Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Срочно нужны деньги. Проживаю с бабушкой на квартире мне 18 лет. Я ещё учусь , после занятий хожу на подработки до позднего вечера, но и тех денег особо не хватает на проживание, практически все деньги платим за квартиру и ком.услуги и чуточку хватает на проживание, то что я зарабатываю. Все родственники просто отказались от бабушки , её вообще хотели сдать в дом для предсторелых, а меня бы забрали в дет.дом., хорошо что попались такие люди которые чуточку помогли чтобы её не забрали. А теперь пробую работать и помогать. Помогите пожалуйста кто чем может.
639002309019286242 Сбербанк
Помогите пожалуйста! Срочно! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsergey.novikov
- Всего сообщений: 2
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Re: Помогите пожалуйста! Срочно!
В соседней теме байка про то, что учиться ещё 2г, потом армия, помогите на права, только вопрос зачем?! На права есть смысл идти учиться тогда, когда уже есть на что пересаживаться.
в противном случае это деньги на ветер 
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
аналогичноsergey.novikov: 14 май 2019, 22:12 Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Срочно нужны деньги. Проживаю с бабушкой на квартире мне 18 лет. Я ещё учусь , после занятий хожу на подработки до позднего вечера, но и тех денег особо не хватает на проживание, практически все деньги платим за квартиру и ком.услуги и чуточку хватает на проживание, то что я зарабатываю. Все родственники просто отказались от бабушки , её вообще хотели сдать в дом для предсторелых, а меня бы забрали в дет.дом., хорошо что попались такие люди которые чуточку помогли чтобы её не забрали. А теперь пробую работать и помогать. Помогите пожалуйста кто чем может.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Для историиsergey.novikov: 14 май 2019, 22:12 Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Срочно нужны деньги. Проживаю с бабушкой на квартире мне 18 лет. Я ещё учусь , после занятий хожу на подработки до позднего вечера, но и тех денег особо не хватает на проживание, практически все деньги платим за квартиру и ком.услуги и чуточку хватает на проживание, то что я зарабатываю. Все родственники просто отказались от бабушки , её вообще хотели сдать в дом для предсторелых, а меня бы забрали в дет.дом., хорошо что попались такие люди которые чуточку помогли чтобы её не забрали. А теперь пробую работать и помогать. Помогите пожалуйста кто чем может.
-
Елена Премудрая
- Всего сообщений: 144
- Статус: прохожий
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/92 ... redit.html
Пишет 89892373951
Хочу хотя бы выплатить кредит
Меня зовут Таня. Мне 39 лет. У меня 3 маленьких детей, одному 7 лет, второму 9 и третьему 12 лет. С мужем в разводе , так постаралась мужа мать. Также у меня есть родственники трое сёстр родных но они полностью от меня отказались т.к они богатые , а с меня им нечего взять, щас мы с ними не общаемся живём в разных уголках края. Проживаем мы щас на квартире цена этой квартиры 8500 т.р + ком. Мне пришлось взять кредит 100 т.р теперь нечем оплачивать его , на мне щас квартира, дети, и кредит.Мне приходится работать техслужащей в помещении , ЗП конечно маленькая 12-14 т.р, приходится работать без выходных и на подроботках. Денег вообще не хватает на проживание живём как можем. Недавно обращалась к президенту РФ за помощью, но и от него нечего хорошего мы не получили. Хозяйка квартиры тоже щас её продаёт и нас попросила освободить её, денег щас вообще нету чтобы снять жильё , пока дети маленькие трудно очень. Прошу кто чем может помогите пожалуйста средством иначе я больше незнаю кому обращаться.
Карта: 639002309019286242.
Заранее спасибо
Срочно нужны 50 000 рублей Краснодарский край, Кропоткин. Могу отработать: Озеленение, уборка помещений
Рассказать друзьям
Поддержать деньгами
Переведите любую сумму на указанные реквизиты.
Нужно 50 000 рублей
Поддерживаю! 0
Категория
Нужны деньги
Дата
Добавлено 7 апрель 2019 в 12:04
Просмотров 58
Такие же материалы
хочу закончить учебу выплатить все долги
мечта о квартире
Мечтаю о квартире
Помогите закрыть долги и встать на ноги!!!
здравствуй,Таня. Ты помолодела и сменила пол. Боюсь спросить,куда делись дети.sergey.novikov: 14 май 2019, 22:12 Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Срочно нужны деньги. Проживаю с бабушкой на квартире мне 18 лет. Я ещё учусь , после занятий хожу на подработки до позднего вечера, но и тех денег особо не хватает на проживание, практически все деньги платим за квартиру и ком.услуги и чуточку хватает на проживание, то что я зарабатываю. Все родственники просто отказались от бабушки , её вообще хотели сдать в дом для предсторелых, а меня бы забрали в дет.дом., хорошо что попались такие люди которые чуточку помогли чтобы её не забрали. А теперь пробую работать и помогать. Помогите пожалуйста кто чем может.
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/92 ... redit.html
Пишет 89892373951
Хочу хотя бы выплатить кредит
Меня зовут Таня. Мне 39 лет. У меня 3 маленьких детей, одному 7 лет, второму 9 и третьему 12 лет. С мужем в разводе , так постаралась мужа мать. Также у меня есть родственники трое сёстр родных но они полностью от меня отказались т.к они богатые , а с меня им нечего взять, щас мы с ними не общаемся живём в разных уголках края. Проживаем мы щас на квартире цена этой квартиры 8500 т.р + ком. Мне пришлось взять кредит 100 т.р теперь нечем оплачивать его , на мне щас квартира, дети, и кредит.Мне приходится работать техслужащей в помещении , ЗП конечно маленькая 12-14 т.р, приходится работать без выходных и на подроботках. Денег вообще не хватает на проживание живём как можем. Недавно обращалась к президенту РФ за помощью, но и от него нечего хорошего мы не получили. Хозяйка квартиры тоже щас её продаёт и нас попросила освободить её, денег щас вообще нету чтобы снять жильё , пока дети маленькие трудно очень. Прошу кто чем может помогите пожалуйста средством иначе я больше незнаю кому обращаться.
Карта: 639002309019286242.
Заранее спасибо
Срочно нужны 50 000 рублей Краснодарский край, Кропоткин. Могу отработать: Озеленение, уборка помещений
Рассказать друзьям
Поддержать деньгами
Переведите любую сумму на указанные реквизиты.
Нужно 50 000 рублей
Поддерживаю! 0
Категория
Нужны деньги
Дата
Добавлено 7 апрель 2019 в 12:04
Просмотров 58
Такие же материалы
хочу закончить учебу выплатить все долги
мечта о квартире
Мечтаю о квартире
Помогите закрыть долги и встать на ноги!!!
Мобильная версия