Просто помощь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВыжить
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Просто помощь.
Все надоело. Не могу уже пересказывать одну и ту же историю, да и зачем. Все равно вся зря. Это форум (и любой другой типа «благотворительный») не помощи, а так, поиздеваться над людьми в беде, самоутвердиться за их счёт. Говорят, что помогать надо больным, наркозависимым, старым. но для них есть куча фондов. В общем, издевайтесь! Говорите, что хотите! А у меня уже нет сил.
Если тут есть действительно те, кто готов помогать, яндекс.деньги 410019524982908.
Давайте, комментируйте, выплёскивайте все накопившееся.
Если тут есть действительно те, кто готов помогать, яндекс.деньги 410019524982908.
Давайте, комментируйте, выплёскивайте все накопившееся.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Re: Просто помощь.
Выжить, что у вас стряслось?
Вы мазохист? Если изначально себя на аут настраивать странно ожидать иной реакции людей.
Помогать тоже нужно с умом, не непонятно кому непонятно зачем, лишь потому что у человека депрессия.
Выплескиваете накопившееся пока что только вы.
Вы мазохист? Если изначально себя на аут настраивать странно ожидать иной реакции людей.
Помогать тоже нужно с умом, не непонятно кому непонятно зачем, лишь потому что у человека депрессия.
Выплескиваете накопившееся пока что только вы.
-
Автор темыВыжить
Это не депрессия, а отчаяние. Никто никому не помогает и не поможет . Да и правильно. Меньше людей. Больше места в метро
-
Katy.B
Отчего же, помогают, не всем.
Ирина (со Ржева) этому пример.
Вам на другой ресурс нужно, по психологии и моральной поддержке.
Ирина (со Ржева) этому пример.
Вам на другой ресурс нужно, по психологии и моральной поддержке.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Все истории в интернете - труднопроверяемые, да и заботиться об этом должен обращающийся.
Помогают - исключительно по желанию. На форумах - общаются.
Всем и каждому помогать не стану. Кому помогал - те знают.
А ничего не накопилось. Работаю, инвестирую, слежу за здоровьем, стараюсь не болеть, чего и всем желаю.
Все истории в интернете - труднопроверяемые, да и заботиться об этом должен обращающийся.
Помогают - исключительно по желанию. На форумах - общаются.
Всем и каждому помогать не стану. Кому помогал - те знают.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыВыжить
-
ЮрийМаксимович
Личное дело каждого. Честно заработанные средства предпочитаю тратить на свою семью и друзей. Нуждающемуся помогу вещами и материальными средствами, продуктами. Лично. Если пойму, что мне - МНЕ - это нужно.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыВыжить
Я тоже так жила, и точно не думала, что меня такое настигнет, что я буду по форумам помощи просить. К сожалению, жизнь нельзя спланировать
ЮрийМаксимович: 28 май 2019, 10:00 ничего не накопилось. Работаю, инвестирую, слежу за здоровьем, стараюсь не болеть, чего и всем желаю.
Я тоже так жила, и точно не думала, что меня такое настигнет, что я буду по форумам помощи просить. К сожалению, жизнь нельзя спланировать
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Вообще-то это форум спонсоров, а не благотворителей. Благотворительность здесь исключение. Я, например, иногда дарю деньги одной женщине с 5 (!) детьми, ей наверняка тяжелей чем вам.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Hans
-
Илина
-
Hans
он с автогидированием и самонаведением, можно туманности фоткать и всякий прочий дипскай, в те телескопы что у меня есть можно только на луну и юпитер поглядеть
-
Автор темыВыжить
Откуда вы знаете, что ей тяжелее. И уж простите, но зачем рожать 5 детей, если все так плохо. Ладно издеваться над собой, тем более, что у человека без детей есть вполне логичный «выход» - сделать шаг с ковши. А рожать детей обрекая их на это, за что?
Отправлено спустя 54 секунды:
Хорошо, спонсоров. Я готова отработать деньги в долгосрочной перспективе. Но это все патетика.Александр38: 28 май 2019, 10:09 ообще-то это форум спонсоров, а не благотворителей. Благотворительность здесь исключение. Я, например, иногда дарю деньги одной женщине с 5 (!) детьми, ей наверняка тяжелей чем вам
Откуда вы знаете, что ей тяжелее. И уж простите, но зачем рожать 5 детей, если все так плохо. Ладно издеваться над собой, тем более, что у человека без детей есть вполне логичный «выход» - сделать шаг с ковши. А рожать детей обрекая их на это, за что?
