Нужна помощь! Беременную бросил парень ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnatalya.antoha
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь! Беременную бросил парень
Всем доброго времени суток! Я на данный момент одинокая мама, папаша крохи, которая ещё не видела белый свет сбежал. Аборт делать не разрешают, есть ещё сын, ему скоро 4 годика, с работы пришлось уволиться, на новую по состоянию здоровья не могу, врачи говорят не выдержу. Живем - снимаем комнату в общаге. Что делать, я не знаю, помочь не кому, долгов уже куча. Все документы подтвержадующие данное положение могу предоставить. Прошу помогите!
Последний раз редактировалось natalya.antoha 21 май 2019, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Нужна помощь! Беременную бросил парень
Кто не разрешает?
А что у вас за диагноз?natalya.antoha: 21 май 2019, 12:02 на новую по состоянию здоровья не могу, врачи говорят не выдержу.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Вы не обращайте внимания на названия разделов, это все так же форум, ресурс для обсуждения тем.
Помочь чем? Найти бросившего парня? Он у вас ничего не украл, случайно, а то в полицию заявите?natalya.antoha: 21 май 2019, 12:02 Всем доброго времени суток! Я на данный момент одинокая мама, папаша крохи, которая ещё не видела белый свет сбежал. Аборт делать не разрешают, есть ещё сын, ему скоро 4 годика, с работы пришлось уволиться, на новую по состоянию здоровья не могу, врачи говорят не выдержу. Живем - снимаем комнату в общаге. Что делать, я не знаю, помочь не кому, долгов уже куча. Все документы подтвержадующие данное положение могу предоставить. Прошу помогите!
Вы не обращайте внимания на названия разделов, это все так же форум, ресурс для обсуждения тем.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Подавайте на алименты, то что сбежал не означает, что это освобождает его от финансирования детей, а долги... Со временем погасите, надеяться на форум в этом не стоит.
-
Автор темыnatalya.antoha
-
Katy.B
-
Илина
Это понятно. А на вопросы не хотите ответить? Кто вам аборт не разрешает и какой у вас диагноз, что вам работать противопоказано?
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
"меня парень бросил" © Наташа, 31 годик
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
- Илина, inna.vdovichenko, Алиса Селезнева@
-
Автор темыnatalya.antoha
Почему, я ответила. Врачи говорят, срок большой. Сейчас у меня гипертония, живу на таблетках, от которых мало толку, а что с сердцем точный диагноз поставят 31.
-
Илина
-
Katy.B
-