Может нужна помощь,но беру за это деньги?Как заработать?

Форум о заработке, поиск и предложение подработок, работы
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Хорошилова Оля
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Может нужна помощь,но беру за это деньги?

Сообщение Хорошилова Оля »

У меня растёт проблема под названием "попалась на удочку мошенников". Добрый дядька дал деньги по проценты *, А вернуть не могу и проценты увеличиваются.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Может нужна помощь,но беру за это деньги?

Сообщение Hans »

Хорошилова Оля: 17 май 2019, 05:14 попалась на удочку мошенников". Добрый дядька дал деньги по проценты *, А вернуть не могу и проценты увеличиваются
так а в чем мошенничество? вам денег в долг дали - возвращайте :pardon:
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
inna.vdovichenko
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Хорошилова Оля: 17 май 2019, 05:14 Добрый дядька дал деньги по проценты *, А вернуть не могу и проценты увеличиваются.
Полагаю, что надо найти другого доброго дядьку, который даст под проценты сумму побольше. И вы просто будете должны другому доброму дядьке. Пока не заработаете и не отдадите.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Хорошилова Оля

Это произошло 2года назад. Пришло смс что я выиграла ниву шевроле. Зашла в интернет нашла всё про эту фирму и про конкурс. Позвонила тут со мной и начали работу. В общем через 3 часа я им скинула почти 30 тысяч. А деньги дал Шевченко Александр Витальевич он у на даёт деньги под проценты. Я всегда у него была на хорошем считу. Да и сама думала что отдам через 3 часа. Проценты помаленьку гашу но ни все а долг так и весит. Урок для меня на всю жизнь. Так стыдно рассказать близким и не получается с этим справиться.
Hans

Сообщение Hans »

Хорошилова Оля: 17 май 2019, 12:39 Это произошло 2года назад. Пришло смс что я выиграла ниву шевроле. Зашла в интернет нашла всё про эту фирму и про конкурс. Позвонила тут со мной и начали работу. В общем через 3 часа я им скинула почти 30 тысяч. А деньги дал Шевченко Александр Витальевич он у на даёт деньги под проценты. Я всегда у него была на хорошем считу. Да и сама думала что отдам через 3 часа. Проценты помаленьку гашу но ни все а долг так и весит. Урок для меня на всю жизнь. Так стыдно рассказать близким и не получается с этим справиться.
:lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
такие деньжищи, как 30 тыщ, за 2 года заработать невозможно?
Автор темы
Хорошилова Оля

я не прошу просто так как-нибудь заработать. С третьего класса доила корову,сама училась и работала мыла посуду и зав клубом. Ни одного дня не сидела без работы ,даже когда третью доченьку родила пекла пироги почти сразу вместе с ней . хозяева разрешали. Дети у меня умнички старшая отличница уже восемь лет, сынок без единой троички ,а малышка в садике очень умная. Мы семьёй учавствуем в конкурсах и побеждаем . Один из них семейный пирог во Власихи-это есть в интернети. Понимаю таких много, но я решила попросить помощи, а вы в праве так комментировать, но это не правда.
Hans

Сообщение Hans »

Хорошилова Оля: 17 май 2019, 12:56 хозяева разрешали
вы крепостная?

если вы ни дня без работы, то непонятно, что мешало отдать 30к за 2 года, это чуть больше 1000р в месяц
inna.vdovichenko
Katy.B
Всего сообщений: 1001

Сообщение Katy.B »

Работайте и потихоньку оплачивайте, если долг висит уже 2г значит не такой срочный.
Глупость хорошо учит тогда, когда платишь за свой счёт, в след раз начинаешь уже хорошо думать прежде чем во что-то вляпываться, проверено.
Удачи вам автор, надейтесь прежде всего на себя, если вам стыдно рассказать родным.
Жилье у вас есть, дети здоровы, одеты и сыты, с остальным постепенно справитесь самостоятельно.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Хорошилова Оля: 17 май 2019, 12:39 Это произошло 2года назад. Пришло смс что я выиграла ниву шевроле. Зашла в интернет нашла всё про эту фирму и про конкурс. Позвонила тут со мной и начали работу. В общем через 3 часа я им скинула почти 30 тысяч.
За любовь к халяве приходится платить. Но 30 штук - это не великая сумма, можете сами накопить и отдать.
Автор темы
Хорошилова Оля

Я не рабыня просто жила в деревне. Всегда надеюсь только на себя ещё и другим помогаю.но долг растёт. Каждый месяц плочу по 2200 , 30000 так и остаётся. Ещё раз хочу отметить мне не надо просто денег может кто-нибудь предложит заработать
ЮрийМаксимович

Хорошилова Оля: 17 май 2019, 13:24 Каждый месяц плочу по 2200 , 30000 так и остаётся.
Тогда надо платить по 3300, заодно, когда основная сумма долга уменьшается, то и проценты меньше. Похоже, "добрый дядька" пользуется вашей финансовой неграмотностью.
Хорошилова Оля: 17 май 2019, 12:56 Мы семьёй учавствуем в конкурсах и побеждаем
Вот и Шевроле-Ниву так выиграли?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Katy.B

