты,банки НЕТ.-официально БАНКРОТ.
2)заработать и прочая умная мысль (работаю,но денег хватает исключительно на покушать и оплату комуналки)
Суть проблемы. СПБ.2х кв рядом с метро....убитая в хлам,здать почти не возможно нормальным людям,нормальные там жить не будут,на боле мение привести в порядок по смете примерно 150к будет...таких денег мне с семьей если не кушать совсем то за пол года как раз наберу,но увы,привычка . прямо наркоман кушать не могу бросить,пробовал ,но не всилах совладать с собой)) поэтому вот прошу совета.Что делать.квартира стоит без дела ,тоесть ПАССИВ,Пассив плохо-актив хорошо. 150к.Здать можно за 20-22к..тоесть за пол года можно отбить ну и плюс еще месяца два на процы.....жду ваших советов,подколов,и всего остального. обнял.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Re: Тупик))
Живёте вы в сьемном жилье? Или у вас 2я своя хата?
Для вас 20-22к это копейки? Лучше чем ничего если она простаивает без дела и покрывается пылью. Можно сдать за ремонт.
Для вас 20-22к это копейки? Лучше чем ничего если она простаивает без дела и покрывается пылью. Можно сдать за ремонт.
Последний раз редактировалось Katy.B 29 май 2019, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыAndrey.Nahalniy
- Всего сообщений: 7
своя,купили по случаю,не далеко,а ту сдавл с 2014 года лицам кавказкой наружности,они ее просто ушатали.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
НЕт хватит таджиков))да и сдать за ремонт это очень и очень трудно,говарю как бывший риэлтор
Отправлено спустя 59 секунд:
20-22 к это в случае ремонта))сейчас я бы даже за чирик туда не вьехал))
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
НЕт хватит таджиков))да и сдать за ремонт это очень и очень трудно,говарю как бывший риэлтор
Отправлено спустя 59 секунд:
20-22 к это в случае ремонта))сейчас я бы даже за чирик туда не вьехал))
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А за 20-22К она сдаваться может после ремонта или в убитом состоянии?
А самим ее "подправить" совсем не вариант? тогда расходы будут только на материалы.
А самим ее "подправить" совсем не вариант? тогда расходы будут только на материалы.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Что б я так жила 
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Главное слово СДАВАЛ, деньги в карман клал.Andrey.Nahalniy: 29 май 2019, 16:51 ту сдавл с 2014 года лицам кавказкой наружности,они ее просто ушатали.
Злая зая...
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Самый дельный совет - искать другую работу. Мужчина, вообще-то, должен семью содержать. А иначе это - трутень (подобрать любое бранное слово).Andrey.Nahalniy: 29 май 2019, 16:44 работаю,но денег хватает исключительно на покушать и оплату комуналки
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-