Умная "зоошиза" ⇐ Помощь животным
-
Автор темыВасилек
- Всего сообщений: 286
- Статус: прохожий
Умная "зоошиза"
Много постов,просящих о помощи животным. Не понимаю,зачем столько подбирать,если не могут прокормить. И вспомнила я одну женщину...
Бодрая такая пенсионерка. Очень любит почему- то только собак.Здраво понимая,что всех несчастных животных она прокормить не может,поступает следующим образом.Присматривает тощего,голодного пса,сидящего на цепи у каких нибудь алкашей,либо подбирает бродячего.Затем ходит по селу,приглядывая приличный,ухоженный дом,наводит справки о хозяевах у соседей.Смотрит,чтоб собаки во дворе не было.Ночью идёт "на дело". Хозяева утром встают,а них сюрпрайз.Во дворе,на цепи,в будке собачка.
Причём,будки,по ходу,сама колотит,там такие " шедевры".Большинство людей, собак этих оставляют себе,некоторые притаскивают ей обратно.Вместе с будками.Занимается она этим давно,её,конечно,уже вычислили.
Если собаку вернули,подыскивает другой дом и в ночь опять идёт на своё дело.Все считают её тронутой умом,а я думаю,что её поведение разумнее,чем собрать свору собак и не знать,чем их кормить завтра.
Бодрая такая пенсионерка. Очень любит почему- то только собак.Здраво понимая,что всех несчастных животных она прокормить не может,поступает следующим образом.Присматривает тощего,голодного пса,сидящего на цепи у каких нибудь алкашей,либо подбирает бродячего.Затем ходит по селу,приглядывая приличный,ухоженный дом,наводит справки о хозяевах у соседей.Смотрит,чтоб собаки во дворе не было.Ночью идёт "на дело". Хозяева утром встают,а них сюрпрайз.Во дворе,на цепи,в будке собачка.
Причём,будки,по ходу,сама колотит,там такие " шедевры".Большинство людей, собак этих оставляют себе,некоторые притаскивают ей обратно.Вместе с будками.Занимается она этим давно,её,конечно,уже вычислили.
Если собаку вернули,подыскивает другой дом и в ночь опять идёт на своё дело.Все считают её тронутой умом,а я думаю,что её поведение разумнее,чем собрать свору собак и не знать,чем их кормить завтра.
- За это сообщение автора Василек поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Katy.B
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Умная "зоошиза"
зоошизы, в большинстве своем - это крайне мерзкие людишки, которые с другими людьми ужиться не в состоянии, вот они и находят себе равный по уму социум в виде своры собак/кошек
-
Автор темыВасилек
Либо не совсем психически здоровы.И почему-то считают,что все их должны поддерживать.Это не только про просьбы(требования) в форуме.Я знаю нескольких в кругу своих знакомых.На отказы им помогать,тут же проклинают.А эта женщина милая, просто одинокая.
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
Есть адекватная жалость к животным и сопереживание.И помочь им можно тоже адекватными методами.Всех не приютишь,это тоже надо понимать.Но и равнодушно относиться к животным это ещё большая зоошиза.)Да и вообще равнодушие и жестокость к животным признак несчастного и злого человека...
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Да и вообще,Василёк,как то вы не очень хорошо называете милую пенсионерку,которая вам симпатична..К чему вообще этот пост?)По моему вы сами очень одиноки.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Да и вообще,Василёк,как то вы не очень хорошо называете милую пенсионерку,которая вам симпатична..К чему вообще этот пост?)По моему вы сами очень одиноки.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
- Илина
-
Автор темыВасилек
Может быть и одинока.На этот вопрос я и сама себе не отвечу.Но степень моего одиночества еще не дошла до степени "а возьму я себе десять котяток". Пока так.
А пост? А же писала,о чем он.А про эту женщину я,кажется,ничего плохого не писала.
Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
Я тоже люблю животных,но без фанатизма.
А пост? А же писала,о чем он.А про эту женщину я,кажется,ничего плохого не писала.
Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
Я тоже люблю животных,но без фанатизма.
-
Алиса Селезнева@
-
Автор темыВасилек
-
Алиса Селезнева@
-
Автор темыВасилек
А умный в кавычках немножко другой смысл.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Это не про название темы,а для сравнения со словом дурак(в кавычках).
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Это не про название темы,а для сравнения со словом дурак(в кавычках).
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
чё тут лукавить, если некий гражданин принудительно устанавливает на чужих участках будки с собаками - он явный шизик, ну или зоошиза, если учитывать что крыша поехала на фоне животных
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
В нашем доме живет женщина. Она содержала трех дворовых собак - Лизу, Настю и Жука. Сделала им будку, кормила, стерилизовала девочек. Но, старшая по дому потребовала и мальчика сделать бесплодным. У Жука что-то пошло не так и он остался жить в квартире. И никогда она ничего не просила, никому собак не подбрасывала. К сожалению, Настю и Лизу отравили, как и еще одну прибившуюся собачку. Больше у нас дворовых собак нет
-
Алиса Селезнева@
Ну так и надо высказывать прямо свою точку зрения.А то зоошиза,но очень милая женщина)
Отправлено спустя 22 секунды:
И вашим,и нашим)
Отправлено спустя 22 секунды:
И вашим,и нашим)
-
Автор темыВасилек
-
Алиса Селезнева@
-
Автор темыВасилек
Или исходя из своего личного мнения.Представьте,как могут подумать про эту женщину рьяный собачник и догхантер.И несмотря на подачу,их мнения будут разные,в зависимости от их убеждений.
-
Алиса Селезнева@
Без сомнения личное мнение тоже имеет значение,но от человека требуется чётко изложить суть и своё отношение.Иначе это все только пустые слова...
-
Автор темыВасилек
-
Алиса Селезнева@
Мобильная версия