Прошу о помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыKaterina.Vinogradova
- Всего сообщений: 5
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Re: Прошу о помощи
Реструктуризация в помощь. Глупость, как правило, за свой счёт или помощь у родных.
-
Спасибо... Нет такой уже возможности просить помощи у родных, к сожалению, они помогли, чем могли ((Реструктизацию не все займы дают ((
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Читайте вот это: Статья 12 Базового стандарта защиты прав и интересов физических лиц - получателей финансовых услуг.
Если не лень, конечно...
"Реструктизация"...
А вы пробовали, или так просто, мол, денег надо и все?
Читайте вот это: Статья 12 Базового стандарта защиты прав и интересов физических лиц - получателей финансовых услуг.
Если не лень, конечно...
"Реструктизация"...
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Юрий, здравствуйте. Есть компании, с которыми можно договориться и снижении процента, реструктуризации долга, а есть такие, которые не уменьшают ежедневный процент, бесконечно звонят и мне и моему окружению... Спасибо за совет, прочту
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И еще - в сети принято называться выдуманными именами - никами. Вы уж пожалуйста, не путайте ник с именем. Я не Юрий.Katerina.Vinogradova: 23 май 2019, 10:32 Юрий, здравствуйте. Есть компании, с которыми можно договориться и снижении процента, реструктуризации долга, а есть такие, которые не уменьшают ежедневный процент, бесконечно звонят и мне и моему окружению... Спасибо за совет, прочту
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Возможно, это уже коллекторы, а не заимодавцы. А, может быть, это "черные" заимодавцы, вы же не проверяли наличие их в реестре МФО?Katerina.Vinogradova: 23 май 2019, 10:32 есть такие, которые не уменьшают ежедневный процент, бесконечно звонят и мне и моему окружению
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Не проверяла (((У меня нет документов, которые дают право на реструктизацию.. Я прошу отсрочки у них.. Потому что на установленные даты платить нечем.. Я вношу оплаты уже позже, с большими процентами, они начисляются каждый день
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
Займ, конечно, не стоило брать ((Теперь понимаю..На съём квартиры, думала, справлюсь.. Теперь уже поздно рассуждать 
-