Помогите пожалуйстаОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
sergey.novikov
Всего сообщений: 2
 Помогите пожалуйста

Сообщение sergey.novikov »

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Я хочу отучиться на водителя стоимость этого обучения стоит 22500 т.р. Мне 18 лет. Мне ещё учиться 2 года , потом армия. Проживаю только с бабушкой. После занятий хожу на подработки по городу листовки раздаю , оплата конечно же маленькая, да и устроиться не получается , т.к щас требуется опыт работы. Все деньги которые зарабатываю отдаю бабушки помогаю. А хочется получить права водительские. Но таких денег нету. Помогите пожалуйста кто чем сможет.
639002309019286242 Сбербанк
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Hans »

sergey.novikov: 14 май 2019, 22:00 Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Я хочу отучиться на водителя стоимость этого обучения стоит 22500 т.р. Мне 18 лет. Мне ещё учиться 2 года , потом армия. Проживаю только с бабушкой. После занятий хожу на подработки по городу листовки раздаю , оплата конечно же маленькая, да и устроиться не получается , т.к щас требуется опыт работы. Все деньги которые зарабатываю отдаю бабушки помогаю. А хочется получить права водительские. Но таких денег нету. Помогите пожалуйста кто чем сможет.
639002309019286242 Сбербанк
многодетная Таня превращается, превращается...в начинающего водителя :pardon:
Помогите пожалуйста - Screenshot_20190514-221640.jpg
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Olga1984
Закрыто Пред. темаСлед. тема