Отправлено спустя 54 секунды:
Я тоже так думала
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Это действительно "патетика". Кто способен отработать, тот спокойно работает и зарабатывает здесь и сейчас. В краткосрочной перспективеВыжить: 28 май 2019, 10:23 Я готова отработать деньги в долгосрочной перспективе. Но это все патетика.
Они не все её. Поэтому у нее - действительно ситуация. У большинства остальных - просто лень и жажда халявы.Выжить: 28 май 2019, 10:23 И уж простите, но зачем рожать 5 детей, если все так плохо. Ладно издеваться над собой, тем более, что у человека без детей есть вполне логичный «выход» - сделать шаг с ковши. А рожать детей обрекая их на это, за что?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Не так важно, что вы думали. Планировать жизнь так, чтобы не просить деньги на форумах, вполне возможно
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Какие у тебя разносторонние интересы. Я вот сижу и думаю, покупать ли сумку Баленсиага, а у тебя дипскай, туманности и прочие умные вещи. Застыдилась прямо.Hans: 28 май 2019, 10:17 он с автогидированием и самонаведением, можно туманности фоткать и всякий прочий дипскай, в те телескопы что у меня есть можно только на луну и юпитер поглядеть![]()
-
Автор темыВыжить
Если не все ее, то она получает пособие за них. Уж простите за прямоту.Илина: 28 май 2019, 10:28 Они не все её. Поэтому у нее - действительно ситуация. У большинства остальных - просто лень и жажда халявы.
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
У этой женщины двое своих и трое племянников.И я честно её считаю героиней.Своих то трудно тащить,а она и племянников в тяжёлом положении не оставила.И таким,как она хочется помогать.Человек работаеи, хватается за любую работу дополнительно.И да,ей тяжелее чем вам.Съемное жильё,и полное отсутствие выплат от государства.И ей гораздо приятнее помочь,нежели вам.Выжить: 28 май 2019, 10:24Хорошо, спонсоров. Я готова отработать деньги в долгосрочной перспективе. Но это все патетика.Александр38: 28 май 2019, 10:09 ообще-то это форум спонсоров, а не благотворителей. Благотворительность здесь исключение. Я, например, иногда дарю деньги одной женщине с 5 (!) детьми, ей наверняка тяжелей чем вам
Отправлено спустя 54 секунды:Я тоже так думала
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарили (всего 3):
- Илина, ЮрийМаксимович, inna.tarasova
-
Илина
Все многодетные и инвалиды получают пособия. Только их не совсем хватает. А какая у вас ситуация, вы так и не поделились. Видимо, ничего страшного.
-
nina.dovgan
Ничего она на них не получает.Так как родители этих детей до сих пор не лишены родительских прав.И к сожалению,даже ту мелочь,что должны платить на детей получает и пропивает их биологическая мать.
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарил:
- Илина
-
Hans
-
Автор темыВыжить
Ладно, сытый голодному не товарищ.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Я работаю и подрабатываю и в интернете пытаюсь, но там копейки.Илина: 28 май 2019, 10:28 Это действительно "патетика". Кто способен отработать, тот спокойно работает и зарабатывает здесь и сейчас. В краткосрочной перспективе
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
очень здорово, что вы сделали выводы, раньше чем узнали мою историю
-
Илина

Отправлено спустя 28 секунд:
Ну это у вас копейки. Я веду бизнес через интернет, поэтому в курсе. И если копейки, значит надо в другом месте работать. Все просто
Отправлено спустя 28 секунд:
Скорее всего, он и есть, родимый
-
Автор темыВыжить
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
из-за микрозайма не было бы таких проблем
У меня был брат-инвалид, к сожалению был. И он получал пособие гораздо больше прожиточного минимума, и даже зарплаты многих. Но, конечно, что эти деньги, когда такая беда
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
-
nina.dovgan
Так вы тоже начали обсуждать человека, даже не зная её ситуации.И по вашим высказываниям уже не хочется даже узнавать вашу ситуацию.Выжить: 28 май 2019, 10:38Я работаю и подрабатываю и в интернете пытаюсь, но там копейки.Илина: 28 май 2019, 10:28 Это действительно "патетика". Кто способен отработать, тот спокойно работает и зарабатывает здесь и сейчас. В краткосрочной перспективе
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:очень здорово, что вы сделали выводы, раньше чем узнали мою историю
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарили (всего 2):
- ЮрийМаксимович, inna.tarasova
-
Hans
исходя из того, что в реквизитах указан только счёт ЯД - остаётся два варианта: либо вы из млс, где карты не в ходу, либо карты арестованы за долги
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
Автор темыВыжить
Отправлено спустя 35 секунд:
Ладно, может я и неправа. Нервы сдают, не спала уже несколько недель нормально. И сразу срабатывает механизм защиты. Ведь знаю заранее, что будет. Но это уже безысходностьnina.dovgan: 28 май 2019, 10:44 ак вы тоже начали обсуждать человека, даже не зная её ситуации.И по вашим высказываниям уже не хочется даже узнавать вашу ситуацию.