Сообщение Katy.B »

На кой машина если нет денег на её содержание, халява хорошо конечно, но за неё приходится дорого платить, а понимаешь это уже, к сожалению, далеко после.
Мне например, не понять кредитчиков, а люди многие на них "живут", потому что по средствам жить не умеют.
К теме автора это не относится, просто мысли вслух. :pardon:
Hans

Сообщение Hans »

Хорошилова Оля: 17 май 2019, 13:24 Я не рабыня просто жила в деревне
о местоположении отцов многочисленных детей, думаю, можно не спрашивать - чёртовы степные кочевники пользуют крепостных баб во время набегов и растворяются в пыли с собранной данью, банковские функции выполняет ростовщик...откуда у вас там интернет?
inna.vdovichenko
Илина

Сообщение Илина »

Хорошилова Оля: 17 май 2019, 13:24 . Ещё раз хочу отметить мне не надо просто денег может кто-нибудь предложит заработать
Предложения заработать нужно искать локально. Поближе к месту, где вы находитесь. Что-то мне подсказывает, что у вас не особо много навыков, которые можно использовать для удаленной работы :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.vdovichenko
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 17 май 2019, 13:40 у вас не особо много навыков, которые можно использовать для удаленной работы
21-й век, доярка на удаленке 8-)
inna.vdovichenko
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 17 май 2019, 13:51 21-й век, доярка на удаленке
Ну разве что :)
Автор темы
Хорошилова Оля

Я говорю про детство. А с отцами всё в порядке. Не живу с ними, потому что не терплю вранья и лентяев, а детей родила для себя ни для них и воспитываю достойно. Ни в чём не нуждаются. Да я тупанула поверила и в мои планы не входили эти растраты, но зачем так жёстко судить. А конкурсы у нас семейные или школьные. С интернетом всё в порядке. Очень времени не хватает, а работа такая дешёвая . Я работаю в пекарни дни и ночи по сменно з.п 14000 . Только за питание детей в школе и садике 2700 свет1500 вода 500 конализация 900 газ400 дрова уголь на их берём кредит продалжать... да ну вас, зачем я только вас нашла ....злые вы
ЮрийМаксимович

Хорошилова Оля: 17 май 2019, 14:09 злые вы
Справедливые, скорее. Вы же не ищете удаленную работу, правильно? Вот и старайтесь найти ее, как вам и подсказали, в пределах вашей локализации, то бишь, в вашем населенном пункте. Хотя бы и у "доброго дядьки" за списание части долга.
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Хорошилова Оля: 17 май 2019, 14:09 Я говорю про детство. А с отцами всё в порядке. Не живу с ними, потому что не терплю вранья и лентяев, а детей родила для себя ни для них и воспитываю достойно. Ни в чём не нуждаются. Да я тупанула поверила и в мои планы не входили эти растраты, но зачем так жёстко судить. А конкурсы у нас семейные или школьные. С интернетом всё в порядке. Очень времени не хватает, а работа такая дешёвая . Я работаю в пекарни дни и ночи по сменно з.п 14000 . Только за питание детей в школе и садике 2700 свет1500 вода 500 конализация 900 газ400 дрова уголь на их берём кредит продалжать... да ну вас, зачем я только вас нашла ....злые вы
От всех трат остаётся 8к, вполне можно откладывать и большую сумму на долг было бы желание, а то у вас "живём не в чем себе не отказывая", а долг не по бюджету, добрых людей попрошу.... " :angel:
И злость здесь совершенно не причём, здесь нет людей, которым деньги девать некуда.
Вы вполне можете справиться сами если поумерите свои аппетиты. :)
Алиса Селезнева@
Всего сообщений: 508
Статус: прохожий

Сообщение Алиса Селезнева@ »

Родила для себя четверых от лентяев?Умом Россию не понять....
За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 2):
Hans, inna.vdovichenko
Hans

Сообщение Hans »

Алиса Селезнева@: 17 май 2019, 17:20 Родила для себя четверых от лентяев
такое вот хобби у человека :good:
Алиса Селезнева@
Василек
Всего сообщений: 286

Сообщение Василек »

Троих,кажется.
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Долги пусть оплачивают посторонние, это хобби здесь у большинства :)
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

Hans: 17 май 2019, 13:36
Хорошилова Оля: 17 май 2019, 13:24 Я не рабыня просто жила в деревне
о местоположении отцов многочисленных детей, думаю, можно не спрашивать - чёртовы степные кочевники пользуют крепостных баб во время набегов и растворяются в пыли с собранной данью, банковские функции выполняет ростовщик...откуда у вас там интернет?
Почему нельзя поставить 10000000 классов!!!! Красавчик :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Злая зая...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.