Здравствуйте форумчане, ищу знающего и финансово грамотного человека. Для обучения своей личности финансовой грамоте, пусть и азы любая информация будет пищей для размышлений.
Напишите кто может взяться за обучение. Писать в ЛС.
Немного о себе: способный, легко обучаем, амбициозный, коммуникабельный молодой человек
Владимир Андреевич: 22 май 2019, 12:20
ищу знающего и финансово грамотного человека. Для обучения своей личности финансовой грамоте, пусть и азы любая информация будет пищей для размышлений
Для этого существуют всяческие платные обучающие штуки. И дело вовсе не самое дешевое в мире. Мой финансовый консалтинг, например, очень дорогой.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Похохотали, хватит. Вот советуете Буратино, война и мир, последнюю я читал в 10м классе. Первую во втором. Гуру форума пошевелите извилинами, и посоветуйте актуальные книги, Кийосаки и прочее прочитал по нескольку раз, дайте нормальный совет, финансовой литературы.
что значит финансовая литература? волшебная книжка, где написано, как стать миллионером нихрена не делая?
авторов книг, причем тут делая или не делая? Вы смотрю миллионеры все тут сидите. Сидите и болтаете да обсуждаете,осуждаете, бродил по форуму, в ответах только те кто мне написал такое ощущение, что тут только вы зависаете, спросил кто может взяться за обучение меня обосрали, затем спросил что почитать, снова обосрали. Сказал по делу, посоветовали бы и все, нет надо обосрать человека, разберитесь в себе для начала, а потом говорите о других, несчастная кучка ..
Если бы все было так просто - почитал и ты успешный бизнесмен.
история из жизни. Давно, когда еще не было мобильных телефонов я жила лето у центрального рынка тулы и ходила звонить родителям с главпочтамта. разница с магаданом 8 часов, поэтому ходила поздно. И в это время звонили товарищи с рынка. Подходит ко мне один и просит прочитать. что на бумажке. там телефон и имя отчество. Потом идет звонить и бойко обсуждаетдоставку товаров вагонами. Вот так делает бизнес, даже не зная русских букв.
Владимир Андреевич: 26 май 2019, 14:47
спросил что почитать, снова обосрали.
Чем вам "Золотой ключик" не угодил? Весьма поучительное произведение. Рекомендую обратить особое внимание на главу с "Полем чудес". Актуально как никогда.