Срочно нужна помощь!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Катерина
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Срочно нужна помощь!

Сообщение Катерина »

Все кто может помогите!!!!!!образовался долг за электроэнергию..9987. 11руб.мы живем с дочкой вдвоем на съёмной квартире,я подрабатываю в магазине уборщицей не далеко от дома....подработать получается не много около 5000 рублей.дочь еще маленькая ей 1,10 месяцев и пока она не ходит в садик,поэтому не могу устроится на постоянную работу... очень прошу помощи........все что удается заработать трачу на еду и за аренду жилья.....электрики на уступки не идут,просила у них отсрочку отказали,.......не знаю что делать!никогда не думала,что придется просить,но ситуация безвыходная.помощи просить не у кого.очень страшно остатся еще и без света......это не шутка и не развод....пишу с чужого компьютера....карта сбербанка 4817760026277974.если возникнут вопросы пишите пожалуйста,я отвечу как только смогу.......мне действительно очень стыдно,что я молодая женщина не могу обеспечить себя и своего ребенка,но верю,что у нас все будет хорошо..только бы с долгом за электроэнергию справиться.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.