Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Айтан
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение Айтан »

Здравствуйте! Извините, пожалуйста, за беспокойство. Могу ли я к вам обратиться за помощью? Дело в том, что два года назад я со своим молодым человеком, с которым встречалась 8 лет, приехала в другой регион на заработки. Я учитель математики, молодой человек по образованию тоже математик, но работает не по профессии. Так сложилось, что мы работаем в разных городах, молодой человек приезжает домой на выходные. Осенью мы узнали, что я беременна, ребенок родится теперь в июне.
Все у нас было хорошо, зарабатывали деньги и эти денег нам хватало на жизнь. Ни у кого ничего не просили, помогали родителям чем могли. Все было хорошо, и могло бы быть все хорошо, но недавно мой мч признался, что он играет. Он играет уже пол года, и за это время он оказывается брал кредиты, займы и у друзей занимал. Долг полтора миллиона рублей! Он сначала признался, что долгов у него 200 тыс. Мы эти долги закрыли теми деньгами, которые мы накопили за все это время. Позже узнала, что у него в Сбербанке только кредиты на миллион рублей, плюс еще займы 400 тыс рублей. Мои зарплаты уходили на погашение кредитов и займов, за месяц 60 тыс, это вся моя зарплата. Нам звонят коллекторы каждый день, каждую ночь. Я просила его не играть, объясняла, что ни к чему хорошему это не приведет. Я понимаю, что это болезнь, и ее Звонила его родителям, они нам взяли кредит, но сказали с осени будете сами платить. Я читала статьи об игромании, звонила клиникам. Но к большому сожалению в регионе, где мы живем нет клиник, есть в других, но большинство опять же платные. Я забрала его паспорт, все карточки... он обещал, что играть больше не будет, но говорят, что это просто так не проходит. Думаем что нужно лечь в клинику. Он не против, он все понимает, и согласен лечь. Я с декрете, у меня нет доходов уже пока никаких, чтобы платить кредиты. Его зарплаты даже на половину не хватает. Приходится постоянно занимать у друзей. Все наши планы рухнули в один момент. Но я его бросать не собираюсь, как никак мы уже семья, и скоро родится наш первый малыш. Я верю, что все у нас наладится.
Если есть понимающие люди, прошу мне помочь, советами, деньгами, чем можете. Хотя бы до осени мне нужны 600 тыс рублей, на кредиты и на ребенка. Потом я найму няньку и выйду на работу. Помогите, пожалуйста, кто чем может. Все это пишу с анонимной страницы, если есть желающие помочь, я с вами свяжусь, по телефону.
Кто готов помочь, напишите пожалуйста! Думаю многие меня поймут. Хотя бы 10-ю рублями помогите, а я за вас буду молиться. Или помогите советами, может кто-то уже сталкивался с такими проблемами и как - то смог вырваться... Может здесь есть психиатры, врачи, которые помогут советами... любой помощи буду рада...
Номер карты 2202 2002 6018 6828
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Нужна помощь

Сообщение Илина »

А чем тут помочь? Лечите своего мч от зависимости. Или дайте ему пинка для ускорения. Я бы дала пинка и не впустила бы в свою жизнь, пока не вылечился. Вам надо страдать - страдайте.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
ЮрийМаксимович, inna.tarasova
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Айтан: 21 май 2019, 13:23 прошу мне помочь, советами, деньгами, чем можете
Полагаю, что тут даже и советом не поможешь, только криминальным. Слабовольный у вас молодой человек, что уж и говорить. Завел семью, а сам лишает ее благополучия. Конечно, не бросайте его, он вам столько счастья еще принесет!
Айтан: 21 май 2019, 13:23смог вырваться
По роже бить с завидной регулярностью - и все будет в порядке.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Алиса Селезнева@
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Айтан: 21 май 2019, 13:23помогут советами
поможем, конечно - лесом его
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
Илина, Александр38, inna.vdovichenko
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Айтан: 21 май 2019, 13:23 у него в Сбербанке только кредиты на миллион рублей, плюс еще займы 400 тыс рублей
&
Айтан: 21 май 2019, 13:23 за месяц 60 тыс, это вся моя зарплата
А вы то тут причем? Почему платите???? С головой нормуль?
Айтан: 21 май 2019, 13:23 Но я его бросать не собираюсь
Тогда сами, сами тяните, милочка.

Айтан: 21 май 2019, 13:23 Хотя бы 10-ю рублями помогите, а я за вас буду молиться
&
Айтан: 21 май 2019, 13:23 Все это пишу с анонимной страницы
Тадаааааааам, а вот и главные фразы мошенника :thank_you:
Злая зая...
Автор темы
Айтан
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Айтан »

Дело в том что, я текст подготовила и кидала на разные соц. сети. В инста я кидала с анонимной страницы. Почему с анонимной, боюсь что знакомые увидят. Тогда уж точно будет позор, стыдно за себя за него.
А сюда я скопировала и забыла исправить текст.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Айтан: 21 май 2019, 22:13 Дело в том что, я текст подготовила и кидала на разные соц. сети. В инста я кидала с анонимной страницы. Почему с анонимной, боюсь что знакомые увидят. Тогда уж точно будет позор, стыдно за себя за него.
А сюда я скопировала и забыла исправить текст.
Ну да, хочется и на елку влезть, и не уколоться. :) Вы держитесь там :-D
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
ЮрийМаксимович
Василек
Всего сообщений: 286
Статус: прохожий

Сообщение Василек »

В таких случаях нужно просить помощь как-раз у друзей,родни и знакомых.Заодно и венок великомученицы получите,раз так хочется.Вам о ребенке думать сейчас надо.Поэтому лучший вариант бежать от такого парня сейчас.Чем потом жалеть о потраченном на него времени.Или вы будете своего ребёнка ущемлять в необходимом,но ненаглядного своего лечить,и долги его раздавать?
За это сообщение автора Василек поблагодарил:
Katy.B
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.