Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыaleksey.belyakov
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
.....
Последний раз редактировалось aleksey.belyakov 28 май 2019, 15:55, всего редактировалось 4 раза.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Re: Помогите пожалуйста
25.12.18
- За это сообщение автора Katy.B поблагодарили (всего 2):
- Илина, inna.vdovichenko
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
На памить сахраню.aleksey.belyakov: 27 май 2019, 21:44 Здравствуйте помогите кто чем сможет кому не трудно попал в аварию не работает рука левая так подробатываю на расклейки но они не всегда бывают и платят мало девушка работает воспитателем за копейки и не хватает платить за жилье не говоря что уже одеваться во что-то новое постоянно ищем, занимаем и долгов выше крыши...Спасибо тем кто откликнеться буду очень благодарен...сбербанк 2202200530154986
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Да я писал сюда до нового года но никто так и не помог а то что с аварией и не работает рука это правда ...Я не от хорошей жизни сюда написал и не мошенник.А кто просто хочет посмеяться над тем что я ошибки допустил и наговорить гадостей то оставляйте своё мнение при себе....
-
Katy.B
-
inna.vdovichenko
Сто пудень ты уже мутишь
Я тут сегодня новости смотрела, в Британии вышла в парламент партия БРЕКЗИТ, причем у них нет ни позиции ни программы, у них один лозунг: выход из ЕС, и что-то я сразу про тебя подумала.Илина: 27 май 2019, 21:51На памить сахраню.aleksey.belyakov: 27 май 2019, 21:44 Здравствуйте помогите кто чем сможет кому не трудно попал в аварию не работает рука левая так подробатываю на расклейки но они не всегда бывают и платят мало девушка работает воспитателем за копейки и не хватает платить за жилье не говоря что уже одеваться во что-то новое постоянно ищем, занимаем и долгов выше крыши...Спасибо тем кто откликнеться буду очень благодарен...сбербанк 2202200530154986
Сто пудень ты уже мутишь
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- Илина, Алиса Селезнева@
Злая зая...
-
Неодыкватные люди не пишите ерунды если Вы пытаетесь чем то своими высказываниями сумничать то оставайтесь со своим мнением при себе
-
Katy.B
Автор вы тоже, учитесь грамотности.
Если вас раздражают комменты в теме на форуме, то вам надо явно на доску объявлений, например, на ямечтаю.ру кроме переводов и коммментов по теме админы ничего не пропускают.
Ваше мнение и фи тоже всем, знаете ли, безразличны.
Если вас раздражают комменты в теме на форуме, то вам надо явно на доску объявлений, например, на ямечтаю.ру кроме переводов и коммментов по теме админы ничего не пропускают.
Ваше мнение и фи тоже всем, знаете ли, безразличны.
- За это сообщение автора Katy.B поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
Илинка, ты не одыкват, я не одыкват, хватить умничоть, убыры свой брекзит иды домой
Отправлено спустя 54 секунды:
За тебя весь нищий пролетариат....
Отправлено спустя 54 секунды:
Ты вообще не причем, товарищaleksey.belyakov: 28 май 2019, 00:30 Неодыкватные люди не пишите ерунды если Вы пытаетесь чем то своими высказываниями сумничать то оставайтесь со своим мнением при себе
За тебя весь нищий пролетариат....
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- Илина, Алиса Селезнева@
Злая зая...
-
Илина
Хотя частично поддерживаю: я тоже против беженцев и за понижение налогов.
Отправлено спустя 47 секунд:
Я за них не голосовала, честноinna.vdovichenko: 27 май 2019, 22:23
Я тут сегодня новости смотрела, в Британии вышла в парламент партия БРЕКЗИТ, причем у них нет ни позиции ни программы, у них один лозунг: выход из ЕС, и что-то я сразу про тебя подумала.![]()
Сто пудень ты уже мутишь![]()
![]()
Отправлено спустя 47 секунд:
Ну вы-то свое мнение при себе не оставляете, а нам зачем?aleksey.belyakov: 28 май 2019, 00:30 Неодыкватные люди не пишите ерунды если Вы пытаетесь чем то своими высказываниями сумничать то оставайтесь со своим мнением при себе
-
СоветчикМаша
- Всего сообщений: 19
Ну зачем вы на самом деле так? Ну да, неграмотен, но вы образованные люди, просто грубо издеваетесь. Не хотите помогать, пройдите мимо! Вы же уничтожаете человека.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
человеку ни горячо ни холодно от нашего мнения, тем более попрошайка опытный, ему не в первой
-
СоветчикМаша
А по моему мнению, был бы опытный, просил бы чаще и менял бы картыHans: 28 май 2019, 12:34 человеку ни горячо ни холодно от нашего мнения, тем более попрошайка опытный, ему не в первой
-
Hans
это не так просто, вот и собирают годами на одну и ту же карту, в большинстве случаев им и невдомёк, что по номеру карты бьются в Гугле предыдущие истории
-
Илина
-
СоветчикМаша
Вы выставляете себя воинами добра и света, а на самом деле просто.... не могу слово подобрать. Вам просто нечем заняться. Ещё раз, не помогаете , ваше дело. Но зачем так с людьми то. Фашизм же!
