Здравствуйте форумчане, ищу знающего и финансово грамотного человека. Для обучения своей личности финансовой грамоте, пусть и азы любая информация будет пищей для размышлений.
Напишите кто может взяться за обучение. Писать в ЛС.
Немного о себе: способный, легко обучаем, амбициозный, коммуникабельный молодой человек
Здравствуйте форумчане, ищу знающего и финансово грамотного человека. Для обучения своей личности финансовой грамоте, пусть и азы любая информация будет пищей для размышлений. Напишите кто может взяться за обучение. Писать в ЛС. Немного о себе: способный, легко обучаем, амбициозный, коммуникабельный молодой человек :)
Владимир Андреевич: 22 май 2019, 12:20
ищу знающего и финансово грамотного человека. Для обучения своей личности финансовой грамоте, пусть и азы любая информация будет пищей для размышлений
Для этого существуют всяческие платные обучающие штуки. И дело вовсе не самое дешевое в мире. Мой финансовый консалтинг, например, очень дорогой.
[quote="Владимир Андреевич" post_id=42523 time=1558516816 user_id=3000] ищу знающего и финансово грамотного человека. Для обучения своей личности финансовой грамоте, пусть и азы любая информация будет пищей для размышлений [/quote]Для этого существуют всяческие платные обучающие штуки. И дело вовсе не самое дешевое в мире. Мой финансовый консалтинг, например, очень дорогой.
[quote="Владимир Андреевич" post_id=42525 time=1558517507 user_id=3000] Можно в виде исключения прислать вебинарчик, я бы не отказался на безвозмездной основе :read: [/quote]Вы мне никто, аноним из интернета. Задали тему - я вам ответил. Бесплатно даже сыра в мышеловке не бывает. Gluck ab!
[quote="Владимир Андреевич" post_id=42523 time=1558516816 user_id=3000] пусть и азы [/quote][quote="Владимир Андреевич" post_id=42556 time=1558525768 user_id=3000] на Ютубе хорошего нет ничего [/quote]Ну, вот видите, вы сами во всем разбираетесь!
[quote="Владимир Андреевич" post_id=42556 time=1558525768 user_id=3000] На Ютубе? Не смешите, на Ютубе хорошего нет ничего. [/quote] бесплатно [quote="Владимир Андреевич" post_id=42556 time=1558525768 user_id=3000] хорошего нет ничего. [/quote]
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Похохотали, хватит. Вот советуете Буратино, война и мир, последнюю я читал в 10м классе. Первую во втором. Гуру форума пошевелите извилинами, и посоветуйте актуальные книги, Кийосаки и прочее прочитал по нескольку раз, дайте нормальный совет, финансовой литературы.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:[/color][/size] Похохотали, хватит. Вот советуете Буратино, война и мир, последнюю я читал в 10м классе. Первую во втором. Гуру форума пошевелите извилинами, и посоветуйте актуальные книги, Кийосаки и прочее прочитал по нескольку раз, дайте нормальный совет, финансовой литературы.
[quote=Александр38 post_id=42931 time=1558866247 user_id=1463] [quote="Владимир Андреевич" post_id=42930 time=1558866010 user_id=3000] писать научись [/quote] А вы какать :lol: [/quote]а вы остряк.
что значит финансовая литература? волшебная книжка, где написано, как стать миллионером нихрена не делая?
авторов книг, причем тут делая или не делая? Вы смотрю миллионеры все тут сидите. Сидите и болтаете да обсуждаете,осуждаете, бродил по форуму, в ответах только те кто мне написал такое ощущение, что тут только вы зависаете, спросил кто может взяться за обучение меня обосрали, затем спросил что почитать, снова обосрали. Сказал по делу, посоветовали бы и все, нет надо обосрать человека, разберитесь в себе для начала, а потом говорите о других, несчастная кучка ..
что значит финансовая литература? волшебная книжка, где написано, как стать миллионером нихрена не делая? [/quote] авторов книг, причем тут делая или не делая? Вы смотрю миллионеры все тут сидите. Сидите и болтаете да обсуждаете,осуждаете, бродил по форуму, в ответах только те кто мне написал такое ощущение, что тут только вы зависаете, спросил кто может взяться за обучение меня обосрали, затем спросил что почитать, снова обосрали. Сказал по делу, посоветовали бы и все, нет надо обосрать человека, разберитесь в себе для начала, а потом говорите о других, несчастная кучка ..
[quote="Владимир Андреевич" post_id=42935 time=1558871274 user_id=3000] спросил кто может взяться за обучение меня обосрали, затем спросил что почитать, снова обосрали [/quote]
обучение чему? экономике - это в вуз, зарабатыванию денег из воздуха - это к коучам и прочим шарлатанам
Если бы все было так просто - почитал и ты успешный бизнесмен.
история из жизни. Давно, когда еще не было мобильных телефонов я жила лето у центрального рынка тулы и ходила звонить родителям с главпочтамта. разница с магаданом 8 часов, поэтому ходила поздно. И в это время звонили товарищи с рынка. Подходит ко мне один и просит прочитать. что на бумажке. там телефон и имя отчество. Потом идет звонить и бойко обсуждаетдоставку товаров вагонами. Вот так делает бизнес, даже не зная русских букв.
Если бы все было так просто - почитал и ты успешный бизнесмен. история из жизни. Давно, когда еще не было мобильных телефонов я жила лето у центрального рынка тулы и ходила звонить родителям с главпочтамта. разница с магаданом 8 часов, поэтому ходила поздно. И в это время звонили товарищи с рынка. Подходит ко мне один и просит прочитать. что на бумажке. там телефон и имя отчество. Потом идет звонить и бойко обсуждаетдоставку товаров вагонами. Вот так делает бизнес, даже не зная русских букв.
Владимир Андреевич: 26 май 2019, 14:47
спросил что почитать, снова обосрали.
Чем вам "Золотой ключик" не угодил? Весьма поучительное произведение. Рекомендую обратить особое внимание на главу с "Полем чудес". Актуально как никогда.
[quote="Владимир Андреевич" post_id=42930 time=1558866246 user_id=3000] Илина сначала писать научись [/quote]
Зачем?
[quote="Владимир Андреевич" post_id=42935 time=1558871274 user_id=3000] спросил что почитать, снова обосрали. [/quote]
Чем вам "Золотой ключик" не угодил? Весьма поучительное произведение. Рекомендую обратить особое внимание на главу с "Полем чудес". Актуально как никогда.