Прошу Вас, умоляю ПОМОГИТЕ! ⇐ Обучение
-
Автор темыЛюбовь Петровна
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Прошу Вас, умоляю ПОМОГИТЕ!
Уважаемые, милые, добрые Люди! Прошу Вас, умоляю, мне срочно нужна финансовая помощь. Я живу в Ташкенте моей дочери нужно оплатить за обучение, я уже заняла крупную сумму денег под проценты но этого всё равно не хватает. Я мать-одиночка у меня одна дочка, прошу Вас помогите. Я буду за Вас всё жизнь молиться.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу Вас, умоляю ПОМОГИТЕ!
да, учиться надо, а то пиццу развозить не доверят:Любовь Петровна: 17 май 2019, 10:00 Уважаемые, милые, добрые Люди! Прошу Вас, умоляю, мне срочно нужна финансовая помощь. Я живу в Ташкенте моей дочери нужно оплатить за обучение, я уже заняла крупную сумму денег под проценты но этого всё равно не хватает. Я мать-одиночка у меня одна дочка, прошу Вас помогите. Я буду за Вас всё жизнь молиться.
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Александр38
-
Автор темыЛюбовь Петровна
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Ну, учиться-то, в принципе, надо, но решать этот вопрос нужно своими силами.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Что то деградируют наши попрошайки.... Уже давно ничего новенького не придумывают, стандарт - кредитывеликиоперация. ТОВАРИсчИ просящие, по просьбам постояльцев, придумайте что нибудь эдакое, повеселите народ. А то скучно на форуме стало 

- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Hans
Злая зая...
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Сколько вашей дочке лет? Куда-нибудь на бюджет она поступить сама не сможет? Если вам не по средствам оплата обучения, дочка может пойти просто работать на вакансии без специальности. Как заработает сумму на обучение - поступит учиться и как раз научится быть самостоятельной.
-