-
Илина
Отправлено спустя 38 секунд:
Да ну? Где?
Отправлено спустя 38 секунд:
В чем фашизм? В том, что денег не даем?
-
Hans
вам померещилось
это же замечательно, что у нас есть свободное время
яволь \0
-
СоветчикМаша
Ну вот скажите, какой вам толк сейчас тут находиться? Просто так? Я понять не могу. Вы считаете всех мошенниками, ну ваше дело, просто не давайте. Зачем вы здесь? Ну серьезно, просто интересно.
Hans: 28 май 2019, 12:38 то не так просто, вот и собирают годами на одну и ту же карту, в большинстве случаев им и невдомёк, что по номеру карты бьются в Гугле предыдущие истории
Ну вот скажите, какой вам толк сейчас тут находиться? Просто так? Я понять не могу. Вы считаете всех мошенниками, ну ваше дело, просто не давайте. Зачем вы здесь? Ну серьезно, просто интересно.
-
Hans
я на работе, мне нефиг делать, я сижу в соцсетях и на форумах(не только на этом), и совершенно не нуждаюсь в ваших рекомендациях
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 4):
- Илина, Katy.B, ЮрийМаксимович, Алиса Селезнева@
-
СоветчикМаша
Почему у вас все зациклилось на деньгах, вы же их не даёте, что о них говорить. Я об отношении к людям.
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Логика - явно не ваше.
А кому нужно ваше понимание? Вы же не думаете всерьез, что кто-то будет объяснять вам мотивы своих поступков?СоветчикМаша: 28 май 2019, 12:45 Ну вот скажите, какой вам толк сейчас тут находиться? Просто так? Я понять не могу. Вы считаете всех мошенниками, ну ваше дело, просто не давайте. Зачем вы здесь? Ну серьезно, просто интересно.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Это не у нас "зациклилось", а скорее у просящих. Это они деньги просятСоветчикМаша: 28 май 2019, 12:48 Почему у вас все зациклилось на деньгах, вы же их не даёте, что о них говорить. Я об отношении к людям.
- ЮрийМаксимович
-
СоветчикМаша
Я просто поинтересовалась. Мне были мотивы интересны. Теперь все понятно.Илина: 28 май 2019, 12:49 А кому нужно ваше понимание? Вы же не думаете всерьез, что кто-то будет объяснять вам мотивы своих поступков?
-
Hans
потому что здесь все хотят халявных денегСоветчикМаша: 28 май 2019, 12:48 Почему у вас все зациклилось на деньгах, вы же их не даёте, что о них говорить. Я об отношении к людям
-
СоветчикМаша
-
Hans
я знаю, как деньги зарабатываются и что халявы не бывает, но в целом я б тоже не отказался, не хотите мне полтос на новый телескоп скинуть?
-
СоветчикМаша
Судя потому что на работе сидите в соц сетях ещё как знаетеHans: 28 май 2019, 13:01 я знаю, как деньги зарабатываются и что халявы не бывает, но в целом я б тоже не отказался, не хотите мне полтос на новый телескоп скинуть
-
Илина

Я тоже сижу иногда, особенно, когда работать лень
Не так важно, кто где сидит. Важен результат: зарабатывает человек деньги или нет.
Я тоже сижу иногда, особенно, когда работать лень
-
Hans
-
СоветчикМаша
-
Hans
а вот если нахаляву - так ей нечего будет возразить, так что с миру по нитке за раннее благодарю мир ни без добрых людей
хватает, но жена ругаецца
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
- Илина, ЮрийМаксимович, Алиса Селезнева@
-
Илина
и всё вернется бумерангом, я полагаю? Да, и не забудь "обратиться ко всем неровно душным".