Отправлено спустя 35 секунд:
Что такое МЛС?
-
Hans
-
Автор темыВыжить
Нет, карты пока тоже есть, но смысл. Я же знала, что зря. Ждала того, что будут говорить, что вот у меня все хорошо, а ты сама виновата. Конечно виновата.
-
ЮрийМаксимович
Мазохизм в чистом виде. Я имею в виду с таким отношением и еще обратиться на форум.Выжить: 28 май 2019, 10:57 Я же знала, что зря. Ждала того, что будут говорить, что вот у меня все хорошо, а ты сама виновата. Конечно виновата.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Katy.B, Алиса Селезнева@
-
Автор темыВыжить
Но ведь права.ЮрийМаксимович: 28 май 2019, 11:01 Мазохизм в чистом виде. Я имею в виду с таким отношением и еще обратиться на форум.
-
Hans
-
Автор темыВыжить
Благодарю всех, что помогли укрепиться в единственном решении. Может, просто поддержка словом бы помогла.
-
Katy.B
-
Илина
Вряд ли кто-то понял, что у вас случилось, но поддержу словом: держитесь там!Выжить: 28 май 2019, 11:30 Благодарю всех, что помогли укрепиться в единственном решении. Может, просто поддержка словом бы помогла.
-
ЮрийМаксимович
А вы даже не удосужились сообщить в чем вас поддержать словом. Считайте, что я поддержал все ваши начинания, если вам так помогает доброе слово.
-
СоветчикМаша
- Всего сообщений: 19
Ничего себе у вас тут жестяка. 
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Только зарегилась, зашла в первую же тему и кошмар.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Только зарегилась, зашла в первую же тему и кошмар.
-
Katy.B
-
Hans
Отправлено спустя 48 секунд:
где ж кошмар то? прост очередной владелец анонимного яндекс-кошелька решил пособирать денег, а сказку сочинить забыл)
Отправлено спустя 48 секунд:
статским советником, вестимо
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
СоветчикМаша
Судя по столкновениям с попрошайками (метро, вокзалы интернет) профессиональные попрошайки как раз очень тщательно подготовлены. Легенда, документы, фото. А вот кто случайно первый разпопал в проблему , тот и не знает как себя вести. Это мое мнение.
Отправлено спустя 36 секунд:
Я думаю, что если бы хотел владелец собрать, то не забыл бы сочинить.Hans: 28 май 2019, 11:55 где ж кошмар то? прост очередной владелец анонимного яндекс-кошелька решил пособирать денег, а сказку сочинить забыл
Судя по столкновениям с попрошайками (метро, вокзалы интернет) профессиональные попрошайки как раз очень тщательно подготовлены. Легенда, документы, фото. А вот кто случайно первый разпопал в проблему , тот и не знает как себя вести. Это мое мнение.
Отправлено спустя 36 секунд:
Выбрала вроде «прохожий»
-
Hans
-
СоветчикМаша
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
-
Илина
Научить вас попрошайничать? Это не к нам. Хотя некоторые приемы можно наблюдать на форуме. Это: угрозы бумерангами, "недайвамбохтакого" и, например "я всегда помогал(а) людям, а теперь помогите мне".
-
Hans
-
СоветчикМаша
Неправильно выразилась, научите разбираться в просьбахИлина: 28 май 2019, 12:14 Научить вас попрошайничать? Это не к нам. Хотя некоторые приемы можно наблюдать на форуме. Это: угрозы бумерангами, "недайвамбохтакого" и, например "я всегда помогал(а) людям, а теперь помогите мне".
-
Hans
каждый просящий в интернете - мошейник, сказочник и тунеядец, пока не доказано обратное
-
СоветчикМаша
Так, а что тогда мы все делаем? Гнобим?Hans: 28 май 2019, 12:21 каждый просящий в интернете - мошейник, сказочник и тунеядец, пока не доказано обратное
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
А что автор переобулся в Машу уже?
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
- Илина
-
СоветчикМаша