-
СоветчикМаша
А тут пора вспомнить про бумеранг: не вы, не вам ( это же вы мне где то про него писали?)Hans: 28 май 2019, 13:13 хватает, но жена ругаецца а вот если нахаляву - так ей нечего будет возразить, так что с миру по нитке за раннее благодарю мир ни без добрых людей
-
Hans
-
СоветчикМаша
-
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
А мне вот носить нечего.Лето на дворе
.Может кто поможет,сама всегда помогала людям.Благодарю всех кто откликается.))))
Отправлено спустя 51 секунду:
P.S:Номер карты в личку спину.Ещё раз огромнейшее спасибо)))
.Может кто поможет,сама всегда помогала людям.Благодарю всех кто откликается.))))
Отправлено спустя 51 секунду:
P.S:Номер карты в личку спину.Ещё раз огромнейшее спасибо)))
-
Илина
Надо писать "огромнейшее спасибо за раннее"
- inna.vdovichenko
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
-
Марианна
- Всего сообщений: 243
aleksey.belyakov, Уважаемый автор, а как же группа? что, не дают просто так? раз уж с рукой такая проблема, добивайтесь в вашей больнице квоты на операцию или там что у вас с рукой? получайте группу иии будете получать свои кровные деньги! И не нужно мне говорить про то, что чтоб стать на группу нужны огромные деньги... если травма серьезная и с рукой действительно проблемы станете без проблем...
Отправлено спустя 16 минут 52 секунды:
aleksey.belyakov, С какого Вы города и когда была авария?на какой машине?
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
aleksey.belyakov, Или есть что скрывать, что аж профиль ВК закрыли... ну-ну...
Отправлено спустя 16 минут 52 секунды:
aleksey.belyakov, С какого Вы города и когда была авария?на какой машине?
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
aleksey.belyakov, Или есть что скрывать, что аж профиль ВК закрыли... ну-ну...
-
Илина
Что тут непонятного?
Им с девушкой нужны денежки, чтобы одеваться во что-то новоеМарианна: 28 май 2019, 15:25 aleksey.belyakov, Или есть что скрывать, что аж профиль ВК закрыли... ну-ну...
aleksey.belyakov: 27 май 2019, 21:44 . девушка работает воспитателем за копейки и не хватает платить за жилье не говоря что уже одеваться во что-то новое ...постоянно ищем, занимаем и долгов выше крыши...Спасибо тем кто откликнеться буду очень благодарен...сбербанк 2202 2005 3015 4986
-
Марианна
- Всего сообщений: 243

Отправлено спустя 32 секунды:
Бедный, даже фото удалил
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
какая ж я есть ... стоило только спросить об группе, аварии и городе как человек слился...фу на меня...фуфуфу...
Ды как раз все понятно)) хм... мутный человек... очень мутныйИлина: 28 май 2019, 15:30 Им с девушкой нужны денежки, чтобы одеваться во что-то новое Что тут непонятного?
Отправлено спустя 32 секунды:
Бедный, даже фото удалил
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
какая ж я есть ... стоило только спросить об группе, аварии и городе как человек слился...фу на меня...фуфуфу...
-
СоветчикМаша
-
Группу не дают так как говорят что рука идет Типо на поправку.авария произошла 22августа 2018г на трассе Москва Новомосковск на подъезде к городу...фото удалил Потому что надоели Ваши здесь обсуждения и оскорбления уже стало стыдно что обратился..В очередной раз пожелел что написал сюда ничего хорошего в этом не было бы только насмешки... 
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Группу не дают так как говорят что рука идет Типо на поправку.авария произошла 22августа 2018г на трассе Москва Новомосковск на подъезде к городу...фото удалил Потому что надоели Ваши здесь обсуждения и оскорбления уже стало стыдно что обратился..В очередной раз пожелел что написал сюда ничего хорошего в этом не было бы только насмешки...
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
-
Katy.B
-
Пассажиром был
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Всем спасибо за промытые кости по поводу меня и т.Д спасибо больше ничего мне не требуется ....Всем хорошего дня и дальнейшее обсуждения людей
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Всем спасибо за промытые кости по поводу меня и т.Д спасибо больше ничего мне не требуется ....Всем хорошего дня и дальнейшее обсуждения людей
-
Katy.B
Вот видите в чем оздоровительное действие форума, вы пришли в плохом состоянии, а выходите и у вас все хорошо и ничего более не требуется, даже благодарите за это

Мобильная версия